Жүру жолы
BuhProfit.kz
Мекеме
Біздің клиенттің жетістігі біз үшін маңызды! Жеке көзқарас!
WhatsApp-қа жазу
MA
Meiramgil Abisheva
Работают профессионалы. Быстро и четко
Ержан Дарментаев
Очень профессиональные люди, специалисты высокого уровня. Всегда отзывчивы и доброжелательны !!!
BuhProfit.kz, компания
25 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще ❤
Актаумедкомплект Актаумедкомплект
Примите искреннюю благодарность за профессионализм, компетентность, ответственность при выполнении профессиональных обязанностей, усердный труд и выручку в нужный час, спасибо за теплую и дружную атмосферу в коллективе, за отличное настроение и оптимистичный настрой.
Айдана Максатовна
Хочу выразить огромную благодарность за оперативность и хороший опыт в бухгалтерской помощи. Огромное спасибо, что помогли выявить, устранить и привести в порядок годами сложенные недоработки и ошибки.
молодцы ребята, все на высшем уровне 👍🏻
Толкын Чувакбаева
Рекомендую. Работают грамотно и оперативно!