Жүру жолы
Ай-Керим
Монша
Демалып, шын жүректен буланыңыз, проблемалардан осында демалыңыз!
WhatsApp-қа жазу
Алияя Асылбековна
Вчера с подругами сняли випку😍 все очеень чисто и красиво. Парилка, бассейн, караоке, кухня пряяям кууушті. Администратор Елена супееер. Еще акция 4+1😍 5 сағаат прям классно провели время. Нам всем очень понравилось. Всеем советую🤍✨
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алияя, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё!
Ольга Чагай
Заведение супер, рыба вкусная, бассейн глубокий и вода теплая. Придем еще
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Natalya Chagay
Отличное место! Мы брали випку. Баня чистая, парилка горячая, бассейн с теплой водой и довольно глубокий. Цены очень демократичные, жареная рыба очень вкусная)
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Карина Левша
Очень понравилась сауна — чисто, уютно и комфортно. Всё продумано до мелочей, приятно проводить время и расслабиться. Отдельное спасибо управляющей Елене за внимательность и гостеприимство — чувствуется забота о каждом посетителе. Обязательно вернёмся снова! 🌿
18 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Карина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Анель Мендибаева
Очень хорошая баня. Чисто, сервис хороший. Особенно понравилась Елена. Все было оперативно. Кухня хорошая, рыба очень вкусная. Советую 👍🏻
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас 💛
Vladimir Sichevoy
Всё супер, заказали вип комнату на мужскую компанию, бассейн большой и чистый, баня довольно горячая, пиво и квас стоят недорого и уходят на ура. Стоит посетить ещё раз❤️
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Vladimir. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 😁
АҚ
Dias Raigazov
Самая лучшая сауна в моей жизни Я не могу Обсуждение просто вау 🤩
БШ
Баубек Шарипов
Все отлично очень хорошие люди и хорошое место
S
Saule
Бағасы да қолжетімді, сапасы жоғары. Демалуға келген әрбір минуттан ләззат алдық. Міндетті түрде тағы келеміз.
Аскар Адилов
Нет напора,горячая вода почти нет🤦♂️холодно,,
Нурик 🥷
Баня күшті брәк душ аз және бассейн хлор көп косқа
Добрый вечер, Нурик, огромное спасибо!!! Всегда рады вам ❤
darya 🤍
очень приятно встретили, хорошо провели время все чисто и очень вежливый персонал спасибо большое, остались очень довольные я нашла самую лучшую сауну для себя, огромное спасибо Елене❤️
23 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова.
Андрей Селезнёв
Кайф
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Андрей, за ваш отзыв и оценку, ждём снова 💛
Асем
Это полный ужас! В 2ГИС и TikTok всё красиво оформлено, поверили и пришли – а на деле кошмар. Сначала нас заставили ждать, но мы не придали значения. Когда зашли внутрь – грязь и бардак: волосы, мусор, пена, сиденья пахнут затхлой водой, сама атмосфера просто невозможная, вонь стоит ужасная. Мы сняли на 2 часа, но даже раньше времени начали стучать: «выходите». Мы ещё не закончили, волосы мокрые. Дверь не открыли – они сами открыли ключом и зашли! На нас не было одежды, им всё равно. Вместо извинений – крик и хамство: «моя обязанность впускать людей». Никакого уважения, никакой чистоты, одни нервы. Категорически не советую!
Отемурат Аманоллаев
Темаа супер
5 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова, очень приятно, рады сотрудничать 💛
Aru Asabaeva
Күшті баня🥹 Қыздармен вип кабинкага девичник жасадық, қыздарға қатты ұнады❤️
29 шілде 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз Бе, Aru. Рахмет 🤗 тагы да қонаққа келіңіз!
🙃🙂
🙃 🙂
Везде чисто, уютно, администрация вежливая
27 маусым 2025, ресми жауап
Расул, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше 😁
Apple Apple
Баня отличная, рекомендую 😊
Здравствуйте, Алия! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ТЭ
Томи Эш
Очень хорошая баня, рекомендую, как и с друзьями так и с семьей 🔥
27 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо, Томи, за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ТБ
Тимур Бегасилов
Бассейн шикарный, вода средняя как раз как надо, обслуживание приятное и вежливое
Тимур, добрый день! Спасибо ❤ Рады сотрудничеству 🌸
АЕ
Айнура Е
Отличная баня, нам все понравилось
27 маусым 2025, ресми жауап
Айнура, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЖК
Жанзия К
Баня от души , видно сразу
27 маусым 2025, ресми жауап
Жанзия, добрый день, спасибо, что выбираете нас ❤ Будем вас ждать!
Прекрасное место для отдыха! Чисто, уютно, пар отличный — как надо. Парилка хорошо прогревается, веники свежие, персонал вежливый. После тяжёлой недели — просто спасение! Обязательно приду ещё
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам 💛
Aida S
Очень доступные цены, баня на уровне, как и для просто отдыха так и для мероприятия 🙂
27 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Танат, спасибо вам большое за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова!
ЖИ
Жанибек Ильясов
Очень хорошая баня, каждые выходные сюда приезжаем 🙌
ЧС
Чингиз Султанов
Все понравилось, спасибо
РА
Рамина Аманжолова
Очень хорошая баня, бассейн классный
РС
Руслан Серикович
Ходим с друзьями каждую неделю — всегда уютно, тепло и по-домашнему, рахмет
ДИ
Даурен Ильясов
Отмечали с друзьями день рождение тут, приятное обслуживание, персонал вежливый
Серик Тасманамбетов
Очень хорошая баня, есть классный бассейн, Рахмет за обслуживание 👍🏻
Бассейн очень понравился, отмечали день рождение, все отлично 👌🏻
АӨ
Адильхан Өрипов
Баня классная, все понравилось, обслуживание 🔝
Наурыз Кеженгулов
Снимали баню с друзьями на вечер. Очень комфортно: большая парилка, бассейн, провели время шикарно, Рахмет большой
Диза Нураткин
Настоящая баня! Пар — огонь, как и должно быть. Бассейн в тему 😎
КN
Кайрат N
Очень понравилось! Чисто, тепло, приятный запах дерева. Парилка на высоте — жар ровный, дышится легко. После бани — как заново родился!
МХ
Мистер Х
Все отлично, баня понравилась 👍🏻
Арсен С
Парилка огонь, классно потом в бассейн 🏊
TS
Timur Sultangaliyev
Бассейн четкий, админ вежливый, сама баня на уровне, часто к вам приезжаем
МП
Мейрам П
Баня 🔥, цены приемлимые , персонал вежливый , тактичный
ОИ
Окси И
Люблю эту баню за спокойствие и возможность отключиться от суеты.
СЧ
Сало Ч
Был с друзьями, все в восторге. Прекрасное место для отдыха и общения
Наурыз .
Отличная баня! Пар отличный, атмосфера уютная — расслабился на все 100%.
Алия П
Баня супер, все стерильно, красиво, бассейн хороший , чистый
ФЖ
Фарида Жангирова
Мы с девочками ходили в баню — внутри было чисто, нам понравилось. Еда не совсем понравилась, но настроение поднялось, и мы хорошо отдохнули.
КО
Кайрат Одилов
Заказывали баню на вечер с семьёй — все остались довольны, бассейн детям понравился . Пар отличный, нет запахов сырости, всё чисто и уютно.
Жаник ✔
Все понравилось, бассейн 🔥, чисто, цены приемлемые
Часто бываем с друзьями — идеальное место, чтобы расслабиться после рабочей недели. Чисто, уютно, персонал доброжелательный. Рекомендуем!
Тағы жүктеу