Маршруттар
ADN
Центр детской неврологии, эпилептологии и реабилитации
4.4
Растаулар туралы толығырақ
SN
Saltanat Niyazbek
Мүлде ұнаған жоқ
Динмухамед Нурниязович, мы наблюдаемся у вас уже 4 года, за все эти года никогда не было претензий. Такие приятные девчата на записи были. Но вот сейчас это просто УЖАСНЫЙ АДНИМ. Я могу предоставить все аудио сообщения, как она общается с мамами ваших пациентов. Только потому что Вы на эпилептолог я такое терплю, но и мы не бесплатно приходим. Хочется элементарно вежливости!!!! Прошу уделите время и прочтите все отзовы на вашего админа!!!
Janchik-12 Калдыбаева
Керемет ұнады
Я с сыном уже 2года посещаю Ваш центр.Проходим ТМС лечение и логопеда.Очень довольна результатами.Много изменений в поведении сына.Начал понимать и разговаривать.Даже песенки поем,танцуем.Изначально мы не откликались на имя,не реагировали на происходящее,не понимал вообще ничего. Хотя на тот момент ему было 2 с половиной годика.Сейчас видя изменении хочу сказать не боитесь.Главное вовремя взяться за лечение. И самое главное хочу огромную благодарность выразить коллективу.За их понимание,за терпение,за их работу.Хоть и нелегкая у них работа.Всегда вежливо встречают.За эти 2года столько детей видела с разными характерами,поведениями.Бывают что плачут,кричат,орут,бегают,не слушаются.В том числе был и мой ребёнок.Был агрессивным,неусидчивым.Но девушка с ресепшена спасибо ей большое.Очень спокойно и с пониманием относителась детям.Всегда умела находить подход к детям,где-то успокоить,где-то отвлечь.Спасибо Вам большое Акмарал.Мы иногда родители бываем не правы,вспылчивыми.И в последствии всю свою агрессию срываем на персонал.Ведь они не виноваты что кое кто из родителей опоздал,и из за этого родителя другой родитель не зашёл во время в свой кабинет.Все возмущения Вы родители между собой не решаете и идёте в ресепшен.Которая после пытается разрулить эту ситуацию так,чтобы все Вы остались довольны. Самое ценное в нашей жизни это здоровье и время.Которое мы именно в этом центре должны ценить!Так что цените свое время не опаздывая и чужое время!
Айгуль Муратовна
Керемет ұнады
Добрый день .Уважаемые гости города и жители которые нуждаются в помощи, для своих детей , которые ищут выход для оздоровления итд много слов и эмоции сейчас у меня. Но с нами случилось чудо , что мы смогли попасть в это прекрасное место, где настоящие специалисты с огромным опытом и практикой , нашли подход каждому моему ребенку благо , нам стало лучше!!! Особую благодарность, хочу выразить администратору. Госпожа Акмарал всегда входит в наше положение , добрейший человек ,путеводитель находящим нам выход ,подходящее время ,которая понимает нас матерей и бабушек которые приводят детей относиться к нам с пониманием . Всех благ и здоровья ей. Если говорить о моем сыне Багдат ему 9 лет, у нас у всех - это боль ЗПРР с РАС мы прошли через все,прегради и боль . Альхамдулиллах . Спасибо центру АДН . Мы частые гости в этом центре, процветание этому центру . С уважением .
ЖМ
Жанат Мухамедова
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный персонал , особенно администратор грубая, не умеет общаться с клиентом , мы платно проходили физ лечение тмс, В один из дней моего лечения я опоздала на процедуру. Курс состоял из 18 дней из них мы задерживались первый день 10 мин, второй раз 5 мин , третий раз 2 минуты , столько было негативных возмущений , хотя услуга платная , за весь курс я отдала 150000 тг, каждый день стоил 8000 тг , и она ещё так возмущалась как будто бесплатно приходим , Вместо того чтобы отнестись к ситуации с пониманием, администратор начала ругаться и заявила, что я смогу пройти только половину назначенного времени. Более того, она потребовала от меня остаться до конца рабочего дня до 18:10 и просить прощения у других клиентов, что было крайне неудобно и унизительно. Я понимаю, что все мы можем сталкиваться с трудными ситуациями, однако подобное поведение со стороны сотрудников медицинского центра недопустимо. Я надеюсь, что вы примете меры для предотвращения подобных инцидентов в будущем и обеспечите более вежливое и профессиональное отношение к клиентам. Проводила нас своим взглядом ехидным когда пришли на процедуру крайний раз что было не приятно.
Алмагуль Кусалинова
Керемет ұнады
Хочу выразить искреннюю благодарность клинике за высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к пациентам. С самого первого визита чувствуется забота, доброжелательная атмосфера и четкая организация работы👍
Наталья Наталья
Ұнады
Сам центр неплохой,но администраторы- кошмар
Asemgul Serikkyzy
Мүлде ұнаған жоқ
Оператор грубая, не может четко объяснить! В спешку бросает трубку
Алина Кокс
Мүлде ұнаған жоқ
Сам врач Аяганов вроде как грамотный, но девушка которая отвечает на ватсап это нечто! Как можно такого человека сажать на должность работы с клиентами? Грубиянка еще та. Если не хотите терять имидж своей клиники, смените ее. Не знаю как ее зовут , но она отвечает на ватсап
ДД
Хорошо
СТ
Сабина Такеновна
Керемет ұнады
Аяганов Динмухамед Нурныязович очень грамотный специалист, профессионал своего дела . Единственный врач , который очень подробно объяснил зачем нужна Аба терапия моему сыну и насколько она важна в его развитии. Благодаря его рекомендациям у моего сына очень положительные результаты 🙏 очень рекомендую 💯
Динара Мухамбетова
Вообще унамады клиникасыда врач Аяговтын озиде 🫤 текке Акша курттым 😒
Нургуляяяя🫶🏻🤍 🫧
Керемет ұнады
Хорошая клиника с хорошими персоналами
ДД
Диана Д
Мүлде ұнаған жоқ
Почему даже в ватсапе не могут с графиком проконсультировать? Отвечают через одно место словно.
Данагуль Баймурзина
Мүлде ұнаған жоқ
Баламды ээгға түсруге 24тіне қараған түні 00:00де де алып келііңіз деп айтып өздері жабық күнің аязында баламмен қатып калдық Еще трубкаларын алмайт звандасам басып жбере беред! Түнгі 12де тем более баламен оңай емес!
Мира Салимова
Мүлде ұнаған жоқ
Зачем указывать номера телефонов на которые не отвечаете???
ЮК
Юлия Касаева
Очень классное обслуживание. Быстро. Качественно 👍
Айдана Шуиншалина
Керемет ұнады
Өте жаксы клиника.2рет ЭЭГ түсуге барғанбыз.Барлығын түсіндіріп уакытында қабылдайды.
Kaussar Kaldymurat
Отличная клиника!
Майра Мединина
Керемет ұнады
Клиника ADN нен 1 курс ем алдык бизге унады. Кишкене болсада алга жылжу бар. Буйырса 2 курсты асыга кутип журмиз. ТМС оте жаксы процедура . Натиже коресиздер. Келиниздер!
БЕ
Бибигуль Есенгалиева
Мүлде ұнаған жоқ
Орал қаласынан звандап тұрқ, телефон алыңызшы өтініш.
Кайсар Муратов
Керемет ұнады
Жаксы клиника жанаозен келип тексерилип журмиз Рахмет
Асел Джалешева
Ұнады
Здравствуйте.Что за клиника ,немогу дозвониться.Уже третий день звоню не берут трубку.Я с Уральска.
БМ
Бота Мулдашева
Керемет ұнады
Лучшая клиника ! Гульдана лучший работник , самый отзывчивый и дружелюбный! Профессионал своего дела🧡
Кирилл Алексеевич
Ұнады
Сделали запись за два дня на приём к врачу. И девушка на ресепшн сделала на одну запись сразу два человека. По итогу я опоздал на работу.
Динара Сагингали
Керемет ұнады
Очень очень рада что попала сюда очень грамотный врач. Ээг и КОНСУЛЬТАЦИЯ полностью все объяснил
Сакен Досболов
Керемет ұнады
Очень грамотное описание ЭЭГ.
Aц
ADN, центр детской неврологии, эпилептологии и реабилитации
26 желтоқсан 2019, ресми жауап
Очень приятно. Стараемся. Спасибо за отзыв