Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
БК
Ботагоз Каренова
К сожалению, остались недовольны посещением. В хамаме неприятный запах, салат «Цезарь» с курицей оказался несвежим. Пицца с очень толстым и подгоревшим тестом. Персонал также был неприветлив.
БЕ
Бекзада Ерназарова
Торт ашып кеткен,дайын болған күнін көрсетуді талап етіп едім,барлық торттың датасы барда,именно осы тортта наклейка жоқ.Отравление болсақ,кім жауап береді?
Рашит Измухан
Понедельник день тяжелый , после работы расслабься в Арасан , там все изменился и стало лучше , 👍 особенно в понедельник мало народу и спокойно вот она настоящая баня🫶
Marina Sarkulova
В целом все тут хромает, большая парная закрыта на ремонт второй месяц , кухня 3/10 заказали крылышки, вообще не аппетитно выглядят, даже на улице в забегаловках ито аппетитнее делают.. Горячая вода теплая, вода из душа плохо течёт.. не понимаю почему цену подняли, если толком никаких улучшений нету🤦🏻♀️
КО
Канат Омаров
Двери не закрываются проходной двор персонал не о чем не советую
Gulzira B
Куриный шашлык Ждали больше 1 часа И получили вот такое удовольствие с кровью. Рахмет.
AB
Akniet Baqutkerei
Кассир қыздары грубооо прям Тамақ заказ берейік десек менсінбей жұмысты как будто біз үшін істейтіндей Дұрыстап жасаңыздар жұмымтарыңызды Баня светі өшіп қалып бәріміз қараңғыда калдық вабще не очень болды
RK
Ruslan Kuzhbanov
Массаж отстой. Сил в руках нет, валиком туда сюда гоняет. Про то чтобы мышцы пальцами размять, забудь. Понабирали по объявлению.
Ainagul Sluzhevskaya
Забронировали сауну не в первый раз , зал «Изумруд»! Чтобы отдохнуть с детьми, бассейн грязный ! Плавают странные «плевки» , администратор предложила собрать сачком , учитывая что у нас дети, это было бы странно в такой воде купаться в принципе ! Еще предположили что мыли голову шампунем в бассейне ! Администратор конечно тоже соответствует заведению , даже не пыталась извинится, предлагая все странные варианты то про покраску волос , то про мытье головы! В итоге отдых был полностью испорчен. Не рекомендую это место тем, кто рассчитывает на чистоту, комфорт и нормальное отношение к клиентам.
Аида Мейірманова
Вип комнаты не очень, караоке ужасный. Бассейн тоже не очень. Обслужка тоже не очень. Больше не приедем
Акмарал Муканова
Приятные,вежливый персонал,особенно девочки с пилинга,работу делают от души,мне очень понравились хочется приходить к ним с удовольствием
nurai
Жақында бардым.Дым баня деп айтуга келмеді осынын алдында барганда жаксы жылы болып туратын,демалыста барганда баня іші мұздай болып турды пардан тек хамам гана ыстык калганында тек бу.екі бассейнда мұп-мұздай түсуге келмеді
Жайдаргуль Куанбай
Бүгін баняда ыстық су болмады, 3000 тг төлеп, салқын суға жуынып шықтық, сабынданған кезде ыстық су орнына салқын ағып бастады, су жоқтығын айтсақ, неге банядан шығып кетпейсіз онда деп кассирлер дөрекілік көрсетті.
Самал Максимова
Худшая баня👎🏼👎🏼👎🏼 не советую! Вход - 3000тг, а внутри грязно до невозможности. Везде волосы, везде воняет 🤢 периодически не моют в зале. Заказали рыбу. Сказали ждать 40минут. Ждали мы одну рыбу 1 час 15 минут! Если хотите сохранить нервы, НЕ приходите !!!
Акбота Аблаева
Баня хорошая,только сотрудники портят все впечатление. Крайне грубый персонал.
S.
Sem .
Кухня закрылась в 21:40 хоть баня работает до 23:00 хотябы работали бы до 22:30,а так баня классная
Айнагуль Марат
VIP Изумруд, туалет су ақпайды!!!! Есіктеріңіз жабылмайды Лас іші
NU
Nursulu Uspanova
Пар не понравился. Туман ни чего не видно, хамам холодный соли нет.
Еркебұлан Турганбаев
Мақтаған балығы онша емес екен. Банщигі слабый. Сухой пар қосса .
НН
Нури Нури
Зал Изумруд ужасно. Жұмысшыларының қызмет көрсетуіде, ішінің тазалығыда дұрыс емес.
sostupidpeople
С другого города прилетел, чтобы ещё раз здесь оказаться
Молдир Тургалиева
Шаршаган екен іші де ескі запах есть не приятный кафе тоже отстой простыня тоже воняет тухлым запахом
BM
Bekzat Maksotov
Санжар мен Салтанат жақсы жұмыс жасайды ақтаудан келдік мынандай баня көрмедік қазақстан бойынша керемет. Асіресе санжар мен салтанат күшті екен
ms
mka sqq
Сегодня были в вип зоне, нам очень понравилось, пар отличный, бассейн очень чистый и теплый, кухня вкусная, пиллинг был отменным👍🏻 спасибо за такой отдых
АЖ
Асель Журмагамбетова
В бане холодно в моечной. Повсюду волосы, мусор, тазики доисторические. Запах сырости и тухлости.Всё перекрыто целлофаном, лестницы стоят стремянки. Если делаете ремонт-НЕ РАБОТАЙТЕ. Что за ужас?не для людей будто работает баня.
Алина Берикова
ОТЗЫВ Арасан баня- Часть мест, где люди сидят и моются , была закрыта, но при этом посетителей всё равно принимали. В итоге возле бассейна люди стоя моются, мест не хватает. При этом некоторые садятся и моются даже на закрытой части — непонятно, зачем тогда ограничивать зоны, если контроль отсутствует. Наверху стоят лежаки давно не меняли , очень шумно. Телевизор не включают, музыки нет — было бы гораздо комфортнее, если бы включили телевизор или спокойную музыку, чтобы не слышать постоянный шум. Также на первом этаже сильно ощущается неприятный запах канализации, что создаёт дискомфорт. Хотелось бы, чтобы администрация обратила внимание на организацию, комфорт и санитарные условия.
GG
Gulim Gulim
Не организованно Ужасно вообще, Больше стресса было чем отдыха админы еще возмущались чтобы не приходили если не нравится Не смотря на то что сами виноваты После такого уж точно не придем ,ДНО
Giga Zahych
Антисанитария! Вроде пришел помыться но вышел грязнее некуда. Ничего не работает ни парные, ни душевые все не работает!
МВ
Малик Вадим
Добрый вечер! Мне понравилось баня арасан! Офицанты (Асет,Ислам,Ибрагим) Вам больше спасибо!часто прихожу в баня и вам советую и чистота 👏
ЛС
ЛАУРА САКУРОВА
Банщица русская в женском отделе всё время сидит и охраняет под лестницей,чтобы получить деньги от людей за то,что трёт им спину со скраб мочалкой боится, что они уйдут не оплатив за её работу, прям целый день сидит и смотрит вместо того, чтобы помыть грязь в моющем зале, там невозможно ходить везде грязно, этот грязь люди выносят всюду, парную не моет, целый день сидит и болтает с покрытой женщиной в платке, её цель забрать свои заслуженные деньги, а остальное по барабану хоть трава не расти
Ayazhan Ardakova
Баня оказалась грязной, места выглядят неухоженными. Внутри было очень прохладно, совсем не тот уровень тепла, которого ожидаешь от бани. Кроме того, парилки тоже оставляют желать лучшего — температура низкая, ощущения дискомфорта больше, чем удовольствия.
EK
El'mira Kurmanova
Хочу оставить своё мнение о посещении данной бани. Стоимость входа сейчас составляет 3000 тенге, но, к сожалению, качество обслуживания совершенно не соответствует этой цене. Во-первых, уровень сервиса — на нулевом уровне. Во-вторых, в помещении очень грязно и прохладно. Столы были немытыми, моечная холодная, в парной сильный туман, из-за которого ничего не видно, и там тоже грязно. Я понимаю, что люди приходят в баню, чтобы отдохнуть: телом расслабиться, помыться, провести время с комфортом. Но мы тоже зарабатываем свои деньги и хотим получать соответствующий уровень чистоты и сервиса за ту сумму, которую платим. К сожалению, этого здесь нет. Если в зале и моечной такая грязь, то страшно представить, что творится на кухне. Очень прошу руководство обратить внимание на состояние бани и уровень обслуживания. Персонал не заинтересован, отвечает неохотно, создаётся впечатление, что никому нет дела до клиентов. Хочется видеть баню чистой, комфортной и достойной той цены, которую вы ставите.
Айболат Серикбаев
Асет деген инишекке рахмет кире беристен кутип алып жаксы обслуживал молодец✋🏻✋🏻 Коптен келмей кетип едим ееди келетин боламын рахмет✋🏻✋🏻✋🏻
Жаке Бриллиант
Баня супер огонь 🔥
Samiwg 🍁
Отличный отдых
Адлет Ануаров
Өте жақсы баня барлық жағдай жасалған
Искандер Утиманов
веники на продажу такие себе
ALIYA_ WALKING. PROBLEM🌷
Очень холодно. И очень грубые персонал. Возмутительно! 👹👹
Айман Испамбетова
Обслуживание ноль! Персонал очень грубый. Не советую посещать
AB
Ainur Bekbaganbetova
Самая классная баня! Тооько, пожалуйста, пилинг где-то поближе к парилкам, и цены вам не будет!
Alia Apelsin
Нравится эта баня. Парная хорошая. Бассейн холодный. Чуть чуть тёплый был бы, вообще было бы круто
As K.
Баню супер первый раз приехал в гости, все понравилось, особенно обслуживающий персонал
Ердаулет Багисбаев
Баня оте керемет ишинде Бекет деген инишекке рахмет Шымкеттен келген конак едим оте керемет баня келесиде достарыммен келемин!
АЖ
Асель Жайыкова
Большая парилка не работает оказывается, при входе сказали что на ремонте, ок. Внутри холодно, горячая вода➖ тёплая, в тазике она холоднеет, Сервис хромает.Арасан уже не тот
MK
MULDIR KOZHAGULOVA
Я туда вообще не советую ходить, баня грязная, людей много, цены подняли, многие туда ходят типа престиж, но никакого престижа я там не вижу
Masonry Некрасова
Там очень хорошо помытса мржно,две басеййн мы скоро пойдем туда мы уше много раз там была ише там красивый вид из окна ❤️❤️❤️❤️
T7
Toughlately 77
Вчера посетили банный комплекс с подругой и остались очень довольны. Во первых доброжелательный персонал, везде начиная с тех. Персонала, до бара все были очень приветливые. На баре был зашив, но тем не менее очень вежливо и приятно обслужили. Во вторых, понравилось то что не смотря на большой поток клиентов места было вполне достаточно. Очень просторная раздевалка, все необходимое имеется. В третьих чистота. Понравилось что всё чисто, тапочки в хлор воде держат, техничек я видела сразу все подбирают и убирают. Круто 👍🏻 И последнее это кухня, кухня была очень вкусная, что если честно неожиданно для бани)) нам очень понравилось! Квас был отменный, пицца тоже очень вкусная, на тонком тесте. Салат тоже был вкусный и цены супер приемлемые. Уверенно могу поставить 10/10, спасибо. Будем приходить еще.
Kuzekenov
иши лас