Маршруттар
Компьютерлерді жөндеу
Біз сіздің жабдығыңызды қалпына келтіреміз — демалыссыз жөндеу!
WhatsApp-қа жазу
ГЕ
Георгий Еременко
Компания таңдады
Отличный сервис! Помогли решить проблему в течение часа, ребенок сломал экран игрового ноутбука, заменили на месте, попросили подождать час, либо зайти позже. Звонил в несколько сервисов, не оказалось в наличии, у них было. Спасибо за помощь!
Здравствуйте, Георгий! Благодарим вас!!! Ждём снова 🙏🏼
K
Korkem
адал істейді, жұмыстарын істеп болғасын түсіндіріп береді, неге былай болмайды, былай дұрыс болады техникамен қолданғанда. Біздер сатып алған техниканың құжаттың оқымай алып қоямыз сондықтан шығынға шығамыз.
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aibek Orynbassar
Ответственный персонал, делают ремонт на совесть. Меня все устроило
6 қараша 2025, ресми жауап
Aibek, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать 🌸
АЛДИЯР
Отличный центр по ремонту принтеров и компьютеров. Сломался МФУ Canon, плюсом во время транспортировки внутри чернила потекли. Мастер устранил неисправность за пару дней. Теперь все работает. Спасибо огромное! Есть куда развиваться
22 қазан 2025, ресми жауап
АЛДИЯР! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Мы старались 🤗
ж
жаслан
Отличный сервис, принес на заправку картридж,быстро заправили. Печатает четко. Как и всегда лучшие в своем деле
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Жаслан, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 🤗
ГЦ
Гектор Цареубийца
Принес ноутбуком с разбитой матрицей, поменяли на месте. Обошлось в 35000 тенге. В других местах просили больше, около 45000-50000 тенге.
5 тамыз 2025, ресми жауап
Гектор, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас! Очень приятно.
ДД
Дан Дан
Работают даже по выходным. Отличный сервис!
3 шілде 2025, ресми жауап
Дан, большое спасибо за отзыв! Приходите ещё 😁
Destroyer .
Дёшево и качественно
3 шілде 2025, ресми жауап
Мамут, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
d
danil968
Хотел привезти картриджи на заправку. Пишу им, чтобы узнать когда будут готовы картриджи, если привезу сегодня. В ответ ни ориентировочных сроков, ни какой-либо малейшей ясности в ситуации. Один сухой, не грамотный и «универсальный» ответ - «приносите». Это просто крах принесу, пожалуй, отзыв. Не больше!
НЖ
Никита Желтов
Спасли залитый ноутбук, предложили разные опции ремонта. Очень здорово, что дали рекомендации по использованию ноутбука, о которых я раньше не задумывалась. Спасибо!
30 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😉 Обращайтесь.
Анель
Спасибо большое ! Теперь будем обращаться только к вам. Быстро и недорого вернули к жизни мой принтер Epson L3100.👍
12 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ВГ
Василий Герасимов
Давно с ними работаем, условия радуют, в большинстве случаев идут навстречу. Решают наши вопросы связанные с компьютерным оборудованием. Заправляемся и закупаем у них картриджи, дают гарантию, меняют без вопросов бракованные картриджи. Ребята молодцы, делают все быстро и качественно!
12 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Василий. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
a
arman
Хорошие специалисты, быстро,качественно заправили. Предложили купить запасной картридж я согласился
12 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
DD
Dima Dmit
Обратился по рекомендации знакомого в этот сервис для ремонта моего ноутбука. Нужно было сделать ремонт платы и восстановить крепление.Работы выполнили быстро и качественно остался очень доволен.
12 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dima! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
AG
Azamat G
жұмыс сапасы жоғары.қызметкерлер өте сыпайы.алдағы жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін!
14 мамыр 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, пікіріңіз бен бағаңыз үшін көп рахмет Біз сізді тұрақты тұтынушыларымыздың қатарында көруге қуаныштымыз! 💛
ZB
Zarina Beissekeyeva
Сделали заправку картриджа , все быстро качественно и недорого
19 тамыз 2024, ресми жауап
Рады Вам помочь.
Gariksan
помогли с накопителем, заправка быстрая
Д
Дима
Отличный сервис, большой выбор оригинальных и совместимых запчастей.
Максат М
Вначале было недопонимание, ребята объяснили в чем проблема. Вопрос решился полностью.
ЖБ
Жанат Б
Отнесла заправить абсолютно новый катридж, оказалось заменили барабан на старый! Теперь при печати все размазано. Придется покупать новый катридж. Никому не советую обращаться.
20 маусым 2024, ресми жауап
Вы нам писали, мы Вам предлагали принести данный картридж в сервис, чтоб мы посмотрели, Вы отказалис…
Ерсерик Кемалов
Прошивку понизить, потом перепрошить сможете? Дегаб кабель есть у вас? Самсунг scx-3400. И стекло надо поставить на канон 3010
25 маусым 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Если вам не сложно, напишите (Ватсап) на данный номер 87051897637. Вас по данному номе…
ГВ
Гений Взглядов
Все отлично! Помогли с моим ноутбуком.