Жүру жолы
Kino Life
Кинотеатр залы
SSS Sss
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Қайырлы кеш,! Пікірлеріңіз бен бағаларыңыз үшін көп рахмет😉 Келіңіздер, біз сізді көруге қуаныштымыз💛
ДП
Дмитрий Пох
Отличный кинорум. Бронь происходит очень легко, без предоплаты. Абсолютно весь персонал вежливый, без лишних вопросов. Во время сеанса никак не тревожат, лишь информируют стуком в дверь, что сеанс подходит к концу. Плюсы: не нужно доплачивать за свою еду Комнаты опрятные Выбор фильмов доступен из всего, что есть в интернете. Минусов нет. Очень советую
Bbb Bbb
Саламатсызба! Кино зал оте жаксы бізге ұнады!
14 мамыр 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, пікіріңіз бен бағаңыз үшін көп рахмет Біз сізді тұрақты тұтынушыларымыздың қатарында көруге қуаныштымыз! 💛
Айнура Кыдралина
Благодарю ☺️ Нам понравилось , особенно детям! Обязательно посетим ваш зал в следующий раз😍😍
2 сәуір 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Виктор Трифоненко
Комфортно 👍🫡
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Виктор, спасибо большое за высокую оценку!!! Будем вас ждать 🌸
SS
Sun Sun
Комфортно уютно советую👍👍💥💥💣
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Daulet Saduakas
LL
Li Lily
Самый лучший кинозал 🔝
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Li! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
ГК
Гулзира Конысбай
все понравилось 🔥
Спасибо, Гулзира, за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Меруерт Нагымар
Кино залдары уютно😍 таза👍🏻
м
малика
Қаладағы мықты кино зал екен , баруға кеңес берем.
ДР
Дамир Русланов
Все понравилось все идеально всем советую очень уютно звук и качество проектора простт бомба цены очень хорошие мне с девушкой очень сильно понравилось 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Дамир, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова. Будем рады вам всегда 🙏🏼
ВН
Всеволод Насибулин
Все классно очень понравилось👍
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Всеволод, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
ДИ
Диас Исабаев
Кинозал оте керемет біздер отбасымызбен бардык ете катты унады барлык условия карастырылган кино карап бір сергіп демалып калдык ценасы да жаксы балдарымызбен емін еркін диванда жатып киномызды алансыз карадык🙌🏻🙌🏻 жумыстарыныз ерлей берсін буйырса таты да барамыз👋🏻
ХК
Худеющий Комик
Если вы хотите приятно, аутентично провести время, то я точно рекомендую «Kino laif». Лично я был в первом зале, и видно что зал после ремонта, приятный свежий запах в зале, и приятно когда сам можешь выбрать климат в данном помещений в такую жаркую погоду. Насчет звука и картинке все на высшем уровне. Вообщем выбирайте и Вы точно не пожалеете. Кстати еду можно принести с собой, и никто не вычитает с этого процент. Мне все понравилось, желаю процветания. С/у; С/л: Худеющий комик.
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
Asker Shatayev
Қала бойынша кинозал іздеген едім, көбісінің отзывы нашар болды( іші таза емес, қызметкерлері дөрекі т.б). Kino life таңдағаныма өкінбедім. Қызметкерлері 👍🏼, іші таза (#3-зал) ешқандай жағымсыз иіс жоқ. Залды свечи, шармен, гүлмен безендіруге болады. Бізге ұнады. Рахмееет 💐
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Қайырлы кеш, Әскер! Пікірлеріңіз бен бағаларыңыз үшін көп рахмет😉 Келіңіздер, біз сізді көруге қуан…
Барлық түсініктемелер
ОБ
Онгарбек Байжанов
отличное место для отдыха👍👍
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Онгарбек, за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Nur Zhax
Все супер😍
Спасибо за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Малик Калиев
Отличное место для отдыха👍👍👍
Добрый вечер, Малик. Спасибо большое за отзыв!!! Приходите к нам почаще 🌸
Даулетхан Ергалиев
Добрый день. Зал номер 3 после ремонта лучше стало. Рекомендую всем. Все понравилось 👍
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Даулетхан, за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 🌸
КА
Ким Артем
Жена довольна сюрпризом! Спасибо операторам, звук, картинка, сервис, качество самая вышка - лучшее место на вечер для двоих!
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Андрей Васильев
Качество проектора звук все шикарно.Отличное место для посиделки с друзьями.Еще можно отметить грамотно подобранный персонал девушка очень вежливая отзывчивая👍
Еркош Кукуш
Зал номер 1 вообще бомбический👌 диван удобный и большой🔥🔥🔥🔥🔥 Всем советую. Одно замечание это к розеткам, не красиво. А так персонал вежливый и отзывчивый.
J_
Jenis _
Отличное место для отдыха, советую всем
Sultan Shirov
Bests kinoroom ever
Kadyr Zhaimuldin
Отличное место,уютно и атмосферно)
ТБ
Тортай Буранбаев
Отличное место для отдыха ,за еду комиссии не берут, на 1 -ом зале качество изображения и акустика на высоте, советую всем.
БО
Бейбарыс Оразбаев
Өте жақсы залдары постаяный гост ретінде айтайын келсендер өкінбисиндер👍🏿
Ержан Бекмагамбетов
Өте керемет, жанұямызбен жақсы көңілді кеш өткіздік👍🏻👍🏻👍🏻
Askhat Antsitbayev
Отличное место для семейного отдыха. Приветливый администратор 👍
Айгерим Бекмагамбетова
Кинозал өте керемет біздер отбасымызбен бардық өте қатты ұнады барлық условия қарастырылған кино қарап бір сергіп демалып қалдық ценасы да жақсы балдарымызбен емін еркін диванда жатып киномызды алаңсыз қарадық👏👏👏 жұмыстарыңыз өрлей берсін бұйырса тағы да барамыз
АО
Артур Омирбай
😍😍😍❤️👍👍👍 өте керемет
Aqniet ⠀
кинозал очень уютно проектор звук все отлично
Rasa OG
Отличное место для проведения времени с друзьями 👍🏻
aa
akhmetkhanov ali
Чудесный кинозал для просмотра фильма и отдыха🔥
ААА БББ
Залы уютные
РӘ
Рауан Әбидулла
Иши таза,ар болмелерлин атмосфералары артурли прям кушти👍🏻
TA
Toktamysovaa Azimok
Таза болмелери бизге унады ар болме атмосферасы ар турли ешким мазаламаид тыныш кино бари бар жаксы жер кушти прям ❤️
Гульсум .
Грязно, воняет и картинка проектора не очень. Прочитав отзывы решили прийти сюда. Но к сожалению в реальности тут так себе.
Nurzhan Kenzhegaliev
Мой отзыв!👍👍👍 Понравелся мне Звук и болшой Экран. Был сподругой и диван вполне комфортный. Не могу забить на фильм обратно потому что много клиентов кто что пишут я завидую что не могу за бронировать так как лучше ешше не где не видел зала лучшего, тем более за такую сумму сеанса. Очень приемлимая цена и место в центре городо.Скора снова за бронироваю зал.
Асар ..
Кинолайф самый лучший 🤩 Барлығы ұнады, зал камфортный, удобный Интернет не зависает как у других , и ең ұнағаны низкие цены по городу но тем не менее самые лучшие 👏🏻👏🏻👏🏻
Артур Смагулов
Отмечали годовщину свадьбы здесь. За 15000тг сделали романтический вечер со свечами, лепестками роз, шариками и вином. Супруге понравилось. Все было хорошо, но не понравилось что за 15000тг дается всего лишь 2 часа времени. Наш фильм длился больше двух часов и мы его не досмотрели. За такие деньги сделайте хотя бы 3 часа. И купите подписку на нетфликс, мегого, иви и прочие кино сайты.
ИВ
Игорь Волков
Хорошые залы.Но есть два но 1.Операторы не в курсе на сколько часов взяли кинозал и стучает во время фильма.Где умерает главный герой😢 2.Диваны воняет рыбой(Понимаю конечно,Но этот запах настолько сильно не приятно было,Очень мучительная смерть для киноманов)
HZ
Hiro Zero two
Комфортно, уютно, хороший и красивый дизайн, просторно и свежо. Хороший звук и самое главное кондёр, советую ходить с компашаками
LS
Luna Shake
Самый лучший кинозал😍🫰🏻я сама постоянная клиентка у них , всем советую быстро отвечают звук хороший комфортные залы 😍 самое главное приемлемые цены . Я желаю всем сотрудникам Кинолайф процветание вы лучшие спасибо вам все прекрасно у вас 😍😍🔥🔥
Ануар Еримбетов
Керемет кино зал Арзан бага Оз тамагынмен болады
H
Hikki
Хороший просторный зал с кондиционером
Сундет Аср
Комфортный мощный слов нет качество хорошие Керемет бір сөбен айтқанда
FK
Fatima Koidarova
Хороший качества👍🏻 уютный комфортный зал комиссия не берет за еду собой
Тағы жүктеу