Жүру жолы
Жарнама шеберханасы
Қызметтер
AА
Adilbek А
Изготовили печать некачественно. Оттиск печати оставляет полосы в верхней части. На вопрос "Почему" ответили, что гравировка оставляет такие полоски и они не могут изменить это. Ушёл ни с чем((
Айгуль Р
Быстро и качественно
АЖ
Азамат Жулмухамедов
Хочу выразить благодарность компании Город А и лично ее руководителю Эдуарду за его человеческое отношение! Заказывал у них рекламу на автомобиль! Сделали дизайн, обклеили! Все быстро и качественно!!! Профессионально! Всем рекомендую! Если нужна наружная реклама, то я знаю куда обратиться!!!!
СР
Сергей Радецкий
Мне понравилось качество,скорость и цены!
AZ
Akmaral Z
Отличная компания. Всем рекомендую. Делала обои домой там, качество идеальное. Рада что есть такая фирма у нас.
ZZ
Zuhra Zhakenova
Ни первый раз заказываю в этой рекламной мастерской,очень довольна результатами их работ 👍спасибо что вы есть ✊
Сергей Зингер
Я там работаю
Сергей
Работаю я в город А)
Akzat Kauyssova
Не человеческое обслуживание! Сервис ужасный! Научитесь вежливо разговаривать с клиентами
БК
Бекзат Кажигалиев
По человеческий не могут принять заказ , нужно миллион раз переспрашивать, не рекомендую
Kuanysh Yelemanov
Быстро сделали работу, договорились о скидке.
Женя Цой
Очень повезло что нашел эту компанию, хочу отметить Юлию за ее профессионализм, спасибо за вашу работу, очень качественно и быстро 👍🏻
Сергей Ханафин
Профессиональная контора 👍👍👍
MT
Murashki TV
Делают все, от визиток до баннеров! Быстро! Качественно! Советую!
НА
Нурсеит Амангосов
Хорошая рекламная компания. И цены приемлемые
Денис Т
Отличный сервис 👍 приехали установили на следующий день. Так держать
сергей иванов
Сервис на двойку, работа с клиентами на 0, попросил выслать образцы на ватсап, ответ был приезжайте смотрите. 21 век на дворе
Азамат К.
Хорошие ребята. Молодцы так держать!