Жүру жолы
Қызметтер
2.1
АЖ
Аяжан Жаксылыкова
Присоединяюсь к отрицательным отзывам,экономят на всем, недавно отдыхали питание хорошее и на этом все, всех нас обслуживала медсестра а не врач, это медсестра пожилая одна ходила из за этого все время злая ходила забывала дезифицировать,мы сами просили,администратор грубая все грубые.цены очень дорогие,постельные комплекты старые подушки синтетика, раз на одного человека 30тыс,можно же элементарно постель хорошие приобрести
Fix Me
Адское обслуживание за государственные деньги. По порталу закидывают бюджетников, а после просто их сливают и грузят на дополнительные платные услуги.
РД
Роза Дауленова
Тоже хочу оставить отзыв, были вот недавно с мужем, в самом городе по улице Гришина 60, удивило что халаты дают в аренду и еще 1000тенге стоит, это ужас, в других санаториях бесплатно дают эти халаты, питание плохое, фруктов вообще не дают, администратор грубый, говорит не нравится уезжайте, как так, нет чтобы наоборот привлекать клиентов, еще одна женщина в бухгалтерии тоже наглая, сказала что деньги которые за нас оплачивают мол за питание не входит, кого она лохует, за людей нас не считает, элементарно воды в бутылях нет, пили воду с крана, техперсонал отсутствует, на 3 день только пришли убираться в комнате, но панты конечно это хорошо, наверное это единственный плюс, а так не понравилось, не рекомендую ехать туда.
nz
nurly z
Давайте я напишу комментарий. Только что выяснилось в разговоре с руководством, что санаторий, оказывающий услуги санаторно-курортного лечения для инвалидов и др. социально уязвимых граждан, имеет свой черный список, куда вносит всех тех, кто ему не понравился (как он при этом это обосновывает, без понятия). При этом санаторий не смушает то, что он этих людей обслуживает за государственные деньги. Как по мне, трэш. Будем разбираться.
nn
nur nur
Багасы кымбат сай емес емдеріне, аспандагы айды сурап тур, баска калага барган дурыс
My Way
Не стоит своих денег,на ночь больных людей оставляют с админами без мед образования, в случае чего вызывают 102 А вдруг что то случиться до их приезда ? Кто ответственен?почему не оставлять в ночую смену мед работника с образованием ?
Zhansaya Mamitova
Маралдын қаны өте пайдалы бізге ұнады.Медцестраларыда жаксы,врачтары бары жаксы хал жагдайымызды сурап турат сураққа жылы жауап қайтарат
ИИ
Инара Исмайлова
Отправляли аташку в Мартук в Зару, еда именно мясо, говорит запах какой то, сказал что я бы такое не ела. Говорит, что многие хотят уехать уже на 2 день, но деньги не возвращают. В общем не понравилось ему.
OZ
Oringul Zhantauova
Ни одного положительного комментария , наверное не стоит ехать.
QQ
Q Q
Ужасные медсестры, очень грубые не отвечают на вопросы игнорят , а когда спрашиваешь почему не отвечают говорят «не хочу отвечать» разве это нормально!? Раз уж работают на общество пусть ведут себя по человечески а не по дурному. Еда не вкусная очень маленькие порции, все голодные ходят тем более тут старые люди могли бы хотяб порции по больше сделать. Очень большие притензии к медсестрам особенно медсестра Индира очень наглая очень грубая вообще не понимаю что она тут делает!!! Бахилы дают для повторного использования, это не для многократного использования разве не так?! Да может лечение хорошое только из за патногемотегена и пантовыми ваннами, НО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОТНОШЕНИЯ СО СТОРОНЫ МЕДСЕСТЕР ДАЖЕ НЕ КАПЕЛЬКИ НЕ БЫЛО!!! Еще к шести вечера закрывают дверь. У нашей комнаты не было ключа, при этом повесили листок там где написано «администрация центра пантолечения Зару за сохранность ценных вещей ответственности НЕ НЕСЕТ», и камеры не все работают это ужас просто. Мы пришли издалека и очень сильно жалеем что пришли сюда..
М.
Максим ...
Деньги дерут . А лечения ноль. Куда смотрит их хозяйка. Бану Галиевна. Ужас ещё награды им дают за что за что людей лохуют.
Орынбек Аязбек
5 күн болдым, маған ұнамады Іші таза жақсы но беретін емедері шамалы , Тамақтары аса жақсы емес , былшырытып пісірген ,қызыметкерлері дұрыс обращение жасамайды .
WR
Wer Rew
Не рекомендую поведение их главного терапевта агрессивное наглое не допустимое.
КМ
Кульпан Муханбетжанова
Цены космос и питание ужас, родители были в домиках элементарно нет туалетного мыла, туалетной бумаги, по полу бегают муравьи, в домике просто душно! И в самом здание на 2 ом этаже с крыши протекает когда идет дождь, полный отстой а не санаторий
Nur ARS
Цены растут моментально как позвоните им. На бланке одна цена, придёшь к ним другой сразу. Хотя маме понравилось. Но еда ужасная или повор не очень. Людей много и медсестры не успевают.