Жүру жолы
Бутик мыловаренной продукции
Филиалы
Барлық филиалдары
Дана Кайржанова
Советую очень хорошая косметика👍👍 консультанты очень вежливые, сразу помогут выбрать правильный уход, подробно объяснят,если нужно еще и напишут👍 цены приятные и недорогие, эффект отличный,лицо стало увлажненным и тон ровный. Лучше купить целый набор ухода от Спивакъ,чем 1 дорогой корейский крем за 15к
31 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дана, благодарим вас за высокую оценку нашей работы 💐
Ксения Кузнецова
Хороший отдел . Сервис вышка . Всегда подскажут,расскажут ,хорошо знают ,что продают и что нужно для кожи.
23 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку нашей работы 💐
айкоша 🎀
Мой любимой магазин уходовой косметики, где всегда рады тебя видеть, ты можешь рассчитывать на грамотную консультацию. Консультант( к сожалению не помню как зовут)очееь милая, отзывчивая, вежливая девушка. Ползуюсь их продукцией на протяжение 4 лет. В двух словах, очень рекомендую. Не пожалеете 😇🥰
17 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день , благодарим вас за такой чудесный отзыв 🙏🏼❤️
Барлық түсініктемелер
Аксания Байсеркешова
Отлиный магазин натуральной косметики 👍
Olga Voronina
Недавно ходила в Арай в Спивакъ пополнить себе схему ухода за кожей лица, как раз был большой выбор в скидочнах корзинах и не только, консультант отличная советует и лишнего просто так не продаст, говорит что лучше и для какого типа кожи подойдёт. Это я про то например увидел ,захотел,купил без совета и подбора схемы.
12 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку ❤️
TJ
Talina Jarnikova
Вежливый консультант-продавец, удобная локация.. Частенько забегаю в магазин.
Благодарим ❤️
ЖЕ
Жадыра Ескужанова
Супер магазин ,уходовая косметика классная и самое главное натуральное ,кстати и цены очень приемлемые 🫶. На много лучше дорогих корейский итд,процветания вашему магазину ❤️
12 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и пожелания ❤️
. .
хочу сегодня поделиться с вами своим отзывом в использовании продуктов от спивак. это тот самый момент, который доказывает, что брендовые-люкс сегменты не всегда работают на «ура» я раньше пользовалась и корейской, и вьетнамской косметикой уходовой, но мне ничего не подошло. и тут с лета официально начала пользоваться только спивак, попало в самое сердце, без него я не могу. тут качество и цена просто супер. скажу на примере: тот же крем корейский за 7500, которым будете пользоваться месяц, и целая схема за • 10к из них будет работать второй вариант. С всегда стоит придерживаться одной схемы. вот что я поняла, познакомившийся с спивак.
12 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим вас за чудесный отзыв ❤️