Жүру жолы
Қоғамдық тамақтануға арналған жабдықтар
Қоғамдық тамақтану тауарлары — тиімді! Kaspi RED және бөліп төлеу бар.
«Kaspi Bank» АҚ. Қазақстан Республикасы Қаржы нарығын реттеу және дамыту агенттігі берген № 1.2.245/61 лицензия. Толық ақпарат: +77053300494.
WhatsApp-қа жазу
БД
Бекзат Джунусов
Надо указывать время работы тоже сюда а не на двери записку оставлять
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Бекзат! 👍 Мы не думаем что вы не оценили наш долги труд для общества (общепита) и мы н…
Akmetzhan Ayanev
Поставщик надёжный если нужно что-то срочно всегда идут навстречу. А главное ассортимент позволяет найти всё самое необходимое.
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое что были у нас 🤝
Амирхан Ильясов
Отличный склад для общепита, можно купить даже самый мелкий инвентарь.
Амир хан👍
Ағабек Кусмухамбетов
Открывали кафе- закупили тут всё.. от плит до ложек. Один поставщик на всю кухню- очень удобно.
Анабек вы супер👍
Байтақ Каримов
Регулярно берём здесь посуду и инвентарь. Ассортимент огромный... есть и для стартапа и для серьёзной кухни.
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо что вы уделили время написать нам отзыв 🤝
БН
Болатжан Нурпеисов
Закупались здесь для открытия кафе. Удобно, что есть всё в одном месте от посуды до холодильников и кухонного оборудования. Консультируют нормально, помогли подобрать под наши задачи.
👍👍👍
ДУ
Данагуль Ушурова
Заказали посуду, пришло все вовремя в хорошем состоянии. Качество посуды отличное.
👌👌
Арын Билалов
Я только начинаю свой путь в общепите, и искать оборудование было довольно сложно, но благодаря этой компании всё стало гораздо проще. Они предоставили возможность заказать всё под мои конкретные нужды, что очень помогло. Консультанты внимательные и знают своё дело, помогли подобрать оборудование и посуду. Всё приходит вовремя, и упаковка всегда аккуратная. Я рад, что нашёл такой надежный источник для всего необходимого!
Вове спасибо большое ☺️
Майра Омарова
Открывая столовую, я столкнулась с необходимостью закупить много всего сразу. Здесь я нашла всё, что нужно, и даже больше! Индивидуальный подход и возможность заказать под конкретные нужды это просто находка. Сервис на уровне, а ассортимент радует. Заказала всё от кастрюль до холодильников, и сейчас не нарадуюсь!
БЖ
Бахтияр Жумагулов
Брали оборудование и посуду для открытия кафе, удобно что всё можно купить в одном месте. Ассортимент большой от мелочей до холодильников. Качество нормальное, всё соответствует описанию.
Динагуль Манапова
Всегда иду сюда, когда нужно обновить оборудование. Качество отличное, а персонал всегда готов помочь выбрать!
КС
Керкем Сабырова
Возможно заказать оборудование под индивидуальные цели. Работает качественно.
Еражит Балтабай
Покупали оборудование для открытия кафе, удобно, что всё можно взять в одном месте. От мелкой посуды до техники выбор большой. По качеству всё соответствует описанию.
Алтынгүл Накипова
Заказывала миксеры, посуду и печи для пекарни. Всё качественное и служит долго.
ГА
Галия Алимова
Качество высокое. Советую, сами приобрели оборудование для кофе. Отличное и качественное, будем покупать и посуду здесь.
АЖ
Алтын Жандилдаева
Отличное оборудование, качественное. Посуда тоже хорошая. Закупили для кофейни, все очень понравилось.
НА
Нурзада Аккалышева
Брали оборудование для столовой, качество достойное, все приборы служат долго.
ЖШ
Жанар Шидербаева
Хорошая консультация, плюс отлично помогли выбрать и заказать посуду какую мне нужно было.
БД
Байбитгуль Даулетова
Купили холодильное оборудование для кофейни, качество отличное. Советую есть и посуда. То же качественная.
ТЖ
Турлан Жанатов
Хороший выбор для тех, кто в теме общепита. Тут реально есть всё и качество не подводит.
БМ
Балжан Мергенбаева
Посуда отличного качества, приобрели для кафе.
РС
Райкуль Солтанбекова
Взяли в Koibagar.kz морозильник и несколько гастроёмкостей, качество супер, уже несколько месяцев без проблем.
Ажаргуль Акимбаева
Широкий выбор, качественная техника! Обновила своё кафе, теперь всё функционирует как часы. Спасибо!
Аигерим Алимбетова
Купили партию посуды для ресторана, всё в хорошем качестве и по доступной цене.
СА
Сезима Аймурзина
Большой выбор и возможность заказать всё в одном месте это просто находка! Удобно, когда не нужно бегать по разным магазинам
Муратхан Аджанов
Открыли небольшое кафе с нуля здесь взяли и посуду и технику, классный магазин
Адырбай Даулетов
Долго искали, где купить технику для ресторана. Здесь нашли всё!
ДА
Даяна Альжанова
Ассортимент большой, есть как мелкая посуда, так и крупная техника. Всё качественное, служит долго.
БН
Байахмет Нұрғали
Как шеф-повар рекомендую! Заказывали здесь профессиональные ножи и кухонную утварь для ресторана. Всё прочное, удобное в работе. Персонал подсказал что лучше подойдёт под наши задачи, вот это сервис!
Ақтілек Темирханов
Обновление кухни прошло быстро благодаря Koibagar.kz, завезли всё в срок, сервис 5 звёзд ⭐, очень рекомендую.
РИ
Рамазан Иманов
Заказали технику по индивидуальным размерам всё сделали по требованиям, искали гибкий подход и его получили.
Салтанат Толегенова
Открывали кафе тут купили ВСЁ! От ножей 🍴до холодильника❄️. Огромный выбор, персонал помог скомплектовать заказ. Супер!
Алпар Сатов
Я был приятно удивлён разнообразием выбора. Здесь нашёл необходимые предметы для своего учебного заведения техника, посуда и оборудование всегда качественные. Персонал отзывчивый и готов помочь с индивидуальными запросами. Всё быстро приходит, и упаковка всегда аккуратная. В одном месте есть всё
ОА
Онгар Айнакулов
Обновлял кухню ресторана... сделали под нас расчет. Гибкие условия, цены ок. Рекомендую! 🤝
Айсулу Аманжолова
Для обновления кухни в столовой заказала здесь холодильник и пару позиций по посуде всё качественное, соответствует описанию. Служба обработки заказов сработала быстро, даже не ожидала такой оперативности.
ГБ
Галым Бердиев
Отличное место для тех, кто открывает общепит. Здесь можно купить всё от кастрюль до холодильников!
Гульзия Адильбекова
Работаю шеф-поваром в ресторане, и часто заказываю здесь посуду и оборудование. Всё соответствует описанию, качество на высоте. Приятно, что можно получить индивидуальный подход к заказам под мои потребности. Отличное место для закупки!
СР
Сұлужан Рахметов
Для открытия небольшого кафе оказалось удобно закупиться здесь от ложек до морозильника всё нашёл в одном месте. Персонал подсказал, какую технику лучше взять под мой объём, и заказ пришёл вовремя.
ZХ
Zhanara Хожамбердиев
Недавно открыли небольшое кафе и зашли в Koibagar.kz за посудой и техникой. Удивило, что здесь можно подобрать всё сразу от сковородок до холодильника. Персонал помог выбрать подходящее под наши нужды, доставка пришла вовремя.
БЗ
Балия Закирьянова
Столовая ашып жатырмын, барлығы бір жерде табылды: ыдыс-аяқ, құралдар, техника. Koibagar.kz-та әр зат сапалы, қызметкерлер кеңес береді, тапсырыстар дер кезінде келеді.
Нургалым Жумабай
Заказал оборудование и посуду для новой столовой. Отличное обслуживание и быстрая обработка заказов! Всё пришло аккуратно упакованным.
ДЗ
Дильраба Зорданқызы
Для столовой нужно было обновить посуду, и приятно, что всё нашла в одном месте. Качество хорошее, видно, что рассчитано на ежедневную нагрузку.
АО
Аибиби Омарова
Качество посуды и техники отличное. С выбором помогают.
КГ
Койсын Гашкаримова
Открывала маленькое кафе, и здесь нашла всё, что нужно от ножей до холодильника. Персонал помог подобрать под мои задачи, заказ пришёл вовремя, упаковка аккуратная. Очень удобно, что всё в одном месте.
Бектен Жалелов
Купили здесь все для столовой. Надёжная техника и быстрая доставка рекомендую!
ЗЕ
Замир Есентемиров
Брал оборудование для кухни техника надёжная, работает без нареканий. Заказ собрали быстро, всё пришло в срок. Удобно, что можно попросить подбор под конкретные задачи.
BI
Bonu Ikramova
Покупала оборудование для своего небольшого кафе в Koibagar.kz. Ассортимент реально большой от посуды до холодильников, всё в одном месте. Консультант Айнур помогла подобрать технику под мои задачи. Заказ оформили быстро, доставили вовремя, упаковка аккуратная. Качество отличное, техника работает без проблем. Очень удобно, что можно заказать всё под свои нужды.
ГМ
Гулнур Махмутова
Надежное качество, хороший выбор оборудования так же есть посуда. Отлично.
Диас Сыдыков
Техника и посуда– просто супер! Надежные, красивые и главное– служат долго, без всяких проблем.
Асылхан Сайдалиев
Срочно искали замену сломавшемуся оборудованию. В этом магазине нашли аналог дешевле прежнего. Доставили в тот же день, мы даже не остановили работу кухни. Спасибо! !!🙏
Тағы жүктеу