Жүру жолы
Ержан Ержанов
Все четко и быстро! Офигенно делают свое дело 🔥🔥
JJ
Jupar Jumagaziev
Очень рекомендую, профессионалы своего дела! Спасибо за работу!
Азат Нурмуханов
Обращался по растаможке авто, все сделали быстро. Рекомендую
МН
Медет Нурмуханов
Рекомендую!!! Очень профессионально подходят к поставленным задачам , все всегда в срок , не раз обращался и еще обращусь !!!
Rinat Shakirov
Спасибо за работу 👍🏻 Профессионалы, рекомендую!!!
ЕГ
Екатерина Гайдайчук (Табакова)
Пользуюсь услугами, ответственные, грамотные сотрудники, не раз помогали
10 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо Екатерина. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.
BB
Bilyalov BEKBOL
Пользуюсь их услугами не первый раз, очень терпеливые и готовые помочь квалифицированные специалисты. Отдельное спасибо Роману, профессионал своего дела, рекомендую
10 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо большое Бекбол!!!
ЖБ
Жасулан Буданов
Очень ответственные, готовы помочь решить все вопросы и сделать все, для максимально комфорта их заказчиков!!! Молодцы
18 шілде 2022, ресми жауап
Жасулан, здравствуйте, спасибо. Недеямся на дальнейшее долгосрочное сотрудничество.