Жүру жолы
Киоск быстрого питания
Мәзір
s.
simfoniaas .
Өте дәмді самса(әсіресе сыр қосылған самсасы ұнайды). Пиццалары өте дәмді және көлемді😍
Мади Адилгали
Самса с мясом очень вкусная, сочная и сытная советую
C
Carpediem
Обслуживание на 0👎🏻 ведут себя так будто покупатель вообще пустое место. Никакого желания покупать там снова нет. Смените продавцов, так всех клиентов потеряете!
ИВ
Ильдар Волков
Советую
Аделина
Раньше там продавали лучшие сосиски в тесте, сейчас как не приду их нет, очень жалко
Очень вкусная и свежая самса👌👌🤗
koshara r
Донер испортился, больше не беру там. Рядом донерка намного вкуснее.
Сауле Еламан
Покупала много раз. Обожаю их Донер и детям нравится. Парень молодец приветливый и вкусно готовит
Валерий Валерий
Купил донер за 750тг с сыром и курицей. Вкус так себе, 95%картошка, сыра и курицы очень мало, практически небылр. Может повар такой был не знаю, но второй раз не возьму и не советую. Лучше бы взял самсу у соседей.
Адиль Мухамбетов
Отличное качество донера, один из немногих который мне реально понравился. Соус вкусный, мясо приятное, а самое главное что донер сочный, не сухой. Всем советую 👍🏻
Алимжан Вака
Топ донеры. Очень вкусно