Жүру жолы
4.3
4.3
СЕ
Сабина Ермаханова
Пришли в 22:35, а они уже закрыты.Как это понимать?Тогда измените свой график работы🙄
NN
No Name
Закрываются раньше времени
yesn s
Продавцы очень вежливые 🥰, а сам магазин классный советую
Ali Amankeldi
Отличный алкомаркет! Большой выбор алкоголя, вежливый персонал и хорошие цены. Магазин всегда чистый и удобный. Рекомендую!
TW
Travel World
Удобное расположение на районе, и среди других заведений отличается хорошим сервисом, а также всегда приветливый персонал, много выбора и приятная атмосфера.
Ербол Муратов
Большой выбор ассортимента. Всем советую. Классный магазин.
Арсен Амангельды
очень хороший магазин, большой выбор ассортимента
Mukatay Berik
Отличное место приятная цена и ассортимент на высоте Когда собираемся с друзьями всегда там закупаемся
Камила Кадирова
К сожалению не могу присоединиться к остальным положительным отзывам, возможно не повезло с продавцом. Долгий ответ, невнимательность к заказу (недоложили закуски, после того как сообщили о данном упущении просто замолчали), продавец не предупредила что доставка Яндексом, из-за чего вышла неловкая ситуация с курьером.
Влад Ерёменко
Твердая пятерка данному магазину. Большой ассортимент пива, закусок. Быстрое вежливое обслуживание, приемлемые цены.
Никитос Никитосочич
Цена соответствует своему качеству🤟
SuperMurager
Отличный вариант, если вы хотите выпить хорошего пива и получить качественное обслуживание, однозначно рекомендую это место
Alisher K
Отличное место, надеюсь дадут повышение продавцу Ильясу хороший собеседник и в ассортименте разбирается!!!
VV
Vlad Valentir
Большой ассортимент, приемлемые цены👍👍👍
Дана Минбаева
Хороший выбор пива. Отличное обслуживание и внимательный персонал!
Laura Lemon
Круто, наес, рекомендую
SG
Somic Gear
Отличное место, всё понравилось, приятно и уютно, классный персонал, и с доставкой проблем не возникло, советую всем
Иван Иванович
Хорошое пиво, чисто , аккуратно
Арман Мавлюдов
Мне понравилось, что работают быстро и качественно! Всегда вежливый и приветливый персонал!
Aidar Yessenov
Классное место,все понравилось👍
Хамза Саметов
Работники приятные, и ассортимент хороший
Расул Абдиев
Классное место , все понравилось ! Есть доставка , работают до двух , когда все поблизости закрываются в 22:00 . И работники всегда классные , относятся с уважением