Жүру жолы
Киім дүкені
Жанат Байтурганов
Ю
Амина Мурзагалиева
Капец цены высокие а качество так себе .
келлин квин
Не была там только мимо проезжала
Мира Токсанбай
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
A ♡
инстаграмга акция деп салады барсан битип калды деп бедирейип журеди. калай ол 30минутта битип калады тусинбеймин.
Gulnaz Saurbaeva
консультанты вечно чем то не довольны ужас сура сан а я мхм деп касса это вообще отдельная история адамга бедрейп жактрмай вообще жумыс стемендершиш если такое поршивое отношение стесендер!
TI
Temirlan Izbaskan
Очень плохое обслуживание администрация очень плохо обращается с покупателем.
Yernur Baidulla
Сходили в этот магазин, было очень мало товаров и соответственно выбора.
VV
Vokk Vokk
Ок
Damir
Хорошие девчонки
Ayaulym Adil
В магазине «Барахолка» мне очень понравилось — одежда красивая, качественная и по выгодным ценам. Отдельно хочу отметить консультанта Аруназ: она вежливая, ответственная и очень помогла с выбором. Спасибо за хорошую работу, у вас действительно особый подход к клиентам!😘
zhilkamanova _
Сегодня 14.08.25 г, 18:08 продавец консультант Аружан на весь зал кричала чтобы я вышла с магазина из за кофе в руках, хотя я не трогала вещи,не мерила, а просто ждала свою дочь с раздевалки. Даже после того как я прошла на кассу, она указала в грубой форме «выйти с магазина и пить за дверью». Позвав админа, конфликт не разрешился . Продавец не извинился , посчитала себя правой, админу пришлось от лица магазина извиняться . Оставила жалобу в книги жалоб. Осталось недовольна обслуживанием, хотя очень часто там бывала !
Арико Кальмен
Сегодня я зашла в ваш магазин и заранее уточнила у продавцов, предоставляется ли фискальный чек. В ответ мне сообщили, что чек выдают только при оплате через Jusan, так как у вас, по словам сотрудников, только там подключен ОФД. Напоминаю, что в соответствии со ст. 166 Налогового кодекса РК, фискальный чек обязан выдаваться при расчётах с клиентом вне зависимости от способа оплаты — наличными, картой или через любые онлайн-сервисы. Ограничение выдачи чека только на один платёжный сервис является нарушением. Прошу руководство устранить данное нарушение в кратчайшие сроки и обеспечить выдачу фискальных чеков всем покупателям, как того требует закон. Я обязательно обращусь в Департамент государственных доходов с официальной жалобой.
Nazzek. 🦥
Кассирша Дана очень грубая.Не знает как общаться с людьми.Вчера зашла к вам и хотела пройти на кассу,а она ответила при всех что я могу подойти к кассе только когда она на кассе «типа ты всегда должна меня ждать».Что за хамство?Ужасное обслуживание консультанты смотрят косо.
A 🐾
Консультанты очень хорошие🤍🤍🤍
Ергали Ерасыл
Х
Saule B
Потеряла 3.07 там браслет, сегодня написала и сразу ответили, скинули фото. Персонал вежливый, коммуникабельный!!! Благодарю и рекомендую!!!
Ертай Сауык
Жаннұр дитын қызметкер киім тандасуға көмектесты жақсы сатушы 👍
N
Nurasyl
Өте керемет заведение тиімді бағада всем советую жақсы качество ваще керемет акцияларда болады брендовый қазіргі жастарға сай киімдер сатылады Дана
Аслан Сатыбаев
Дана кассирша спасибо за хороший обслуживание
Куаныш Кикбаев
Кассир Дана лучшаяяя❤️🔥❤️🔥❤️🔥
ЛА
Лунара Алитурлиева
Хочу поблагодарить консультанта Милану,за помощь оказанную при выборе с одеждой.Помогла с выбором и предпочтениям!Быстро подобрали одежду мужу благодаря ей!Очень внимательное отношение к просьбам и потребностям клиента,терпение.Выслушала все пожелания,уделила много времени, подобрали одежду,подходящее по размеру,цвету и качеству!!!Побольше таких консультантов как она👏🏻 Спасибо большое!Покупкой довольны.Рекомендую!
Абай Бактыгали
Дана супер
АЕ
Азамат Есеев
Милана консультант молодец помогла с выбором классно 👍
Мейрамгул Амангелди
Продавец консультант Милана помог с выбором одежды отличный консультант взяли мужу одежды 👍
НН
Нугманова Нурила
Супер киімдер
Айболат Курмашев
Милана консультант 👍
Досболат Курмашев
Хочу сказать спасибо консультанту Милана опрятная,приятная внешность и отзывчивая хорошо справляется со своей работой
Алдар Косе
Бүгін зат алдым, персонал дружелюбный, кассир Данаға үлкен рахмет.
Amanbek Zhurabaev
Кассир Данага рахмет жумысына жауапты
Азеке Азеке
Кассир Данага Рахмет👍
Temirlan 070
Кассир дана👍👍👍
НN
Наз Nnnn
Девушка на кассе,Дана спасибо за шикарный сервис и чёткое обслуживание
ZA
Zhaina Ayapbergenova
Кассир Дана вперед 👍👍👍👍👍
Erbolat Ermekbaev
Кассир Дана👍. Молодец
MT
Meruert Tatenova
Милана жұмысын күшті істейды маган катты ұнады Өте керемет
Мадина Джолымбекова
Дана молодец касса міндетің жақсы атқарды,жұмысы ұнады👍🏻
ника 🤍 ника
Хочу сказать спасибо, консультанту Миланы что помогла подобрать одежду
Мансур Сагинбаай
Жұмысы өте жақсы
АЖ
Абзал Жанаутов
Дана оз жумысын жаксы жасады тәнті болдым👍😉
Аман Койшыбай
Дананың жұмысына көнілім толды өтте керемет қызмет көрсетті
ЖА
Жамила Айсагалиева
Дана деген қыз күшті кассир,өз жұмысын өте керемет жасады💋
Акжол Тагыберген
Дана жұмысын әдемі жасайды екен
А❇
Айдана ❇️
Хотела бы выразить благодарность кассиру Дане за приветливость и дружелюбие! Очень приятно приходить в заведение и видеть приветливый персонал!!!❤️
НБ
Нұрлыбек Байдуллаев
Дана өз жұмысын жақсы біледі👍👍👍молодец
DT
Dilnaz Teleuova
Дана керемет👍, өз жұмысын жақсы біледі👍 Маған көп көмектесті👍Данамен тандағаныма өкінбеймін
Айдана Баймагамбетова
Милана керемет жумысын жаксы жогаргы деңгейде жасайды
Айгул Джаксылыкова
Милана продавец сыпайы,классная👍❤️