Маршруттар
Қоғамдық тамақтануға арналған жабдықтар
Қоғамдық тамақтану тауарлары тиімді! Kaspi Red* және бөліп төлеу бар
*Kaspi Bank АҚ. Қазақстан Республикасының Қаржы нарығын реттеу және дамыту агенттігімен берілген № 1.2.245/61 лицензия.
WhatsApp-қа жазу
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Расул Богенбай
Керемет ұнады
Я владелец небольшого кафе и постоянно обновляю инвентарь. 😄 Здесь мне удалось найти всё необходимое от кастрюль до холодильников. Персонал был очень вежливым и компетентным, помогли выбрать то, что подходит именно мне. Индивидуальный подход это то, что мне нужно!
Алихан Нуртаев
Керемет ұнады
Открывал небольшое кафе, всё закупил здесь. Удобно, что есть всё в одном месте, от посуды до холодильников.
Алмаз Кенжинов
Керемет ұнады
Купил пусковой электролитический конденсатор для старого компрессора. Заработал как новенький..Спасибо!
Нурбек Смагулов
Керемет ұнады
Открывал небольшое кафе, почти всё оборудование взял здесь. Удобно, что есть всё в одном месте и не пришлось искать по разным магазинам.
Барлыбай Балабеков
Керемет ұнады
Классный магазин для кафе и ресторанов! Большой выбор, а качество отличное. Персонал всегда вежливый и готов помочь. Рекомендую!
ЖЕ
Жандос Есенов
Керемет ұнады
Открывал небольшое кафе, всё оборудование взял здесь. Удобно, что есть всё в одном месте, от посуды до техники. Помогли с выбором, сервис хороший.
ДБ
Дастан Бектурсинов
Керемет ұнады
Поставил этот трубчатый нагреватель в старый бойлер.. вода горячая через 20 минут 🔥🛁 Работает без сбоев, размер идеально подошёл.
Аслан Касымов
Керемет ұнады
Работаю поваром, заказывали кухонную технику и посуду. Качество хорошее, всё соответствует описанию, пользуемся уже долго. Обслуживание норм, быстро оформили заказ.
БС
Бекзат Садыков
Керемет ұнады
Открывал небольшое кафе, всё оборудование и посуду взял здесь. Удобно, что всё в одном месте, помогли с выбором.
Арын Иманов
Керемет ұнады
Я долго искал место, где можно было бы закупить всё для своего нового кафе. И нашёл! Огромный ассортимент, начиная от тарелок до холодильников всё в одном месте. Заказали всё, что нужно, и всё пришло быстро и аккуратно упакованным. Спасибо за отличный сервис!
НА
Нуржан Ахметов
Керемет ұнады
Открывал небольшое кафе, всё оборудование взял здесь. Удобно, что есть всё в одном месте, помогли с выбором.
Ринат Амиров
Керемет ұнады
Рекомендую всем, кто открывает общепит! Здесь можно купить всё необходимое!
Кемел Абдуллаев
Керемет ұнады
Отличный сервис, быстро обрабатывают заказы, всё упаковано качественно!
Айдос Сарсембаев
Керемет ұнады
купил термостат взамен сгоревшего, подошёл идеально 👌 температура держит ровно, печь не скачет.
БМ
Басым Муратов
Керемет ұнады
Персонал помог с выбором при покупке. Отличное качество
Умар Жаманбаев
Керемет ұнады
Рекомендую! Всё, что нужно для кухни, можно найти здесь.
Жангир Имашев
Керемет ұнады
Помогли скомплектовать столовую под наши задачи. Упаковали надёжно и доставили без задержек.
Алдым Исаков
Керемет ұнады
Ассортимент хороший. Нахожу все, что мне необходимо.
Исмаил Диндаров
Керемет ұнады
Рекомендую! Удобный сервис, большой выбор и всегда готовы помочь с выбором.
даур гайфулин
Керемет ұнады
В очередной раз обращаюсь в эту компанию за покупкой оборудования для кафе.
КТ
Кайрат Тасмагамбетов
Керемет ұнады
Оборудование лучшее по адекватным ценам. Рекомендую компанию.
БН
Баука Нуржанов
Керемет ұнады
Открывал маленькое кафе, через Koibagar заказал всё от кастрюль до миксера. Консультант помог рассчитать, что лучше взять под мой объём. Всё приехало быстро, без лишней волокиты.
ГС
Газиз Сарсенбаев
Керемет ұнады
Это огромное преимущество, когда можно найти всё необходимое для старта кафе, столовой или ресторана, или же для полного обновления уже работающего бизнеса.
ЭИ
Эржан Ибраев
Керемет ұнады
Купил всё для столовой через Koibagar.kz. Понравилось, что можно заказать под свои размеры и нужды. Упаковка норм, всё пришло целое, видно работают по совести.
МД
Медет Данияров
Керемет ұнады
Посуду и технику брал здесь уже не первый раз. Всё работает как надо, не ломается, качество норм. Удобно, что можно заказать под свои нужды сделали подборку под меню моего кафе.
KN
Kuatbek Nurpeisov
Керемет ұнады
Отличный магазин . Большой выбор, цены адекватные, обслуживание на уровне. Обновили здесь кухню полностью👌
Иван Петров
Керемет ұнады
Выбор оборудования просто огромный, от кофейных машин до печей. Персонал объясняет всё понятно, удобно для старта нового кафе. Всё пришло быстро, качество на высоте 😎.
ДБ
Джанат Буркитбаева
Керемет ұнады
Покупали здесь оборудование для кафе, заказ доставили в срок, невысокие цены и качественное обслуживание!
ЖБ
Жанар Бекенова
Керемет ұнады
Открывала кафе и почти всё нужное купила здесь от посуды до холодильников. Качество отличное, цены адекватные. Персонал помог с выбором, заказ пришёл быстро. Очень удобно!
Азат Калдан
Керемет ұнады
Отличный диспенсер для напитков...прочный, не течёт, подходит под любые нужды. Взяли для кафе, очень довольны.
15 қазан 2025, ресми жауап
Ассалаумагалейкум Азат🤝 Рахмет
Нурасыл Керимбек
Керемет ұнады
Заказ обработали быстро и привезли в срок
РА
Рафкат Амиров
Керемет ұнады
Отличная компания есть всё что нужно. Рекомендую!
ЖБ
Жания Булдиева
Керемет ұнады
Качественная посуда. Мне понравилось что есть все.
Марал Багыбаева
Керемет ұнады
Есть все запчасти по мелочи, нужное для себя всегда нахожу.
ШД
Шерингул Даркембаева
Керемет ұнады
Хороший выбор кухонной утвари. Сама закупаюсь и всем советую!
Айжас Коспанов
Керемет ұнады
Уже не в первый раз берём тут оборудование. Очень нравится качество
БК
Берен Курмангалиев
Керемет ұнады
Нужен был надежный переключатель для управления вентиляцией, помогли подобрать идеальный вариант👍
Эльмира Чайбекова
Керемет ұнады
Замечательный сервис! Помогли подобрать всё по индивидуальным нуждам быстро и качественно.
Юлия Бостанова
Керемет ұнады
Удобно, что можно выбрать всё в одном месте! Великолепная поддержка и качественные материалы
Татьяна Алиева
Керемет ұнады
Заказали всё необходимое для открытия кафе. Удобно, быстро и с индивидуальным подходом!
СТ
Салима Терликбаева
Керемет ұнады
Закупались здесь оборудованием для общепита. Работает исправно по сей день.
КБ
Кулара Бакиева
Керемет ұнады
Сразу удивила масса выбора, просто глаза разбегаются! Заказала оборудование для кухни, и все пришло в срок, в идеальном состоянии.
Спасибо вам ✌️Хорошего дня
СШ
Салтанат Шидербаева
Керемет ұнады
Впечатления от сотрудничества с этой компании только положительные. Техника радует своей работой не только меня, но и работников кухни.
Салтанат Спасибо вам ✌️Хорошего дня
Даулет Айлжанов
Керемет ұнады
Покупали весы для фаст-фуда. Нужна была скорость и точность. Выбрали подходящий вариант удобные и простые в использовании
Даулет Рахмет Сизге🙏🏻
ЗМ
Зайтунам Мадиярова
Керемет ұнады
Работаю поваром в столовой, часто нужно обновлять посуду и технику. В Koibagar беру уже не первый раз, качество устраивает, ничего не ломается. Удобно, что выбор большой, можно заказать именно под задачу.
Спасибо приходите еще 🙏🏻
ДА
Дамеля Айтманова
Керемет ұнады
Как повар, я ценю надёжную посуду и технику. Здесь всё соответствует описанию, так что можно не сомневаться в покупке. Заказала всё под потребности, и мне помогли выбрать!
Спасибо приходите еще 🙏🏻
ВА
Виктор Андреев
Керемет ұнады
Открывал маленькое кафе, закупался тут. Реально удобно что есть всё от тарелок до холодильников. Не пришлось бегать по разным магазинам, сэкономил время и нервы.
Тестомес спиральный 🙏🏻✌️👏
Данабек Мамин
Керемет ұнады
Обновлял оборудование для столовой всё подошло идеально. Консультанты внимательные, объяснили разницу между моделями. Ассортимент реально большой, удобно выбирать и сравнивать.
Данабек спасибо ☺️
Авдей Бодро́в
Керемет ұнады
Ассортимент реально широкий от ложек до крупного оборудования. Мне это подошло, так как нужно было обновить почти всю кухню. Качество норм, цены адекватные.
🤝🤝🤝
ГН
Григорий Невзоров
Керемет ұнады
Открывал небольшое кафе, закупал всё здесь. От ложек до холодильника реально удобно, не надо бегать по разным магазинам. Персонал подсказал по оборудованию, с выбором не ошибся.
Тағы жүктеу