Жүру жолы
ЖШС A-Carpets
Филиалы
Барлық филиалдары
Алия Жанибекова
Пәтерімізге түрлі жиһаздар алу үшін осы компанияға бірнеше рет хабарласқанбыз. Таңдау үшін әрқашан көп нәрсе бар және бағалар қолайлы. Біздің қалада осындай дүкен барына қуаныштымыз.
Адиль Ж
От меня положительный отзыв, понравилось абсолютно все. Сперва понравилась менеджер Елена, очень грамотная все рассказала, объяснила, услышала и учла все пожелания, при согласовании деталей всегда перезванивала сама и точно в обещанное время. Доставка в срок и в удобное для меня время. Сборщик приехал точно ко времени доставки, приступил к сборке сразу после разгрузки, учёл все просьбы и пожелания. Благодарю и обязательно приду за покупками к вам ещё! Пока только в гостиной стоит новая мебель, а мне еще спальню нужно обставить и прихожую, но это со временем.
Lizi Ivanjva
Всю мебель для своей новой квартиры мы с мужем покупали здесь. Много магазинов прошли, но везде что-то не такое, как нам хотелось. А здесь и выбор большой, и цены отличные. Мы ещё в процессе создания уюта, но я уже довольна картинкой.
Алихан Ж
Не так давно купили кровать в нашу спальню. Остановили свой выбор на компании Шатура, потому что тут и цены хорошие, и качество мебели на уровне. Ещё присмотрел комод и прихожую, но их позже закажем. Сборка и доставка также приятно удивили – всё четко и в обозначенное время.