Жүру жолы
Планета
Киім мен аяқ киімдер дүкені
3.5
3.5
Uma Umaraki
Приятный персонал
ИФ
Имя Фамилия
Столько раз брала тут белье и обувь все было замечательно. Но сегодня, 13 июля в 17:00, когда я в очередной раз пришла приобретать бюстгальтер (потому что это одно из пары мест, где есть мой размер), к нам подошла девушка лет 30, немного в теле, нацию не совсем поняла (пишу не для оскорблений, а чтобы было понятно о ком речь, так как имя не знаю). Сначала одна пыталась найти свой размер и попросила мужа помочь, потому что одной не зная где что весит тяжело найти. Подошла девушка консультант спросила мой размер, я ответила, но в ответ только мужу сказали: «Мужчина, там скс белье». На что я ответила, что ничего страшного, он пытается мне помочь найти, пусть смотрит (потому что рядом больше клиентов девушек не было и никому от этого неудобств не доставляли). После чего мне поступила агрессия в виде «Ну он же не будет это мерить». Понятное дело он не будет мерить, что за наклонности у консультанта, если я ему сказала конкретные размеры и он просто пытается такие найти. Когда консультант достаточно поязвила она просто показала в какой стороне мне найти свои размеры (помощь супер). И когда я так же сама продолжила их искать мне сказали, что ИМЕННО БЮСТГАЛЬТЕРЫ оказывается мерить нельзя🙂 когда я ответила, что уже раз 4-5 тут их приобретаю мне ответили так же. Даже когда я предложила хотя бы померить поверх платья, почему-то их по прежнему нельзя было надевать. После чего я в шоке просто развернулась и только когда начала уходить в след мне крикнули «ну ладно, на платье можно». Спасибо за одолжение, женщина. Разберитесь в своей политике магазина. 5 раз приходишь мерить бюстгальтеры можно, один раз приходишь уже нельзя. И даже если нельзя, хотя бы объясните мадам, чтобы она свою агрессию показывала дома, а не покупателям, которые сами даже не подходили к ней
Нургазы .
Сатушылары қандай?адаммен дұрыс сөйлесу білмеиді😠бірде-бір зат алмаспын!1жұлдызға да лайықты емес😡😡😡
Анастасия Лазарчук
Вообще в шоке с персонала. Пока стояла выбирала себе бельё девушки собрались начали обсуждать клиентов. И решать свои семейные проблемы ругаясь благим матом.
Mkaany Ka
Плохое обращение с сотрудниками вещи могут не стоять своих денег
огромный ассортимент, выгодные цены 👍🏻
Жоламан Асанулы
ПОЧЕМУ нет перевод каспи по номеру?! А так всё норм
medhat izmagambetov
Супер цены, ассотимент большой