Жүру жолы
DM
Dulat Masenov
👍
Daniyar Zhunibaev
звоню звоню не берут трубку обслуживание на нуле даже через ватсап звоню пишу нифига
Беки .
Админ Данель 👍🏻👍🏻👍🏻
ako .
Тамактары жақсы дәмді 🤩 Кассир Данел жумысына укыпты
Нургазы ⠀
Спасибо очень вкусно отлично обслуживает😍👍
Qasym Karibay
Отличное место! Суши свежие и вкусные, пицца с тонким тестом и щедрой начинкой. Быстрое приготовление, всё приехало горячим. Приятный сервис — обязательно закажем ещё! Админ Данель - очень классный👍🏻
Ernur Tolegenov
могу точно сказать что это полная фигня
АЖ
Акзия Жолдыбаева
Суши не очень, разваливаются . Уборная тоже грязная. Обслуживание не очень. Короче, не понравилось, просто было близко зашли, и упс. Больше не пойду
naz 😝
vot blin otravilas
Каракат 🎐
Пипец
Bekzhan Tynyshtyk
Ваше келмен страшно мна жак обслужка ноль
kamal .
не советую вообще,обслуживание отсутствует,пицца вся жирная,роллы остывшие,чикены твердые,официант забыл что у нас в сете есть чикен
DA
GG
Gjlt Gllt
Спасибо за вкуснятину 😍пицца объедение 🔥
arailym
очень вкусно, почти всегда там заказываем
УМ
Умит Мустафина
Классное заведение😍😍😍
Б⛩
Бекошш ⛩️
Очень отличная место, из блюд мне понравился донер и суши. Очень вкусно, руку целовал повару
Айгерим
Нам очень понравилось когда мы заказали сет на вынос, все идеально было.
Нурлан Жумагали
Прям обидно, было нашим любимом заведением рядом с домом. Когда то здесь выбор был большим, уют, атмосфера своя. Сейчас ни этики, не обслуживание стала забегаловкой!
is plmpidum
Обслуживание ноль,роллы и донер🤢вообще не советую
Абдрахман Камза
Полное неуважение к клиентам,слишком долгая ожидание донера,так ещё доп.оплата за обслуживание,полное безобразие больше сюда не приду,а также тарелка вся в воде и мокрая,но донеры вкусные
Kasiet Aitbay
Ужасные пиццы🤢 просто УЖАСНО!!!!!
Asel Ai
Это кошмар! Раньше часто ходили сюда и всегда всё было вкусно, но вчера просто ужас! Сет был тонкий, невкусный, рис сухой, рыбы почти нет. Такое ощущение, будто сильно сэкономили на продуктах. Очень жаль, раньше это было наше любимое место, а теперь — даже возвращаться не хочется. Качество упало в разы!
Zhaksygalieva A
Простр ужас.Нет слов.Ждали 2,5 часа ладно думали раз так долго хоть горячими и свежими придут.Но что в итоге?Я дома получше сделаю.Рис несваренный суши невероятно маленькие,разваливаются в ту же секунду.А про пиццу вообще молчу,тоньше бумажного листа,сыра вообще нету.Колу не доложили,а отмахнулись что (можете не скидывать за колу)По вашему это нормально?А может мы на нее и расчитывали?Самое ужасное это роллы,самые невкусные роллы которые только есть,и невероятно маленькие.Требуем взять ответственность!
camilla n.
Заказ ждали почти час, доставка вышла дорогая хотя находимся в одном районе, не доложили из сета сок, от проблемы отмахнулись, безобразно. Сет в итоге пришел ужасный, невкусный, роллы маленькие, пицца тонкая
Акмарал Балкина
ужасно еда просто ужас
NS
N S
Самые маленькие роллы в городе, отвратительное отношение клиентам по порциям. Были самыми лучшими, стали хужими. Как после этого заказывать роллы? Не советую!
Гульнур Нурланова
Ужасно!!! Ужасно!!!!! Суши по размеру на 2 меньше обычного объема! За что? 🙄 Цены космос в отличие от некоторых, ответили на мое возмущение что у них сушист новенький! Неужели не проверяют когда выдают заказ? Сами бы купили? Обидно! Размер и цена вообще не соответствуют!!!
Жансая Курбангалиева
Ждали в зале 2 часа ровно, суши маленькие, про чикен вообще молчу, жарили в старой масле запах и вкус ужасный
MK
M K
Всегда заказывали здесь суши. Все было хорошо. Где-то с весны не заказывали. Сегодня хотели покушать суши, но это просто ужас. Там даже 1 см толщины нет. Все разваливается. Написали админу, в ответ Мы всем так делаем 🤷🏻♀️
ЭБ
Эльмира Боранбаева
Кеше заказ берген болатынбыз үйге келгеннен кейін балалар жегісі келмеді тұрып қалған суши мен тауық етін беріп жіберіпті. Келесіде заказ бермеймін олай өздеріне вацапқада солай жаздым
БК
Ботагоз Каренова
Суши унамады. Размери оте кишкентай, балык аз, дамди емес
Анек Сеилова
😍😍 лучшая доставка, самые вкусные роллы
B.
Baha .
Адресты дурыс жазган жох 1 сагт куттым
Era Syl
Еда вкусная но ожидание очень долгое, заказали сет и ждали полтора часа
Есбол Ахметченов
Очень вкусно молодцы
ЮП
Юлия Пахомова
Все понравилось, рекомендую
Иван Перепилицын
Долгая отдача при пустом зале , запах риса и уксуса стоит с кухни прямо со входа в зал. Лимонады на сиропах, не знаю кто там писал что не из них делают, атмосфера гнетущая, никак не располагает тут остаться,персонал кухни может свободно гулять по залу .скорее всего все отзывы , которые плохие они требуют подтверждения, но по всей видимости они правдивые.одежда кстати у персонала грязноватая Забирал здесь роллв
Асыл Аманчина
Всегда очень вкусно 😚
ЖЕ
Жайнагуль Есетова
Суши не понравились, конилим толмады! Не советую! За такие деньги лучше в тануки поесть вкусные суши
Артём Васильев
Было очень вкусно, спасибо
IIII Baykadamov
Очень вкусные суши, пицца сытные, спасибо большое, оркендерин оссин
Федорина федор
очень вкусно, советую, кушали коллективом
abylai 019
не стоит
ДА
Диас Акимбеков
Очень вкусно, персонал вежливый, уютное место, интерьер интересный. Можно в випке в тишине посидеть и отдохнуть от всей суеты.👍
Ислам Усен
Суши очень вкусные, всегда буду тут завтракать, обедать и ужинать.
Тағы жүктеу