Жүру жолы
3.8
Ғимаратта
3.8
Айгуль Бакыт
Каждый раз у них проблема с входными то считают накопительные посещения, то не считают, каждый раз приходишь каждый раз скандалы, то с тех.персоналам, то с кассирами, сегодня ор стоял не реальный, все работники грубые, внутри холодно, чай ужасный, как будто за 1000 тенге, нельзя свежий заварить
~ ~
👍👍
Дильназ Тлепбаева
пойдёт
Giga Zahych
Антисанитария! Вроде пришел помыться но вышел грязнее некуда. Ничего не работает ни парные, ни душевые все не работает!
Дарина Кабдолова
Пар офигенный, минус в моечном и в раздевалке уборка нужна
Alinura Nurmaganbe1ova
зор
YAKAMOZ FILM
Норм.
Аян Достанов
Одна звезда за ужасную рыбу. Сколько ел рыб в городе самая безвкусная сухая рыба у вас. А ещё нифига неудобные шкафчики
Alia Apelsin
Нравится эта баня. Парная хорошая. Бассейн холодный. Чуть чуть тёплый был бы, вообще было бы круто
ZD
Zhanar Doshanova
Никогда плохо не писала отзыва, но вчера прям выбесили! На весь женский отдел один фен, который еле еле дышит. Толпа как всегда, хамам воняет, грязно, везде волосы. Единственный плюс в баре девченки классные💖 Все остальное туфта, так еще и дорого за вход!
asab wasab
Бываю в этой бане и хочу сказать что места неудобно поставлены. Скамейки находятся слишком близко друг к другу и когда напротив сидит человек то вся грязь и вода брызгает на тебя. Это как мест много но все в кучке. Еще пришли женщины то ли цыганки то ли азербайджанки и начали подмываться прямо с крана откуда воду в тазик набирают🤮🤮🤮и эта вода брызгала повсюду!!!! Из за того что не было пространства нормального их писюнская вода разлеталась и попадала на людей 🤢в общем ужасное впечатление осталось. Еще в зале холодно, не такая температура что ожидается от бани.
َ nurikakx
Зор
Алия Мухамбетова
Очень плохая баня,мы были серодня в люкс -1,во первых цена дорогая ,час12000,говорили с каоалке,оказываеться за караоке отдельная оплата 15000,обман,очень холодно внутри ,вожа в душп долго грееться ,расстроились что выбрали эту баню
Альбина Шинтасова
Мария Кролик
Нравится все молодцы
МВ
Малик Вадим
Добрый вечер! Мне понравилось баня арасан! Офицанты (Асет,Ислам,Ибрагим) Вам больше спасибо!часто прихожу в баня и вам советую и чистота 👏
ЛС
ЛАУРА САКУРОВА
Банщица русская в женском отделе всё время сидит и охраняет под лестницей,чтобы получить деньги от людей за то,что трёт им спину со скраб мочалкой боится, что они уйдут не оплатив за её работу, прям целый день сидит и смотрит вместо того, чтобы помыть грязь в моющем зале, там невозможно ходить везде грязно, этот грязь люди выносят всюду, парную не моет, целый день сидит и болтает с покрытой женщиной в платке, её цель забрать свои заслуженные деньги, а остальное по барабану хоть трава не расти
Бибка Бибка
Антисанитария
ЖК
Жарас Конгреев
27 ноября был в бане, сделал массаж, хотел чтобы меня помыли " помывка" , так нет она это делает только если делаешь пиллинг, хотя в прейскурант указано все отдельно, видите ли ей это не выгодно и никто ничего не может сделать , вообщем ничего хорошего в этой бане нет
Adilbek Sheketalin
хорошая баня
Асель Шахаманова
Бағасы қымбат, персонал грубый
Ayazhan Ardakova
Баня оказалась грязной, места выглядят неухоженными. Внутри было очень прохладно, совсем не тот уровень тепла, которого ожидаешь от бани. Кроме того, парилки тоже оставляют желать лучшего — температура низкая, ощущения дискомфорта больше, чем удовольствия.
DZ
Daniyar Zhamanov
Сазан не очень был, баня нормально
EK
El'mira Kurmanova
Хочу оставить своё мнение о посещении данной бани. Стоимость входа сейчас составляет 3000 тенге, но, к сожалению, качество обслуживания совершенно не соответствует этой цене. Во-первых, уровень сервиса — на нулевом уровне. Во-вторых, в помещении очень грязно и прохладно. Столы были немытыми, моечная холодная, в парной сильный туман, из-за которого ничего не видно, и там тоже грязно. Я понимаю, что люди приходят в баню, чтобы отдохнуть: телом расслабиться, помыться, провести время с комфортом. Но мы тоже зарабатываем свои деньги и хотим получать соответствующий уровень чистоты и сервиса за ту сумму, которую платим. К сожалению, этого здесь нет. Если в зале и моечной такая грязь, то страшно представить, что творится на кухне. Очень прошу руководство обратить внимание на состояние бани и уровень обслуживания. Персонал не заинтересован, отвечает неохотно, создаётся впечатление, что никому нет дела до клиентов. Хочется видеть баню чистой, комфортной и достойной той цены, которую вы ставите.
Айболат Серикбаев
Асет деген инишекке рахмет кире беристен кутип алып жаксы обслуживал молодец✋🏻✋🏻 Коптен келмей кетип едим ееди келетин боламын рахмет✋🏻✋🏻✋🏻
DD
Doni D
Совсем не очень стало, грязный везде, бассейны холодные ледяные🙄
ZS
Zhanboy Suleimen
После ремонта норм стало. Только прохладно. И веники украли там. И чуть сланцы не угнали. Когда пьют походу море поколено.
Рашит Измухан
Понедельник день тяжелый , после работы расслабься в Арасан , там все изменился и стало лучше , 👍 особенно в понедельник мало народу и спокойно вот она настоящая баня🫶
As K.
Баню супер первый раз приехал в гости, все понравилось, особенно обслуживающий персонал
манна 🧤
Отличная баня всем советую сюда придти, парилка отличная
Ердаулет Багисбаев
Баня оте керемет ишинде Бекет деген инишекке рахмет Шымкеттен келген конак едим оте керемет баня келесиде достарыммен келемин!
KU
Kairat Urdashev
Рахмет супер баня👏👏👏 я ваш клиент теперь пожизненно 👍❤️
RV
Жаксы баня обслуживание тема
Akhmet Saudanbek
Жаннет Анеля крутой кыздар
Marina Sarkulova
В целом все тут хромает, большая парная закрыта на ремонт второй месяц , кухня 3/10 заказали крылышки, вообще не аппетитно выглядят, даже на улице в забегаловках ито аппетитнее делают.. Горячая вода теплая, вода из душа плохо течёт.. не понимаю почему цену подняли, если толком никаких улучшений нету🤦🏻♀️
КО
Канат Омаров
Двери не закрываются проходной двор персонал не о чем не советую
ГК
Гулфара Кыраубаева
Надо обновиться
SA
S. Aidana
Баня очень холодная, почти всегда. Каждый раз какие-то проблемы с котельной. Горячая вода пропадает. Раз парная не работает, закройте и сделайте нормальный ремонт. В душевых кабинах постоянно грязно, плесень возле полок. Мерзко прикасаться спиной к кафелю, швы грязные. В хамаме постоянно какая-то вонь. В женском туалете на втором этаже воняет сигаретами. Понятия не имею за что платить 3к.
АЖ
Асель Жайыкова
Большая парилка не работает оказывается, при входе сказали что на ремонте, ок. Внутри холодно, горячая вода➖ тёплая, в тазике она холоднеет, Сервис хромает.Арасан уже не тот
Fegg
Кушти
KI
Kuandyk Iskulov
Большой комплекс но нет сервиса на пилинге один человек очередь
Рыба беспантовый
KT
Kairat Talasbaev
Оте нашар, балгы коне, иши сасык
А0
Актобе 04
Бурын жаксы едигой
Suindik Mekes
Там кабинка для двоих есть?
ДУ
Дидар Ундаганова
Воняет канализации, грубый персонал, шкафы грязные, зал грязный, кухня так вообще вчера ждали 1,5 часа в итоге наш заказ оказывается оставили за другим столом , на возмущение ответили и что мы должны искать за каким столом сидите найдите сами свой заказ. НЕ ХОДИТЬ!
Тағы жүктеу