Жүру жолы
GU-Qarazhat
Бухгалтерлік мекеме
ЖШС GU-Qarazhat
Aigerim Kazhanel
Хочу выразить огромную благодарность Гульбану Умиртаевне за ее профессиональный подход и скорость работы, за человеческое отношение и за беспокойство своевременную сдачу отчетов . Вы лучшая в своем деле , всегда советую Вас своим знакомым и близким 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
ДУ
Данагуль Уразгалиева
Бану Умиртаевна- профи! Спасла меня от косяков предыдущего бухгалтера. Всегда только с ней ❤️
so
smush_day off
Я доволен работой.
АЕ
Арман Есенов
Гулбану ханым бірнеше жыл бойы жеке кәсіпкердің есептерін тапсырып келеді. Барлық есептерді жоғары деңгейде өткізеді.GU-Qarazhat мекемесінің бухгалтердеріне үлкен рахметімді айтамын, осы мекемеге сенім білдірулеріңізге болады.
Alma Kalieva
Отличный и отзыачивый бухгалтер, всегда все точно, отчеты вовремя, удобный сервис!
К1
Клиент 12
Мне бух.отчет составили, все быстро,оперативно.Теперь сюда буду обращаться.
Айгуль Сагимбаева
Здравствуйте. Регулярно сдаю отчеты. Оперативно и грамотно работают. С этой командой ничего не страшно. Подготовили к пенсии. Поправили все ошибки. Грамотно сдают отчеты в налоговой. Благодарю за поддержку ❤️
Асемгуль Акмурзина
Спасибо специалистам, все оперативно. Отчеты, декретные, всегда ответят на все вопросы. Рекомендую.
Анель Алишева
Очень опытные специалисты, оперативно работают. Все отчеты сдаем у них, доступные цены💯
ГН
Гульмира Науразбаева
Все услуги предоставляются качественно и своевременно ✊ От всей души рекомендуем этих профессионалов 🙏🏻 Можете убедиться сами в высоком уровне услуг 💯
КМ
Куаныш Мендыбаев
Ответственно относятся к своей работе Рекомендую
БМ
Бирюков Максим
Бухгалтера отличные,быстро решат все вопросы
ИБ
Исламгали Бітік
Самые лучшие бухгалтера,отчеты всегда во время сдают.
Anel Azamatkyzy
Специалисты лучшие . Гульбану Умиртаевна знаток своего дела . Благодарна за своевременно выполненную работу .
Madiyar Utegul
Очень хорошие специалисты !
ЗА
Зарина Абрешева
Профессионалы своего дела!👍🏻👍🏻👍🏻
ZZ
Zhanna Zhanna
Добрый день! Работаю с данной компанией несколько лет, всегда корректно- доступно всё объясняют. Проверяют всё досконально, чтобы нареканий никаких не было. Выполняют свою работу профессионально, очень аккуратно. Все отчёты вовремя, заранее предупреждают, все возможные вопросы и нюансы обсуждаются. Благодарю весь коллектив компании - за слаженную профессиональную работу! Очень довольна. Рекомендую!
Асем
Профессионалы своего дела! Всегда внимательны вежливы и терпеливо объясняют все по полочкам дотошно все проверяю. Цена=качество. Молодцы
ЖА
Жанна Ауезова
Отличные специалисты в сфере бухгалтерских услуг быстрое и грамотное обслуживание.