Жүру жолы
Ломбардтар
Жаңа тиімді мөлшерлеме бойынша
ЖШС МК-Ломбард
«МК-Ломбард» ЖШС. Микроқаржы қызметін жүзеге асыруға лицензия № 02.21.0002, L. 9.03.21 ж. АРРФР.
Толығырақ білу
ЖШС МК-Ломбард
Филиалы
Барлық филиалдары
Спасибо за оперативность
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
АХ
Алмагүл Хайруллина
Қызметкерлері өте сапалы жұмыс жасайды
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге көп рақмет. Клиенттерімізге жоғары сапалы қызмет көрсетуге әрқашан дайынбыз. Құрметпен, М-Ломбард! 💛
OS
Orazgul Skakova
Көңілімізден шығады
Динара Муратова
Отличный ломбард ! Все четко и ясно ! Спасибо !
LS
Lyazzat Sharapatova
Отлично спасибо
Ажаргул Сарыкулова
Отличный сервис
отлично все обьяснила❤️
ГУ
Гульнара Уразова
Всегда на первом уровне,спасибо ломбарду
Барлыгы керемет
Б
Бакыт
С наступаещим новым Годом
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас и Вас также поздравляем с наступающим новым годом! С уважением, М-Ломбард!
ZK
Zina Ken
Мы любим этот м ломбард,надежный
ГР
Галина Родина
Желаю всем удачи,спасибо,вы самый надёжный
RH
Rasmus Hojlund
Все отлично супер
shyngysshakirovv _
Уважение и забота к ломбарду👍🏻👍🏻👍🏻
Д0
Надежный
Zhanar Turegulova
Сенимди и мыкты ломбард❤️❤️❤️
Замира Балтабаева
Очень вежливый персонал. Всё внятно объяснили. Очень быстро всё оформили. Хорошие проценты.всем советую
Мыкты ломбард, рақмет ❤
Мы любим и уважаем
MK
Mechta Klient
Надежный и из всех лучший ломбард
Темирлан Назаргали
особая отношение человека 👍👍👍
FN
Farizat Nurbolatkyzy
Отличный специалист
kk
kEp04 k
Отличное обслуживание,хороший подход к людям! Советую
AM
Aliya Muhanova
Классная Света забота отличная
Анастасия Алгунова
Все отлично и быстро
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
С ломбард и с клиентом особое отношение близкое❤️❤️❤️🥰
Халим Танжариков
КЯ
Карина Яремчук
Самое лучшее обслуживание 👍
Малика Сулимова
Отличное обслуживание приятный работник все на высшем уровне
Аружан Орынгали
Moldir Bakhtiyar
Жаксы өте
ME
Makia Eleuova
Спасибо,что всегда выручает. Поздравляю,побольше клиентов и деген,и золото
Марина Соловьева
Хорший ломбард