Маршруттар
Кафе
Мәзір
КА
Кира Айтжанова
Для любителей шашлыка и креветок самый вкусный креветки девчата зуб даю самый вкусный есть еще домашний вино есть 🥰
Ербулат Туребаев
Вкусно готовят . Рахмет. Советую.
BZ
Berdygul Zhussupov
Было на вынрс не обманули очень приятно Рахмет
ФТ
Фатима Тулегенова
Сочные , мощные шашлыки . Обслуживание, коллектив
Арайлым
Хочу по благодарить персоналов кафе Мускат за самый быстрый и очень вкусный шашлык !!!!обслуживание понравилась, особенно шашлыки и кухня процветание и благодарных клиентов!!!
Гафур Асадов
Если вкусно хочешь поесть то только сюда спасибо ребята
НБ
Нургуль Баймуханова
Не рекомендую! Заказали стейк, ужасно приготовили Админ грубая очень
СТ
Светлана Тарасюк
Не реально вкусно... персонал очень отзывчивый.
Дастан Муканов
Отличное заведение для проведения банкетов, дней рождений и весёлых посиделок. Музыка и кухня - лучше всех
Aybek Alimzhanov
Тамактары өте дәмді екен! Стейк очень дерский
ДЖ
Данияр Жангазин
очень вкусно ,мясо 🔥🔥🔥
Кирилл Щербаков
Был на прошлой неделе в кафе Мускат, очень понравилось, отличная кухня, шашлыки просто таят во рту как мед😊, обслуживание просто отличное, официантка Валентина, обслуживала мой стол, с таким теплом и добротой относится к гостям! Всем советую посетить кофе мускат😉
Ib
I believe
Заведение конечно на любителя: совдеповский администратор встретила нас словами "а чо вы пришли, не знаю найду ли я вам место", официантка, не знаю имени, все забыла и путала из заказа, алкоголя нет в меню, но заказать можно было наугад, не было винной карты (хотя винная карта для этого заведения неизвестное слово), ди джей включал музыку хотя никто не танцевал, люди вначале всегда сидят и разговаривают, можно было позже включить, но это не про него. звезду поставила только за шашлык и люля-кебаб, которые оказались очень вкусными несмотря на то что официантка забыла их в заказе и принесла через полтора часа. если на вынос делается хороший шащлык, то в след раз буду брать только на вынос, чтобы не находиться в такой обстановке и таком обслуживании.
АУ
Артур Уразалин
Я 35 лет живу в Актобе и ни где не пробовал такую нежную вкусную баранину это просто шедевр
ОП
Ольга Переган
Ужасное кафе как дешёвая забегаловка. Хозяин вообще не адекватный хамит посетителям. Вообще не кому не советую шашлык с баранины как резиновая подошва 🥴
Айни Кобер
Заказывал баранину ребра и кусковой, и телятину просто ТОП!!! Порции большие прям добротные, и цена приемлемая! На вкус телятине нет равных в городе!
Малик Бекитов
Заведение очень классная! Рекомендую всем по пробовать шашлыки от Азербайджанцев. Персонал очень вежливый. Офикам отдельный респект 👍.
АЧ
Альбина Черная
Прекрасное заведение. Уютное. Кухня на высшем уровне. Очень рекомендую 🌷
Даниил Чернышов
Были в кафе «Мускат». Обслуживание хорошее, блюда принесли быстро. Брали чай, картошку по-деревенски, салат, баранину и утку — всё вкусно и недорого. За всё вышло 15 000, считаю, что это того стоит. Место простое, не ресторан, но если нужно просто вкусно поесть — рекомендую.
Vladi M
Вот красивый отзыв: ✨ Кафе "Мускат" — отличное место для уютного отдыха! Сочные и ароматные шашлыки, доступные цены, приятная атмосфера. Отдельное спасибо радушному хозяину Мусе и настоящему царю мангала — Мехману! Очень вежливая и заботливая администратор добавляет уюта. Посидели шикарно на свежем воздухе, обязательно вернёмся снова! 👌🔥
Айида Косыбаева
😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋
Жиі баратын қонақ
Дамир Б
Вкусно. Баранина отменная. Были на выходных.
Aizhanym Kanatоva
все очень вкусно,официант Бота хорошо обслужила☺️💋
ВБ
Виолета Бац
Заведение хорошее атмосферное, к персоналу отдельное спасибо, оффициант Валентина приятная девушка ,помогла с выбором и посоветовала вкусные блюда!
Yoonmin Jinyon
Место атмосферное,посещаю довольно часто,всегда в восторге,а еще хочу отметить официантку Валентину,обслуживание с ее стороны на высоте,вежливая,лучший официант,всегда прошу чтоб она обслуживала!!😍😍😍🔥🔥🔥
Zhknva Ks
Лучшее место что бы АтдушЫ посидеть покушать, покайфАват Официант Владимир вообще крутой чувачок, веселый и внимательный, быстро принял заказ еще и красивый💅🏻
ISLAM SRAN
Официант Владимир-просто машина обслужил красиво,был вежлив,шашлык это просто огонь,но официант понравился больше.
Asker Ayazbayev
Официант Владимир — машина! Все четко отработал, сделал все на высшем уровне.Очень быстрая подача блюд,Шашлык это что то с чем то.
Abai Garipov
Официант Владимир — просто огонь! Принёс заказ и внезапно выдал 30 приседаний, пояснив: “для тонуса и в знак уважения к гостям”. Было весело и необычно, но, пожалуй, больше не рискну заглядывать — боюсь, в следующий раз он начнёт садиться на шпагат.
ЭА
Эльвира Айткалиева
Лучшее кафе в городе, цена и качество на высоте. Вкуснее шашлыка я нигде не ела, салаты огонь, картошечка на мангале 🤤. Персонал вежливый и приветливый. Официанты все как на подбор, приятно общаться ❤️Спасибо руководителям, за этот островок вкусной еды и приятного время препровождения. Процветания Вам и много благодарных клиентов
Р M
Как мне нравится это кафе! Замечательное место- комфортно, уютно и самое главное вкуснооооооо! Шашлыки отличные, долма - восторг, салаты,садж - вкуснотища! Очень рекомендую,не пожалеете!
Ксения Кузнецова
Заказала шашлык на вынос . Баранина на ребрах и свинина 👍 . Мясо сочное ,вкусно все . Приготовили за 30 минут
Шынберген Русланулы
Оффициант Максим красавик ровный пацан сделал 25отжиманий при мне все ради гостей очень приятно больше не приду
Людмила Фальчиян
Атмосферно, очень вкусный шашлык. Как будто в Грузию попала
И
Игорек
Большое спасибо кафе «Мускат» за вкуснейший шашлык из баранины — просто пальчики оближешь! Отдельная благодарность официанту Зарине — внимательная, доброжелательная, умничка! Благодарю за прекрасный вечер, обязательно вернусь снова! 🌟
9K
90s KiD
Бываю провездом в Актобе. Уже во второй раз посещаю. Очень вкусные шашлыки. Хорошие, добротные порции. Вкусно, сочно, свежее пиво. Цены очень хорошие.
ЖА
Жанна Альдинова
Салаты есть невозможно при том что мы ждали час. Ждали салаты час не шашлык а салат. Шашлык вкусный.сераис на 0
ЗГ
Зухра Гаджиева
Супер Вкусные шашлыки ,долма. Обслуживание отличное ,парни шустрые. Администратор тоже , уютно ,можно посидеть поговорить спокойно ,музыка не орет . В общем отлично 10 из 10
Emil Qanbarov
👍🏻👍🏻👍🏻
tI
tural Ismailov
Очень вкусные шашлыки 👍👍👍👍👍👍👍
Атмосферное место, где чувствуешь себя как дома. Всё просто, уютно, без лишнего пафоса — именно то, что нужно для душевного отдыха. Шашлыки — просто бомбические, наверное, лучшие в городе! Мясо сочное, ароматное, всё готовят с душой. Приятный персонал, ненавязчивое обслуживание и вкус, к которому хочется возвращаться снова и снова.
МШ
Марина Ш
Впервые была в этом кафе! И была в восторге от вкуснейшего мяса😍😍😍! Мягкое, сочное и безумно вкусное! Еще в восторге была от овощей и картошки на углях (вкус детства 😍) с прослойкой курдюка, безумно вкусно! Процветания Вашему кафе и побольше клиентов!
bairamovadin 🇦🇿
Самый вкусный шашлык в городе!!! Сочный мощный 🔥🔥🔥на летнике чисто и свежо,видно что свежий ремонт и следят за чистотой. Персонал улыбчивый,приветливый,учитывают все пожелания гостя.Спасибо ❤️
12mkr
Очень аутентичное место. Вежливый хозяин. Кухня вкусная. Все нравится. Пишу год спустя. Заказали шашлык. Все мясо пересоленное, свинина жирная, много сала и с костями, хотя, заказывали кусковой. Баранина резиновая. Соуса одна ложка. Ачичук тоже хуже стал. Очень жаль. Нам нравилось это заведение.
айкошш 🤍
Обслуживание огонь) Валентина просто молодец
aitkaliyeev
Лучшая шашлычная по городу. Идеально приготовленное мясо, обслуживание на высшем уровне. Четкие соусы и лучшая подача блюд. Все очень понравилось, не дорого и очень наелись. Спасибо за отличные эмоции и вкусную еду ❤️🇦🇿
Жиі баратын қонақ
Юлия Головенко-Зорина
Очень вкусно готовят
Mil Imangazina
Хорошее заведение всё понравилось!
МЕ
Марат Ермухамбетов
Такая шикарная реклама была, сходили разок убога антисанитария
Очень вкусно готовят мясо, порции большие, повысить бы уровень внешнего вида кафе , хотелось бы прям там отметить день рождение детское.
Тағы жүктеу