Жүру жолы
zarema jania
Таза тыныш жақсы
ДД
Динара Динара
Хорошая кухня, чисто приятная атмосфера, есть баня
T
Tair
Нуржау хорошо для ночёвки,еда как домашняя вкусная ещё не дорогие номер предназначен для 4 человек кровати не много жоские но спать удобно ещё есть вещелки, несколько тумбочек,санузел грязный
Ернат Карбузов
Нуржау деген кереметко.стоянка.столовый.душ.баня.гостиница.кол жетимди багада
Talgat Utepov
Вкусная домашняя еда. Очень сытно. Порции замечательные! Фото пустых тарелок не выкладываю🤣
гостиница бағасы көңілге қонымды
Жибек Базарбаева
Кондиционера нет, шумно
Алёна Чувилина
В комнате было очень душно и душ оказался платным и об этом заранее не предупредили. За несколько комнат от нас заселились семью с маленьким ребёнком и стены оказались настолько тонкие что из-за его криков невозможно было спать. Сказали что такие за деньги это норма, я много где была и могу сказать что это не нормально
Айбат Абаев
Хлеб не свежый готовть очен долго все посуда грязно
Бауыржан Честный
Вкусно покушали, спасибо большое девушке с ресепшн, останавливались проездом…
ДД
Дина Динчик
Отличный кемпинг. Вкусная и доступная еда! На шиномонтаже отличные ребята, профессионалы.
Александр Часовитин
Класный кемпинг . Еда 5+ все вкусно .домашняя . Спать хорошо тепло . Везде теплый пол и в душе тоже 👍 К Русским хорошее отношение . Охраняемая стоянка (платная )
AB
Aydar Biktashev
Классный кемпинг! Стараются всем помочь, цены не завышают, вкусно готовят, есть баня!
ЛБ
Лидия Борзилова
Одни из самых добрых людей, что повстречались на нашем пути. Чисто и вкусно
Olga Khandokhina
Понравился кемпинг, очень уютно, чисто и вкусно! Рекомендую
Димаш Карабеков
Все хорошо, только не едите там беляши. Отравился я. А так все в порядке
Fixik Smurfik
Крутые повара, очень вкусно готовят, лайк!
naum1964.1964
Шикарный кемпинг. Уютный.Приветливый персонал.Очень вкусная еда. Цены приятно удивляют .
Владимир Владимиров
Отличный кемпинг чистый и уютный. Еда всегда свежая.