Жүру жолы
Park clinic
Стоматологиялық клиника
ЖЖ
Жұлдыз Жұлдыз
Хорошо удаляют зуб. Отлично ставят имплантаты. Ержан Калдыбаевич специалист своего дела 👍. Атмосфера шикарное. Чистота на первом месте. 🔥🔥 Советую всем 🌷
НА
Назерке Абдинагиева
Хороший хирург👍
П
Павел
С субботы пытались записаться в клинику, специально приехала ради приёма. Каждый раз нам не до конца отвечали и конкретного ответа не давали. В итоге сегодня спустя 3 дня сообщили, что у них полная запись, и приём невозможен. Очень неприятно, потрачено время, а результат нулевой.
FO
Fatima Orasheva
Хочу поблагодарить Сымбат Ерлановну за профессионализм и внимательное отношение. Мне подробно объяснили план лечения, учли все мои пожелания и ожидания. В результате всё было выполнено именно так, как я хотела. Очень довольна качеством работы и подходом врача, всё аккуратно, комфортно и без лишнего стресса. Кошелёк слегка похудел, но полностью оправдан результатом.
Анара Абитова
Обслуживание наивысшем уровне👍 и цены того стоит💰💸
Фарида Жасуланова
Сымбат Ерланқызы прям жақсы емдейді,басқа стомотология жасай алмай бүлдіріп тастаған тісімді күшті ауыртпай емдеп берді.Всегда осы жақтан емдететін боламын ұнады!🫶🏻
Индира Костайбекова
Цены ужас! Всегда в частных лечим , но у вас чересчур
Dinara B
Одна из лучших стоматологических клиник в нагнем городе❤️ врач Сымбат профессионал своего дела!
ЖЖ
Жармагамбетова Жармагамбетова
Здравствуйте! Самая лучшая клиника! Приятно находиться, уютно, красиво, обслуживание персонала 10/10 ! Рада что вы есть) Процветания Вам! 🫶
Акмарал Оразымбетова
Довольна предоставленной услугой и сервисом 👍✨
БЧ
Большой Человек
Отличный сервис, очень хорошие и знающие свое дело врачи. Мне нравится что стоматология развивается и каждое мое посещение появляются новые аппараты и методы лечения, что значительно улучшает качество услуг. Каждый врач старается помочь друг другу, проводят общие консультации и все подробно рассказывают и показывают. Доволен качеством услуг. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Aliya Utepova
В этой клинике я пролечила свои зубы! Я получила прекрасный сервис и замечательное профессиональное лечение! Терапевт -Гульжан, врач от Бога! Она тщательно и дотошно лечила каждый зубик! Рустам Зуфарович - самый крутой доктор! К каждому клиенту особый подход и лечение! Эта самая лучшая клиника ! Я ее рекомендовала друзья и родственникам- все остались довольны!
СД
Салтанат Дотжанова
Лечила зубы у доктора Гульжан Каиржановны! Приезжаю с России уже в который раз только к этому доктору, у себя на родине, к сожалению, такого профессионала не нашла. Гульжан Каиржановна не только пролечила идеально мне зубы, но и рассказала курс анатомии, кажется))) были пульпиты, кариес, провели чистку зубов, рассказала как дальше ухаживать за зубами. В целом клиника очень нравится! Благодарю за уверенную улыбку! 10/10
Aknur Seitkhozha
Все зубы лечила у Гульжан К., к сожалению пришлось скрывать пломбу, полностью заново все делать. Из за не профессиональности до сих пор лечу зубы только уже в другой стоматологии. Теперь сюда ни ногой и всем не советую, плакали мои 600 тысяч.
Альмира Тайчинова (Миниахмедова)
В феврале 2023г т.е. 4 месяца назад была на лечении у Гульжан К., к сожалению от её работы не довольна, на днях сделала КТ снимки, на 7ке из трех каналов ни один не прочищен до конца и соответственно не запломбирован, а он должен идти под коронку, на 4ке поставила штивт, на конце корня воспаление с гноем...пишу не от вредности, а хотелось бы, что бы эти врачи , как то начали более ответственно делать свою работу, здесь видно, что сделала тяп- ляп...
Была на консультации у Алины Маисовны по установке брекетов. Профессионально рассказала про ношение брекетов. Обслуживание в клинике на 5 звёзд. Отношение ко всем клиентам вежливое и обходительное. Приходите, не пожалеете.
Appel User
Самые лучшие !
Сырым Мухитов
Лучшая стоматология. Сервис, квалификация врачей, система бонусов. Просто топ.
Akmaral А
Гүлжан Қайыржанқызынан ем алдым
РИ
Руби Ио
Здесь делала реставрацию зуб, прошло 2 года, все на месте👍🏻 врач Гульжан Кайыржановна
Гульжан Каиржановна - лучший стоматолог в Актобе! Желаю здоровья и счастья!