Маршруттар
Happy Cake
Кондитерлік өнімдер дүкені
12 000 тг бастап тапсырыс берген кезде қала бойынша жеткізу тегін!*
*1.12.24–1.03.25, толығырақ +7-702-724-08-63 телефоны бойынша.
WhatsApp-қа жазу
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Aidana Baidrahman
Добрый день! Хочу поблагодарить продавца Гаухар 🌸. Каждый раз беру здесь торты, и это уже стало нашей маленькой семейной традицией. Всегда встречает с улыбкой, поможет выбрать, подскажет — и сразу чувствуешь, что покупка сделана с любовью. У неё ещё и надписи на тортах получаются очень красивые ✨. С такими людьми торт вкуснее вдвойне!
2 қазан 2025, ресми жауап
Aidana, добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем ждать вас снова 🤝
inayat tairqyzy
Торттар өтті дәмді,обслужка күшті Фатима деген кассир прям күшті күшті топ топ топ🤍
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сізге уақыт бөліп, пікір жазғаныңыз үшін алғысымызды білдіреміз 😌 Сізді әрдайым қуана қарсы аламыз.
Акнур Аа
Какие-то пакеты внутри торта🤢🤢🤢, на сообщение с жалобой в ватсапе ничего не сделали, сказали менеджер напишет и все , никто не написал, даже не извинился, как будто таки надо
Дина Кайратова
К сожалению, остались разочарованы. Торт оказался сухим: крем в основном присутствует только снаружи, а между коржами он распределён неравномерно. При этом это уже не первый случай — последние два торта были с таким же недостатком. Ранее качество радовало, поэтому особенно жаль, что ситуация повторяется. Надеемся на улучшение.
YA
Yerkem-ai A
Самый вкусные торт нежность что ли с киви и бананом
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв, приходите ещё 🌸
AY
Arai Yeskaziyeva
Отвратительное отношение к клиентами, особенно когда приходишь с ребёнком. Торопили, не дали даже заказать такси. При этом позволяли себе замечания в адрес ребёнка. Если не успеваете лучше закрывайтесь на обед. В городн Астана такого отношения я не встречала. В Актобе как будто с ощущением неприкасаемости. Больше сюда не приду!
ИН
Ирина Нугманова
Веусненький наполеон! Спасибо!
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ирина. Спасибо большое 😉 Очень приятно!
КХ
Камила Хакимова
Отличный меренговый рулет!!
21 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим Вас Камила за отзыв о нашем качестве💜 будем рады всегда Вас видет!
Асхат Султанов
Кассир 👍🏻
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Асхат, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥
LN
Laura Nuranova
Мне всегда нравится именно у вас покупать! Я ваш постоянный гость! Всегда вкусно! Остальные кондитерские я не люблю и не хожу за тортиком! Если торт, то Хаппи Кейк!
25 сәуір 2025, ресми жауап
Laura. Благодарим за теплые слова, очень приятно, рады сотрудничать!
АУ
Айденова Улпан
Спасибо кондитерскому магазину.Happy Cake вы лучшие! Всё вкусно и сладко! Приятная атмосфера! Отдельное спасибо Гаухар,которая нам очень помогла с выбором торта,помогла и посказала всё! Вежлива и умеет работать с людьми! Спасибо огромное!
7 сәуір 2026, ресми жауап
Айденова, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно.
Агила Аскарова
Всегда профессионально и на высшем уровне обслужат! Спасибо большое Гаухар ❤️ за креатив и индивидуальный подход 😍❤️ Всегда очень вкусно и изысканно👍
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Агила, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Асем Муканали
Заказала торт но оформление не понравилось, исправили ошибку 👍
11 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Асем! Спасибо вам, что выбираете нас 💛
ик 🤎
қыздары вообще классные,аллах разы болсын супеер😍👍
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, ик. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады 💛
Malik Abdigaliev
Қызмет көрсету сапасы, товардың сапасы всегда на высшем уровне🔥Продавец Гаухар өз ісінің шебері👍🏻
30 қазан 2025, ресми жауап
GG
Gold Gold
Сегодня на день рождения купила торт молочную девочку, спасибо большое, нежная, свежая, лёгкая, качество как всегда на уровне! И наполеон недавно покупали, очень вкусный, по вкусу сразу понятно, очень качественная продукция используется! Желаю Вам процветания и благодарных клиентов!
25 қаңтар 2025, ресми жауап
Gold. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть!
Aidar Aksanov
продали старый зарлесневелый торт молочную девочку. На возмущения даже не извинилась, просто вернули деньги как будто это ежедневная процедура. Хорошо не успели покормить детей и увидели вовремя. 28.12.2024 13:43
Aziza Kazisova
Заказала торт, чтобы угостить коллег — все в восторге! Очень вкусный, свежий и красиво оформлен. Доставили быстро, всё чётко по времени. Спасибо за отличное настроение и вкусняшку!!!🎊❣️❣️
8 маусым 2025, ресми жауап
Aziza! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова 💛
Оралбек Абшанов
Торттар өте дәмді, рахмет!!!
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
SB
Serik Baimukhamedov
Всегда заказываю у них торты! Самые вкусные!🤤 обслуживание на высшем уровне🔥 процветания вам♥️
23 ақпан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо. Будьте здоровы 😉
Алибек Мухамбеткалиев
Заказывал торт на день рождения. Получилось шикарно, лучшие в своем деле. Теперь я ваш постоянный клиент 🥰🥰🥰🥰
10 ақпан 2025, ресми жауап
Алибек, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Gulnura A
Спасибо большое. Вкусный, это само собой. Красота такая, что резать жалко, у кондитеров золотые руки.😍🤤
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Gulnura, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё!
Nurda K
Приятное впечатление Вкусные десерты, всё свежее. Уютная атмосфера и приятное обслуживание. Обязательно зайду ещё! 👍
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо, Арман, за отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
Марина Мырзабаева
Очень вкусный😍🔥
4 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
YK
Yana Kazaeva
Спасибо большое за наивкуснейший тортик!Он был просто🔥Нежный,лёгкий,не жирный и в меру сладкий!Дочка была в восторге ❤️ теперь мы ваши постоянные клиенты
27 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся ❤
SB
Saltanat Bakbergenova
Заказывала торт на день рождения , сделали все как я пожелала 😍 спасибо за то что вы есть ❤️ доставка приехала вовремя 🎂
4 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас. Рады работать для вас 🤝
Ольга Дубова
Купили торт Ханшайым, 9500, крем сверху горький, видимо, сливочное масло не свежее, старое. Очень разочарованы. Хотели попробовать новый торт, а он не торт.
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте!Мы готовы разобраться и предложить лучшее решение в сложившейся ситуации.Можете подсказ…
Барлық түсініктемелер
Т.
Типуган .
Очень вкуснооо👍👍
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Токаев, большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
AT
Akmaral Tulegenova
Приятный обслуживающий персонал. Гаухар и Мадина, спасибо Вам! Беру торты Хэппи Кейк со спокойной душой из-за халяльного значка ҚМДБ!
10 қараша 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
MA
MR ALIBI
Мобильді қосымша арқылы тапсырысты 9:30 беріп ерте алып кеттім👍 торттың дәмі тамаша 👍👍
7 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
Infinity Alone
Әрине қымбат торттвр, бірақ сапасы өте жоғары. Қызмет көрсету, дизайн және халал торт жасау онай емес. Қолдан келгенше осы жақтан аламыз
4 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё 🙏🏼
ТН
Толкын Нурмагамбетова
Очень вкусные торты, живем рядом и всегда манит этот магазин сладостей! Процветания вам!
4 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Толкын, спасибо вам за добрые слова 😌 Успехов вам!
Руслан Кальбеев
Всем здравствуйте. Очень вкусные торты, натуральный состав, всегда свежая продукция. Удобная локация.
9 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Руслан, за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Anara Zh
Обожаем торты с хэппикейка. Однажды ели почти ежедневно, настолько фанатели от них😅 Цены на торты хорошие, но на пирожные высоковаты, в соотношении размер/цена. Можно попросить написать нужную надпись на торте, что оч круто
GB
G. B.
Вот какой торт я получила, заказав и расписав всё заранее. Настроение было испорчено
Благодарим за отзыв ❤️
123 123
Ужасный сервис. Переписывались с оформителем они элементарные надписи сказали не могут сделать только после жалобы оказывается все могут. Обещали сделать скидку имениннику не сделали скидку. В колл центре девочки грубят.
Расул Койшыбаев
Торттары өте дәмді
29 қаңтар 2023, ресми жауап
Коп коп Рахмет! Келеп турыныз 🌺
~A
~M A
До колл центра не дозвониться. При ответе операторы дерзят. Служба доставки никогда не укладывается в указанное время доставки!
5 желтоқсан 2022, ресми жауап
Спасибо Меруерт за отзыв, мы среагировали на него. Сейчас решили проблему с доставкой. Думаем впредь…
AB
Aman. B
Заказал торт на праздник быстро доставили до дверей , очень вкусный оригинальный торт 🎂, спасибо большое 👍
Оставайтесь всегда с нами❤️
Мира Кашбаева
Оте дамди торттар. Рахмет
❤️
Парасат Жарылгасынова
Өте дәмді торттар😋, ауызға салсаң еріп кетеді. Барлығына кеңес беремін!
Фариза Есалина
Торты очень вкусные, доставка не подводила.
Zhenis .
К торту нет претензии, но доставка может испортить вам любой праздник. Если сами не можете доставить, то нанимайте другие службы доставки.
Барлық түсініктемелер
ЖЕ
Жайна Ергалиева
Торт доставили с опозданием 1 час 15 минут, также доставку произвел друг курьера, который не мог объяснить почему доставил с опозданием. Этот друг курьера принес торт в ненадлежащем виде.
5 қазан 2022, ресми жауап
Приносим извинения за доставленные неудобство, мы обязательно разберемся в данной ситуации и перегов…
Minas 3.14
Заказывала Брауни за 4500 на день рождения, привезли вовремя, но сам пирог разочаровал. Совершенно сухой и невкусный. Касательно других изделий ничего сказать не могу, не пробовала.
Жасулан Турсынбаев
Торты просто супер. Рекомендую
Гульнур А
Очень вкусные торты по городу.
Азамат К.
Очень вкусно готовят, особенно "Молочную девочку"!!!