Жүру жолы
50/50
Гуля Счастливая
Удобный магаз .Цены супер
Арман Купаев
Цена очень высокая, качество низкая, сотрудники грубые
ДТ
Динара Төлепқызы
Обслуживание 0%.ужасный магазин.не предлагаю
🇰🇿 ❄️
Ужас сказали если наушники сломаются сделают а в итоге не сделали а сказали сделают или поменяют
ФА
Фархад Ази
Там обслуживание =0.. вещи не качественные, а обуви - через время завоняют ... Привозят дешёвки.
БТ
Бекбулан Танирберген
Консультант по имени Каусар — вежливая, красивая и настоящий профессионал своего дела. Большое спасибо за таких сотрудников!
Z
Z
Хороший магаз
Tatiana Tatiana
Я не одеваюсь в этом магазине. Ехаоа мимо, решила купить носки, игрушки для песочницы, в общем так, по мелочи. Мне понравился костюм, я его примерила быстро в их темной примерочной. Дома обнаружила порез на брюках. Через 2 часа пошла делать обмен. Мне отказали. Сказали что я сама могла это сделать. Да, понимаю, надо было смотреть внимательнее. Но я всегда верю, что продавцы не обманут и не повесят бракованный товар на витрину. В общем не покупала вещи там и больше не буду. Очень советую перед примеркой внимательно осмотреть товар. И цены там высокие для «качества» их товара. Лучше уж в цивильный магазин поехать.
Турлан Гадилбеков
Хорошое место для шоппинга👕
Мико
Прикольно с Китая фигню продовать так ешо за такие цены девушка скзаал что это оригинал ага верю nici место nike
Kirill Zrazevskii
Madina Tg
Просто ужасный магазин👎🏻👎🏻👎🏻
ЕИ
Екатерина Иванова
Не следят за регламентом!!!
Kundyz ★
Мне нравится обслуживание консультанта Аиды, она очень хорошо объясняет. Мне очень нравится всё там, много вещей брала — всё, что необходимо.😍🙌
SB
Senya Berest
обслуживание ужасное, еле понимают, что я говорю. если вы идете в этот магазин просто купить что-то без консультации, то можно. с консультантом можно даже не пробовать разговаривать, не поймет
Пользователь 2гис
Ой,спасибо!продавец очень не внимательный!!но мне это в плюс.Вобщем,взяла я круг,он стоит 1500,я взяла сдутый в пакете,и было плохо видно 1,и он взял мою карту каспи,и он передо мной оплачивал а внизу.И я домой прихожу,смотрю в каспи,а у меня 500 тенге списали!))
Helen Keller
Приятные продавцы всегда все подскажут, культурные. Цены адекватные в самом магазине. Закупаемся всей семьёй. Выбор большой что хочешь точно найдешь.
Айгерим
Отличный, большой магазин где можно купить одежду и обувь на любой вкус. 😍
Обслуживание оставляет желать лучшего. Элементарно не могут предоставить пакет для одеяла который стоит 19 тысяч🤦🏾♀️
Дина Бухарбаева
Если присматриваться, можно выбрать вещи по своему желанию соответствия цены и качества, удобно
Бектурган Жансаян
Инстаграмы бар ма осынын?
Валентина Лазарева
Странно видеть плохие комментарии . Я например довольна . Меня хорошо обслуживают . Постоянно одеваемся всей семьей там
Куралай Даулетова
Обслуживание ужасное!!!
ЛЛ
Лаура Ли
Одним словом колхоз.
Марат Мэлс
Ошиблись при оплате картой в свою пользу. Мелочь конечно, но всё равно неприятно.
VY
Vyacheslav Yarovoy
Отказали в возможности расплатиться карточкой PayDa. Любой другой можно, в чем разница - объяснения не получил, но даже попытки принять эту карточку не было. Ладно, я другой расплатился, но все же неприятный осадок остался. В остальном нормально, есть и постельное белье (лучшие уже все разобрали), есть и обувь и одежда. Школьная форма не очень, по по цене нормально. Рекомендовать буду только тем, кто имеет положительный баланс на банковской зарплатной карте.