Жүру жолы
iShop.aqtobe
Магазин по продаже мобильных телефонов
Филиалы
Барлық филиалдары
Жамал Жиенбаева
Хороший магазин сотовых телефонов. Ассортимент широкий — есть как новые модели, так и более бюджетные варианты. Персонал компетентный, не навязывает лишнего, подробно отвечает на вопросы. Оформление покупки прошло быстро, телефон работает отлично. Рекомендую!
Dias 📍
Паль
zha ___
сервис фигня
Саллах Аддин
Спасибо Альбина за сервис и решение с чехлом, все хорошо
GG
G G
Не отвечают на телефон. Который привязан в 2гис
УС
Улжан Сакеш
Очень приятный персонал , понравилось чуткость и быстрота обслуживания.👍🏻👍🏻👍🏻
МИ
Мансия Исмагулова
Самый лучший магазин 👍🏻 все свои эпл продукты брали здесь🫶🏻 цены приемлемые и качество топ😍 девушка консультант🔥
Akzhol Agimbaev
Обслуживание на высшем уровне, Спасибо сотруднице Амине👍🏻
Жанна Ахметова
Взяла оригиналигинал зарядку провод в итоги через полтора месяца не работает, еще не факт что это шнур надо проверить саму зарядку. Зря потраченные деньги.
10 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. По данным нашей системы,вами было приобретено не…
aa
aiymmm aiymmmmm
консультанты прям самые классные, и красивые, телефоны и тд самые классные! ♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Erkeulan Orazbaev
Покупал iPhone в этом магазине всё прошло отлично! Телефон оригинальный, запечатанный, с гарантией. Персонал вежливый, помогли с выбором модели и объяснили, как проверить подлинность. Уже пользуюсь пару недель никаких нареканий. Рад, что выбрал именно этот магазин!❤️🫂✅
Aidos Koshaev
Бірнеше рет телефон алдым, ешқандай проблема болған жоқ, телефон сапасы өте жақсы, еще + подаркалар береді😁👍 Абылайхан рахмет🫂
Дилека Бисенов
Цены низкие всем советую
ЕА
Ергалым Алмурзаев
Купил айфон, классные цены, и сервис хороший
ТА
Турар Аманкелдиев
Низкие цены качество топ👍👍 Купил 15pro max
НА
Нурба Аманов
Спасибо за обслуживание менеджер Мадина очень хорошо помогала 👌
madin .
классный магазин и хорошие цены, отличное обслуживание😍👍🏻
КЖ
Куаныш Жусип
Айфоны не качественные , вообще не советую брать здесь , обслуживание клиента очень низкий уровень
22 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас за обращение и за то,что поделились своим мнением. Мы уверяем вас,что вся техника, пр…
РК
Р К
хороший магазин,товары качественные,оригинальные.отдельно хочу отметить консультанта Амина(профи своего дела)👍🏻
dnov1kov _
Самый лучший цены качество огонь
Айдар У
Разочарован! Продают Apple Earpods lightning (проводные) наушники, говорят оригинал. Однако подделанность на лицо. Всегда проверяйте тщательно и сомневайтесь в качестве. Заходите на разные сайты и смотрите видео обзоры в YouTube. Хорошо хоть сделали возврат
Амина 🤍
Қаладағы арзан баға,100% оригинал тауарлар😍 сервис жоғары деңгейде сол қатты ұнады👍🏻
yedilovaan 🤍
Отличный магазин😍 Особенно понравилась консультант Акерке вежливая, приятное обслуживание👍🏻
Nuraikhanym Baigonkyzy
Лучший сервис👍🏻👍🏻👍🏻 Продавец Ақерке😍👍🏻
С А
консультанты хорошие особенно Акерке👍🏻
Камила Инжилисова
Все классно! Хороший выбор!!!
Kadirbaev
Айфон алғанмын,екі аптадан кейін аккум істен шықты. Дисплей өзімен өзі істемей қалды.
22 шілде 2025, ресми жауап
Саламатсызба,телефондарға 1 жыл гарантия жүреді,егер сізде қандай да бір сұрақтарыныз болса,магазинге келуінізді өтінеміз,және де талонмен бірге💐
Айару Нысан
Өте керемет сервис, Актөбедегі ең керемет apple өнімдері осыннан табылады👍🏻👍🏻👍🏻
РБ
Рамазанов Бекзат
Барлығы керемет іштегі кісілері жақсы
Nuray Nurlybekovna
Спасибо большое,консультанты работают на все 100%советую✅✅постоянно тут покупаю
Динара Мулдакулова
Добрый день, хотели поблагодарить консультанта продавца Диляру, за очень грамотное, вежливое, профессиональное обслуживание, очень внимательна,терпеливо выслушивает все запросы клиента и даёт полный грамотный ответ, работает с душой, не в режиме робота консультанта как обычно бывает в многих магазинах оргтехники, хотелось бы чтобы руководство оценило профессионализм своего сотрудника, желаем дальнейшего карьерного роста Диляре. После обслуживания не осталось сомнения что приобретаемый телефон соответствует всем требованиям и появилось большое доверие к самому магазину ishop, (Приобретали айфон 14 в сиреневом цвете, 86%)
D.
NT
Nurbibi Temirbek
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻обслуживание!!
Аманкелдиев Алтынбек
Абылайхан және Сатушы қыз өздерінін міндетін жақсы артқаруда Телефонды жақсы тексеріп көрсетіп түсіндіріп берді Менін тандауым Айшоп😍
Виктория Мих
Рекомендую iShop 🔥. Консультанты, обслуживание, качество, цены 👍.
Dil Ravileva
Ақтөбедегі ең сапалы , әрі сенімді магазин . Доставка уақыты да жылдам . Всем советую от души ☺️👍
Алия Бутинчинова
Купила телефон сыну. Девочки очень ответственные, улыбчивые, оформили все быстро. Качественно! Что в наше время очень ценно! Роббия спасибо тебе большое!
Ashat Kuzhagaliev
Рекомендую именно этот магазин. Самые лучшие цены на технику Apple. Покупаю постоянно только здесь.
Мерей Базылов
Классный магазин! Все понравился. Особенно понравился консультант Диляра , вежливая , отзывчивая и знает свое дело
Жасканат Амангосулы
Бүгін телефон алдым осы жерден 2-ші рет өте жақсы қызмет көрсетті Сапалары бағасы 👍🏼 тойлатпаймызбааа эйхэййй😅
Еркеулан Кунаев
Качество 🔥 👍 и отличный сервис и цены хорошие 🫢
Нур ораз
купил ДАЙСОН ВСЕ СУПЕР ВСЕ КАЧЕСТВЕННО И СЕРВИС на высшем уровне 👍👍👍👍😍
Өте күшті! Ескі телефоннан барлық мәліметті жаңа телефонға көшіріп, ескіні сброс жасады.Рахмет ,телефон өте күшті,ризамын!
Ilyas Uzakbaev
Классный магазин,качественные айфоны✊🏻👍🏻
Алина Айткулова
Приобрели в данном магазине телефон, обслуживание на высшем уровне 🔥 девочки консультантки супер, всё объяснили и помогли❣️
ОО
Омар Омаров
В данном магазине совершал неоднократные покупки и обращалася за помощью в настройках- всегда вежливо и доступно объясняют и помогают. ОДНОЗНАЧНО рекомендую!
ЖА
Жавохир Абдуманнапов