Жүру жолы
Chocofood-та тапсырыс беру
Мәзір
4.4
Питерский 812
Обманывают на зарплату, официантов, 2 месяц пошел, как не дают зарплату сотрудникам, заведения потеря свою репутацию
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Такого гостя не было в нашем заведении, Официанты работают не первый год, просим зафиксировать факт хейта.
Барлық түсініктемелер
Аксултан Абдибеков
ресторан полный калл ничего не понравилось официанты обманщики пищи твердые полный ужас не рекомендую
ТМ
Турлан Муханбетсапин
Очень тихое спокойное место Понравилось обслуживание было очень вкусно
9 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 💛 Очень приятно 😉 Будем рады видеть вас снова
Mufida
Обслуживание на дне, пацаны официанты матерятся, меню не понравилось
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Такого гостя в нашем заведении не было, мы несовершеннолетних без родителей не принимаем
Инкар Кулбаева
Девушка официантка молодец своб работу знает, баранина твердая, парни официанты матерятся, караоке слабое
влад
тамер легенда
РШ
Рустам Шамкеев
Всё было вкусно всё замечательно мы уже не в первый раз всегда приветствую все очень вкусно спасибо большое вам 😘😘😘
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку, всегда рады вам!
ОБ
Олжас Батыршаев
Очень крутое кафе,очень понравился шашлык, приходите не пожалеете,буду советовать
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку, будем рады видеть вас снова!
Alikhan Smagulov
оте кушти керемет шашлычный Адлет пен Даниялга отдельно рахмет
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим , вас за доверие, будем рады видеть вас , снова.
AZ
Ali Zhetenin
Самая отличная шашлычка. Адилет и Даниял самые лучшие ❤️
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас , будем рады , видеть вас снова.
АУ
Арайлым Умбетова
Были сегодня. Давно я не ела вкусный шашлык. Ребят, он здесь правда пушка-бомба. Сочный. Приятно удивлена, было вкусно)🤤
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас , будем рады , видеть вас снова.
Aston Roof
Ужасное обслуживание, одна звезда только ,чтобы опубликовать отзыв! Администратор (девушка), который принимает заказ. В начале звонка администратор вздыхает (это была их реакция на то,что я хотел заказать шашлык). А затем просто сбрасывает трубку и не отвечает на звонки. Хотели провести хороший вечер, а получилось плохое настроение...
16 қазан 2025, ресми жауап
Такого клиента не было, радует , что конкуренты пишут такое о нас, значит ,мы впереди
КЖ
Кунзада Жумадиярова
Я постоянный клиент этого заведения мне очень понравился обслуживание кухня все на позитиве молодцы удачи по больше клиентов
Благодарим, будем рады вам
ТС
Тілек Сериков
Являюсь постоянным гостем этого заведения, отличная кухня, тихое , спокойное место , обслуживание тоже нравится персонал, вежливый и внимательный, сейчас сижу на летнике
БЖ
Бекжан Жолдас
Очень хорошие заведение обслуживание на лучшем уровне, приду еще 👍🏿👍🏿
A
Alisher
👍👍👍 хороший ресторан
Chihiro .
Был в караване с друзьями, отмечал день рождение, кухня очень понравилась, все очень понравилось, особенно официантка Эвелина очень красивая,хотел бы узнать её номер
Вероника Герасимова
Частые посетители этого заведения, всё на высоте, кухня, сервис, приятная музыка, доступные цены, хочется возвращаться снова и снова! Советую ресторан для приятного времяпровождения)
МО
Марат Оспанов
Были с женой в этом кафе остались очень довольны! Уютная атмосфера, вкусная еда и, что особенно порадовало, отличное обслуживание. Наш официант Дамир был очень вежливым, внимательным и доброжелательным. Помог с выбором блюд, всё принёс быстро. Обязательно вернёмся сюда снова!
Алина Сулейменова
Были в этом кафе недавно остались очень довольны! Уютная атмосфера, вкусная еда и приятная музыка. Особенно хотелось бы отметить отличное обслуживание наш официант Дамир был очень вежливый, внимательный и доброжелательный. Помог с выбором блюд, быстро принес заказ и весь вечер поддерживал хорошее настроение. Огромное спасибо, обязательно вернёмся снова!
Yeraly Baltash
Очень вкусно было, обслуживание супер. Еда очень вкусная и хочу отменить официанта Санжар. Хорошо обслужил, порекомендовал блюда которое понравилось. Еще будем приходить сюда
Айбар Таласпаев
Маған бәрі ұнады. Қызмет көрсету деңгейі жоғары. Барлығы таза және жайлы.Тағамдары өте сапалы және дәмді.Тамақты тез әкелді. Жалпы маған бәрі ұнады.
УФ
Уильям Фишер
Официант не посчитал шашлык, в итоге час просидели в ожидании, попросили принести счет и контейнер в итоге сам пошел спустя 5 минут ожидания на бар чтобы получить счет и взять контейнер, официант вместо того чтобы отпустить клиентов пошел обслуживать другой стол не торопясь нести чек и контейнер. Диваны грязные, салфетница пустая и вся в грязи.
ИИ
Ирада И
От всей души советую сюда не приходить! Если конечно не хотите уйти голодными и злыми) Официант не до конца пробил наш заказ, утрируя что мы так не говорили, в итоге за 5 кусочков шашлыка и кисайку салата отдали 15000 тг, больше сюда ни ногой, даже если это будет один общепит на весь Актобе
19 шілде 2025, ресми жауап
Доброй ночи! Не могли бы скинуть чек заказа, это необходимо что бы разобраться в ситуации и дать обр…
Я
Я
Очень грязное заведение. Пыльные диваны. Жирные приборы, посуда и меню
АЗ
Аймира Зурбаева
Қызмет көрсетуі нашар👎👎👎.Шашлык,Лимонад,тартылған еттен пицца заказ беріп едік.Шашлык дәмді емес,Пиццада ірімшік майлы🤮🤮.Бармаймын енді осы жерге.
13 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Какого числа были в заведедении? Есть чек? Инфо необходима для того что бы могли разобр…
MK
Manas Kempirbaev
"Недавно побывали в ресторане 'Караван-сарай' и остались в полном восторге! Интерьер уютный и атмосферный, создаёт ощущение комфорта. Еда была просто восхитительной – блюда свежие, ароматные и очень вкусные. Особенно хотелось бы отметить [требуха жареная с луком], которое просто покорило нас своим вкусом. Обслуживание на высшем уровне – сотрудники вежливые, внимательные и всегда готовы помочь. Обязательно вернёмся сюда снова и порекомендуем этот ресторан друзьям!"
13 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Manas! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Bu
B. us.
Здравствуйте. 5 апреля отмечал у них ДР. Очень уютное место поверьте, а кухня просто супер.,Спасибо за приятный вечер....
6 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
Барлық түсініктемелер
Sayan A|E
Посетил этот ресторан и остался в полном восторге! уютно, душевно, без лишнего пафоса. Шашлыки выше всяких похвал: сочные, ароматные, с легкой корочкой. Особенно понравился люля-кебаб — нежный, идеально пропитанный специями. К нему подали свежайшую зелень и потрясающий соус. Обслуживание на высоте — быстро, вежливо, без навязчивости. А цены приятно удивили, учитывая качество блюд. Если хотите попробовать настоящий шашлык — вам сюда! Обязательно вернусь!"
27 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Саян. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Адилет
Очень вкусно всем советую 🔥🔥🔥
27 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Isaa Li
Здесь пипец вкусно приходите всем советую 🔥🔥🔥
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё 💛
A.
Assylan .
Все тут есть
27 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что оценили 🙏 Нам очень приятно!
ИЖ
Индира Жунусаева
Все супер! Нам понравилось! Пойдём еще!!!!
13 наурыз 2025, ресми жауап
Индира, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся!
☀️
Безумно вкусный шашлык🔥🔥🔥
5 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, ☀️. Большое спасибо за добрые слова 🙏
РЖ
Руслан Жакыпбеков
Топ 10 все вкусно сазан, карась 💥
24 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Рады стараться.
Азамат Сахипов
Отлично по обедали спасибо за вкусный борщ ❤️🙋🏻♂️
БН
Бекзат Нуржанов
Была в гостях в ресторане Караван Сарай, замечательная кухня, приветливый персонал, оссобенно понравился Садж ассорти и шашлык из утки. Хорошее место.
РН
Руслан Науменко
Крутая кухня ! Все на высшем уровне всем советую Караван сарай!
НТ
Нурлан Турагалиев
Өте керемет кафе екен. Тағамдары дәмді. Жақсы демалып отыруға болады. Келіңіздер өте керемет демалыс орны
Азамат Кенжебаев
Идеально, кухня супер не пожалеете
26 қаңтар 2025, ресми жауап
Азамат, добрый день! Спасибо за добрые слова 💛 Будем вас ждать.
ДА
Динагуль Агисова
Дороговато для пивнушки. Официантов не было, обслуживал бармен
Ali Shindaulov
Всем советую тут поесть тут очен вкусно
1 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 😁
Нұрхат Ертаев
Дәмді керемет
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Нұрхат, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь 🤗
Провели хорошее мероприятие в вип караоке зале на 20человек. Красиво, вкусно, хороший ассортимент блюд для мини банкета, чисто везде. Понравилось что организовывается два стола, и разнообразие блюд, особенно если взять пакет с двумя горячими. В караоке можно так же включить музыку с интернета. Админ отзывчивая и понятно все объясняет. Официанты хорошие. Спасибо.
16 қараша 2024, ресми жауап
Gul, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Данияр Абдрахманов
Мы с девушкой заказала шашлык , было вкусно
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Данияр, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Сахидула Манарбек
Тут кухня замечательное понравилось и тут той можно делать очень хорошо
6 қараша 2024, ресми жауап
Сахидула, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤝
КА
Куанышбек Амиров
Гуляем банкет, отличная кухня, обслуживание, было бы отлично сделать караоке бесплатно
Здравствуйте! Спасибо, Куанышбек, за доверие 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
РК
Ринат Калелбек
Всё понравилось , кухня , обслуживание , советую
Здравствуйте, Ринат, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите ещё 😁
OP
OLESYA Pak
Отличная кухня, сразу становится понятно, что повара работают, с давних времен и держат марку.
Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству 💛
S
SmartBron
Олеся, спасибо за гостеприимство. Все супер!!!
31 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, SmartBron, спасибо вам за добрые слова 😉 Были рады знакомству!
Тағы жүктеу