Маршруттар
1🤎
1sskakovaa 🤎
мастер Жанеля😍💔
Gulzat Nassan
Записалась в этот салон заранее, выбрала мастера по работам в профиле. Думала, что макияж и укладку будет делать именно она. В итоге пришёл совсем другой мастер, с другой косметикой, макияж был очень слабый, прическу сделали за 10 минут. Из-за отсутствия света я не сразу поняла, насколько всё плохо. По возвращении домой я смыла всё и заново сделала макияж. Это был важный день для меня — вручение диплома. Настроение испортили, праздник был омрачён. Написала в директ — не ответили. Очень жаль, потому что шла с доверием. Не рекомендую.
Kunm00n ~
Сағат 08:00-ге алдын ала жазылып, дәл уақытында келдім. Бірақ мастер мүлде ұйықтап қалып, есік жабық болды. Хабарластым, бірнеше рет қоңырау шалдым — жауап болмады. Ақыры жазып, 20 минут күткеннен кейін ғана маған жауап берілді. Мастер ұйықтап қалғанымен қоймай, ақшаңызды қайтарамыз ренжімеңіз деп жауап берді Менің уақытым босқа кетті. Таңертеңгі уақытымды нақты жоспарлап қойған едім. Мұндай жауапкершіліксіздік пен кәсібиліктің болмауы – үлкен минус. Мастердің есімі Жанеля
Сұлтан Бейбарыс
Өте нашар салон келискен уақытта бардық бир визажист телефон алмай жатыр деп перед фактым қойып бизге предоплата кайтарып береин деп тұр таңғы 8 00келискен уақыт бирақ айтыма жасау керек жауапсыздық 👎
СТ
Сауле Т
Ужасный салон, тоже впервые встретилась с таким безобразием, не могут работать с клиентами, Незнаю из себя кого ставят, важные, парикмахерша вообще звезда 👎🏻👎🏻👎🏻
... 😶🌫️
Хочу написать отличный отзыв о мастере Юлия , инстаграмм @ulij_shelest ,делает стрижки , окраски , разные работы ЛЮБОЙ сложности,мастер просто своего дела,обожаю ее💋🫶🏻
Ayaulym Kossumbetova
ужас,делали макияж на свадьбу вообще не понравилось,через 2-3 часа макияж начал скатываться,причёску просила сделать как на фото ,сделали вообще другую.👎🏻👎🏻👎🏻
Arussoul SS
ужасное обслуживание
AN
Adel Nazarbayeva
Мастер по ламинированию ресниц ужасная. Испортила мне ресницы и брови. Во время работы ушла надолго и видимо из за этого ресницы искрутились. Восстанавливать придется долго. Вообще не советую 👎
DD
Dinka Dinka
Мастер Лейла постригла ужасно, вообще не слышит клиента. Вообще не советую.
Алияш Адилханова
Мастер Лейла шашымды киып,локоны жасап берді.Рахмет сізге. Унадыы
ASI DUS
Хороший администратор, дружелюбная) Мастер Лейла - мастер своего дела, яркая и индивидуальная. Внезапно забрела в этот салон 04.09 за новой спонтанной стрижкой. Принимают по записи, через администратора узнала номер мастера. По звонку мастер Лейла попросила дождаться пока она приедет на такси и через 20минут она уже меня приняла🙌🏻 Очень ответственно подходит к стрижке и объясняет процесс, видно что любит своё дело❣️ Теперь ходить буду только к ней🙌🏻
очень понравилось стрижка ,спасибо большое ❤️мастера на все руки
NK
Nursaya Kuansh
Подстриглась у мастера Лейла. Мне очень понравилось 🥰
AT
Aiganym Tasmagambetova
очень хороший салон!!! советую)
ТМ
Тахмина Маратова
Хорошие работники тут
Gg Tt
Ужасный сервис, мастера маникюра не опытные, за 9 тысяч делают ужасный маникюр, не умеют делать дизайн, реально надо было посмотреть отзывы до похода к ним, не тратьте свои деньги на них, потом и не вернешь🤦🏻♀️ впервые столкнулась с таким ужасным салоном, теперь точно могу сказать что в Актобе сюда точно не стоит идти☠️ Если можно было поставила бы им не 1 звездочку, а 0🤮
Nassiba Atabayeva
Попросила у администратора опытного мастера по маникюру, сказали что у мастера Айнура 4 года опыта. По факту мастер новичок, так как неправильно устранила неживой слой кутикулы, вследствие чего были задеты расположенные рядом ткани, Чрезмерная глубина среза. Так что не тратьте время и деньги на недобросовестных мастеров, так как за такую сумму можно найти опытного и добросовестного мастера. Также мастер опоздала на 15 минут.