Жүру жолы
3.5
Филиалы
Барлық филиалдары
Анна Казначеева
Большой выбор мебели, приемлемые цены.
ГЗ
Гулфара Зенгинпедук
Наши благодарности сборщику безграничны! Всё сделал чисто и аккуратно. Мебель собрана красиво и прочно. Также выражаем благодарность магазину за качественный сервис и отличную организацию работы. Теперь мы ваши постоянные клиенты!
KT
Karl Tiktokovich
Сборщик собрал половину, остальное оставил типа сами доделаете, в инстаграмме выложили фото сборок мебели как достижение лол. Никому не советую в этом магазине приобретать, темболее за такие завышенные цены
нФ
надежда Фикс
Покупала мебель,обслуживала продавец Хеди,мебель доставили вовремя,собрали мебель в тот же день,покупаю не впервые в этом магазине,все устраивает
Makhabbat Aginbaeva
Обслуживание в самом магазине хорошее, а вот служба доставки и сборки ужасное!Не советую! Сборщик Абылай неответственный, не приезжает в назначенное время, все тянул, трубку не брал, еще и разговаривает как попало, вообще не понравился сервис! Еще и говорит, что якобы к другим любям уехал, так как перепутал адреса. Как можно путать адреса, если я озвучила в звонке!Лучше бы нашли других людей, чтобы улучшить качество обслуживания. Вряд ли больше будем обращаться!
Akkozha Bekbusinovv
Обслуживание вообще 0 доставка до двери должен быть! Мебель возле ворота оставили не советую покупать именно в Алькоре именно доставщик Дархан!
Алина Айдангалиева
Ужасный сервис!нормально не могли не доставку сделать, не сборку мебели(
Ж З
В новую квартиру искали мебель, были не опытны в этом деле и нигде не могли найти нормальную консультацию. Пока не приехали сюда, Благодарим Юлию за шикарную консультацию человек с БОЛЬШОЙ БУКВЫ! Такой вежливости и знания всех тонкостей мебели в нашем городе редкость. Благодаря Юлий мы поняли что именно хотим и что именно нам нужно, будем ходить только к вам и всем советовать, Юлия если вы это читаете огромное вам человеческое СПАСИБО ❤️
Дарья Дмитриевна
Не первый год покупаем мебель в данном салоне, ниже прочитала комментарий якобы консультант Юлия не устроила, что хочу сказать, консультанты никак не отвечают за доставку товара, в их обязанность это не входит, нас Юлия наоборот обслужила отлично и помогла выбрать подходящий вариант, люди кто не разбирается в продажах и как все устроено, сначала ознакомьтесь с этим и после уже пишите свои комментарии не аргументированные)
Покупала мебель в новую квартиру,обслуживала продавец Хеди,обслуживание замечательное,всегда приемлемые цены и огромный ассортимент, советую всем
AH
Aidana Hazret
Цены приемлимые,заказали доставку со сборкой в один день еще и скидку сделал сборщик. Отличная мебельная, все в одном месте взяли
Нурай Болатбекова
Довольна сервисом данного мебельного салона. Не раз брали мебель, все привезли в указанные сроки, в целости и сохранности.
Антонина Ивон
Отличный выбор, все купили в одном месте. Диван, кухню, и детскую.цены приемлемые
E.D. Naah
доставка бесплатная, доставили в указанное время 👍
ДВ
Диана Воробьёва
Самый ужасный мебельный салон по городу! Привезли треснутый диван, отколоты боковушки у двери шкафа. Грузчиков нихрена нет, самим все пришлось поднимать, ещё и хамят! Менеджер Юлия абсолютно бездарна и некомпетента, не может решить никаких вопросов. Не рекомендую от слова совсем.
Nabari no Ou
Доставка только вечером 8-9. Привезли шкаф, не те ручки, нет шурупов, нет уголков. Короче половина есть, другой нет. На ватцап конечно же не отвечают. Лучше в другом месте берите.
ФС
Фархат Саятұлы
Отвратительный сервис. Купила шкаф, оплатила 30 августа. Сказали, что шкаф приедет из России в течение недели. В итоге, прождав месяц, шкафа мы не получили. Менеджер даже и не звонила нам, мне приходилось самой с ней связываться. Согласились на другой шкаф, чуть дешевле. Шкаф доставили 3 октября, а разницу после нескольких напоминаний вернули лишь 22 октября 🤦🏻♀️. Служба доставки - лентяи и грубияны, сгрузили шкаф на улице, даже не занесли его во двор дома, не говоря уже о двери подъезда. Сборщики приходят только поздно вечером, в 8-9, днём не приходят. Не советую связываться с данным магазином. Только нервы потеряете.