Маршруттар
Зоотауарлар
Khana Kyarusheva
Спасибо всем докторам и персоналу, всегда внимательные, профессионалы своего дела, наши питомцы в надёжных руках, врачи не работают, а пашут.
A7
Ayadsnva02 77
Отношение к клиентам так себе
НМ
Нурия МК Нурия
Хочу поблагодарить за внимательное и заботливое отношение к нашим питомцам! 🐾 Доктора профессиональны, доброжелательны и всегда готовы помочь. Очень довольны визитом и рекомендуем всем!
ОС
Оксана Сагун
От всей души благодарим Ваш дружный коллектив за высокий профессионализм, за оказанную нашему Йосе грамотную, квалифицированную медицинскую помощь. Слаженные командные и грамотные действия Ваших специалистов спасли жизнь нашему любимцу. Благодарим Вас за Вашу самоотдачу и человечность. Желаем Вам здоровья, благополучия, успехов в Вашем жизненно необходимом и нелёгком труде.
Джанита Магазова
Во-первых, ни раз звонила и писала в администрацию по вопросам. Мне быстро, вежливо и доступно объясняли. Это похвально 👍🏻 Во-вторых,привозила кошку на стерилизацию, которая прошла успешно. Поэтому доверие к ветеринарам есть. Всё просто и отлично и доступно. Всё что необходимо можно не уезжая приобрести на 2 этаже, что тоже плюс. Спасибо ветклинике Лео✨
ТЛ
Татьяна Ларина
Самая ужасная клиника ,привозишь свое любимое животное ,чтобы спасти,в итоге он умирает ,н ему же до этого делали всё,как вы урюназначали ,выкачивали деньги на кюпельницы ,а потом хладнокровно говорите ,он у вас умирает...Если вы зналиии,что он умрет,зачем все это? Вам деньги твю.. нужны только ,и это уже не первое ваше животное,которое вы залечили до смерти!!
ЛЛ
Лидия Лидия
Непонятно зачем им телефон. Легче в Китай дозвониться, чем они ответят. Недаром тут плохие отзывы
HJ
Hh J
Судя по отзывам тут не лечат, а калечат… умирают питомцы у многих(( будьте острожны! Свою побоялась сюда везти.
3 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Вы не обращались нам и не пользовались нашими услугами. Отзыв основан не на личном опы…
Асель Сун-Ши-Ди
Девушка казашка на ресепшене вредная, клиентоориентированности ноль. Мама ходила сдать анализы нашего кота, а она нормально ничего не объясняла и уходила, сказала идите к врачу и регистрируйтесь, хотя это был уже 3 день сдачи анализов и кот уже был в 1ый день зарегистрирован. Сказала ждать врача, а они все были заняты, хотя она сама могла подойти к ним и спросить, потому что врачи были в курсе и уже знали результаты анализов. В общем потратили время и нервы, хотя она могла быстро принять баночку с анализами и все. К самой клинике и врачам претензий нету.
3 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! С вашей мамой общались корректно и вежливо. Регистрация проводится врачами, как изнача…
dilek :)
клиентоориентированность на высоте! спасибо за быстрый ответ и лучшую помощь ❤️
3 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся.
Anastasiya Klimentyeva
Поставили котику диагноз, который вообще не соответствовал!!! Платили бешеные деньги, долго лечились, верили врачам. Ничего не помогало. А котик умирает. В итоге, повели в две другие клиники и диагноз оказался совершенно другим. Профессионализма никакого! Каждому воздастся по заслугам. Если хотите, чтобы ваши животные прожили дольше, не несите их в эту вет клинику. Берегите своих питомцев.
bilaljan Tursunaliev
Не водите сюда своих питомцев,самые безрные врачи,бездарнее только дуб. Обслуживание 0 сидишь час мимо тебя врачи проходят,зная что питомцу плохо и видя это,проходят мимо,в общем пустая трата нервов,даже на прием не попали от их безотвественности.
Ne Sahar
Если хотите чтоб кошка выжила, не несите сюда, принесли при первых признаках болезни, когда она была ещё активная, в итоге обкололи всем подряд, носили каждый день, делали рентген и УЗИ, но врачи сами будто не понимали что делают и что происходит, опыта не хватает, слишком молодые ещё, в итоге умерла ночью на руках и в судорогах.😢
bekarys shahinazym
Лучшее что можете найти для питомца, вежливый заботливый персонал. Пол лица кота сгнил, за 5 дней вылечили
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Alina Kultanova
Мурадил Ерсеним ветврач очень помог нашему попугаю, который не ел 4 дня… прописал грамотное лечение, был онлайн на связи. Благодарю!
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Борис Алексеевич
Спасибо ZOO LEO Моя луна умерла… Лучше несите своего котика в другое место , пожалуйста
Диана Томчук
я приехала с котенком, у которого были ушные клещи, ему их почистили назначили капли, и откуда то у него появилась чумка, хотя он находился в доме, как мне сказал вет врач! его три дня кололи чем то, а котенку было все хуже и хуже, сам он не ел, кормила насильно, спросила почему он не ест, сказали «кормите насильно» что я в принципе и делала, но что то они же кололи, почему не начал кушать сам, так мне и не сказали. так и не вылечили ему её, пришлось обратиться к народной медицины залить ему водку, и все прошло за один день! не понимаю чем его кололи, но его именно они не вылечили. а сервис у них правда очень хороший, но само лечение на не профессиональном уровне.(((
5 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Даже если питомец находится дома без доступа к улице, сам владелец может принести каку…
Marat Sadykov
Врачи супер 👍
kkk 🤍
Спасибо большое вашей клинике, в частности врачу Искандеру, который оперировал нашу кошку. Ей почти 10 лет, у нее была пиометра. Мы очень сильно переживали. В итоге все прошло хорошо, шов очень маленький, идеальный. Кошка отлично себя чувствует с первого дня после операции. Еще раз спасибо огромное 😍😍🙏🏻🙏🏻
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
КЛ
Ксения Лобан
Огромная благодарность коллективу зоо, особенно Искандеру. Всегда отзовется, искренне любит животных и свою работу, грамотно проконсультирует, окажет квалифицированную помощь, не оставит в беде. Неоднократно спасал жизнь моим четвероногим, рекомендую! Также хочу отметить Аята, очень отзывчивый и грамотный Айболит), много знакомых прошли через их руки, все довольны. Посещаем не первый год, их знания, опыт и готовность искренне помочь делают всегда выбор в их пользу, более к другим специалистам не ходим!
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
Алдияр Дильжанов
Были сомнения, отзывы разные. Пошел и понял что напрасны все опасения. У меня общепит у самого, людям всем не угодить. Есть категория нытиков, без них ни как. Лео молодцы, все оперативно с любовью. На днях был повторно в Лео, вы молодцы.
Алдияр, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Всегда рады вам 🙏🏼
NA
Nurlybek Amanshin
Кот умер спасибо
Асхат Асылбекович
Купирование ушей не умеют делать щенок уродом стал уши кривые
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Хирург произвел купировку ушей по вашему желанию. Предварительно врач уточнил у Вас до…
АХ
Алия Халид
Позже напишу комментари! И огласку в инстаграм!
Дарья Л
Делали нашим питомцам кастрацию и стерилизацию. Все прошло хорошо 👍
Дарья, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё 💛
MN
Meruyert Nurman
Ерсеним врачка көп рахмет! Папугайым ауырып қалған еді. Жақсы тексеріп ем жазып берді. Қазір жағдайы өте жақсы)))
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку! Обращайтесь 🙏🏼
НМ
Наргиза Мендыбаева
Өте жақсы особенно администратор Жулдыз бен Ұланға көп көп рахмет өті білікті мамандар екен, өте мейірәмді порядочный кісәлер , бәрәне рекомендую осы кісәлердің сменасына баруға. Керемет жандар, дәрігер Ұлан және администратор Жұлдыз жаңұянызға береке , жақындарынызға денсаулық, жұмысыныз жемисти болсың! Прикладываю чек что бы не думали что отзыв куплен или это бот. Пишу как есть замечательный врач Улан и администратор Жулдыз настоящие профессионалы своего дела , так ещё и очень добрые человечные , желаем Вам крепкого здоровья, процветания и всех благ! Рахмет Алла разы болсын. С уважением посетитель Наргиз хожу к вам в клинику 3-4 год.
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Наргиза! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём снова!
Даниэль Месси
Спасибо большое Ерсеныму,который помог восстановить нашего волнистого попугая! Забота на уровне! Профессионал своего дела! Правильно подобрал схему,прописал витамины и вауля, птица снова в строю! Процветания вашей клинике!
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Даниэль, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Марина Принзина
Отличная клиника,доктора замечательные,не страшно вести своего питомца,знаю что всегда помогут.Спасибо Вам .Процветания и успехов в вашей не лёгкой работе.Орнитологу отдельное спасибо,мои попугаи поправляются)))
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будьте здоровы.
Т. Еркемай
Отличная ветклиника, ветеринары классные и весёлые. Спасибо что вылечили мою черепашку(отдельное спасибо ветеринару Ерсеныму)♥️
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 😌 Успехов вам.
Аксана
Ужасная клиника.не советую.....сказали усыпить кошечку а она через месяц встала на лапки и слава богу жива здорова!!!!
ИФ
Ирина Фадеева
Привезли кошку на рентген, сделали сказали срочно операция нужна, лучше усыпить так как тут такие не делают операции) руки не поднялись усыплять и было принято решение оставить животное , пусть живет столько сколько положено сказали мы, спустя месяц , кошка живет своей полноценной жизнью, кушает, ходит туалет , в целом встала на свои 4 полноценные лапки! Кошка была найдена на улице видимо сбила машина , не прошли мимо и решили ее лечить!!!!! ЗНАЙТЕ КАКИЕ ТАМ «КРУТЫЕ» врачи!!! Могли бы просто усыпить это животное, а сколько таких которые решились на такое и остались без своего любимчика ? НЕ СОВЕТУЮ, БЕРЕГИТЕ СВОИХ ЖИВОТНЫХ НЕ ХОДИТЕ ТУДА !
Naz
Врачи хорошие, сразу осмотрели кошку и щенка, довольна роботой
БМ
Бекзат Мухтаров
Лучшие , Хейтеры выкусите, идите делом займитесь, как стервятники ведёте себя,займитесь делом
AL
Amina Lukpanova
Огромное спасибо ветеринарной клинике, всегда ходим к Вам. Благодаря Вам наши кошки всегда получают вовремя качественную помощь ❤️
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждём снова ❤
А А
Да такое ощущение что только стрегут только деньги а не лечат
Венера Канатовна
В этой клинике умерла моя кошка. Не хотите потерять своего питомца держитесь подальше от этого места.
МЛ
Медина Лили
Огромное спасибо ветеринарной клинике «Лео», Доктору Ұлан за заботу о моей кошечке! Стерилизацию провел аккуратно, внимательно, с добрым сердцем. Особенно приятно, что врач после операции интересовался состоянием питомца и оставался на связи — это даёт огромное чувство спокойствия и доверия. Чувствуется, что каждый сотрудник работает с любовью к животным: от регистратуры до врачей, которые сопровождали нас на всех этапах. Благодаря вам моя малышка быстро пришла в себя. Низкий поклон за ваш труд и вашу человечность!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Медина! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся.
Лейла Шахзаратовна
Лучшие врачи,вылечили моего котенка,тысячу благодарностей❤️ Лео полная хрeHь полная,врачи не очень. Не жалею что пошла в Лео☺️❤️
bembem
🩷🩷🩷
17 қараша 2025, ресми жауап
Bembem, спасибо вам за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
AB
Ainura Bolysbayeva
В январе-феврале прошлого года были в данной ветеринарной клинике. Ветеринар Аят делал рентген нашему коту. Сказал что все нормально, никаких посторонних предметов нет. И нами было утрачено ценное время. В дальнейшем мы сделали узи в другом месте, и было выявлено, что у кота непроходимость из-за съеденной им нитки. “Спасибо” Аяту и вашей клинике за утраченное время и потерянного питомца. Клиенты, Перепроверяйте диагнозы и рентгены в других местах.
18 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Рентгенологическое исследование не показывает нити, тканевые материалы и другие мягкот…
Барлық түсініктемелер
Обращались в ветеринарную клинику Leo с попугаем — помогли быстро и профессионально! Врачи внимательные, всё объяснили, лечение оказалось эффективным. Попугай полностью выздоровел! Спасибо за заботу и доброту 💛
13 қараша 2025, ресми жауап
Apple, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 😉
Gulzhikhan Kurmangaliyeva
Обслуживание на высоте! Спасибо за помощь в сборе документов питомца для перелёта)
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Gulzhikhan, большое спасибо за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
GK
Gulzat K.
В этой клинике умерла моя милая кошечка💔 Ей было 7 месяцев. Привела абсолютно здорового, домашнего котёнка на стерилизацию( глистогоненную). До операции задавала много вопросов вет врачу- один из них нужна ли вакцинация? Он сказал НЕТ не обязательно. И не объяснил, всю серьёзность данной вакцины- об этом я узнала позже. Она подхватила в этой клинике панлейкопению ( в народе называют «чумка кошачья»). Я всё делала, чтобы спасти котёнка. Доктор был на связи, подключился главный врач. Её организм был ослаблен после операции и то, что она котёнок до 1 года, всё сказалось и её не стало. Да лечили- только на второй день к вечеру попали в вену(!) чтобы катетер поставить, реанимацию делали. Но Я хочу донести до врачей этой клиники, чтобы вы не говорили, но вакцинация ей дала бы шанс, это болезнь легче протекала бы, она немного подросла, крепче иммунитет был бы т к вакцина делается с промежутками. Да у нее уже началась бы течка, но ничего страшного можно было и потерпеть ради того, чтобы после стерилизации не было таких осложнений. Об этом нужно Предупреждать хозяев, чтобы мы принимали решение!!! Ведь многие НЕ знают о чумке кошачьей- вы Должны были рассказать о таком страшном вирусе!!!. Не рискуйте жизнью питомца, чтобы скорее сделать операцию. Вы вообще понимаете, как тяжело терять полюбившегося животного, которого окружаешь заботой и нежностью. Она могла жить самую счастливую кошачью жизнь. Ваши ошибки приводят к боли с которой мы хозяева будем жить. Никакой другой котёнок не заменит именно этого!!! На будущее нельзя полагаться на авось и безалаберно, безответственно относиться к жизням животных- ваших пациентов
13 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы потеряли своего питомца. Мы искренне соболезнуем и понимаем, ка…
Kristina Zhdanova
Врач Ерсеним мастер своего дела,помог с попугаем,полностью проконсультировал и дал обратную связь через пару дней🫶🏻 Огромное спасибо ✨
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будьте здоровы 💛
Айслу Конкабаева
Писала раньше отзыв о клинике отрицательный из-за брака в результатах анализа. Оказалось, что брак был не из-за врачебной ошибки, а из-за болезни кошки. Разобрались на месте, сделали подороже анализ и обнаружили фип. Успешно лечим в этой же клинике. Персонал отзывчивый, рекомендую
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку. Нам очень приятно 💛
MU
Mira Ussenbaeva
Лечили собаку, приятные ветврачи
30 қазан 2025, ресми жауап
Mira, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЛФ
Лидия Фр
Всегда восхищалась работой магазина… корма на любой вкус. Но сейчас хочу обратить внимание руководства на то, что в торговом зале очень жарко, корм стоит на горячем полу. Вкусовые качества корма и его свойства от этого портятся. Мои питомцы отказываются его есть. Он очень сухой и жесткий. Также в помещении есть аптека, а по Санпину многие препараты нужно хранить при температуре 18..22градуса… пожалуйста примите меры, все товары и корма нам нужны- но условия хранения надо нужно соблюдать. А все остальное супер!
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Лидия Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Спасибо, что подметили температуру в т…
Айым Касимова
Постоянно закрыты, ассортимент маленький
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы всегда работаем по указанному графику зоомагазин с 09:00 до 21:00 без выходных и бе…
АХ
Айдархан Хайдар
Данияр и его команда это качественая рыба логистика доставка отправка на высшем уровне на протяжении семи лет покупаю и заказываю,чтобы все также было коллективу лео большой РАХМЕТ за активность и терпение
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова.
Тағы жүктеу