Маршруттар
Pigas 04
Маркет
4.4
Сусындардың үлкен таңдауы! Тәулік бойы жеткізу
WhatsApp-қа жазу
4.4
Kuanysh Akkusov
Компания таңдады
За не совсем приметной вывеской скрывается отличнейший магазин! Прекрасный и большой выбор различных алкогольных напитков. Большая ценовая сетка! Самое главное, как обычно, это кадры - продавцы в магазине очень хорошо консультируют и помогают в выборе. На данный момент все напитки, которые покупал у них попадали на 10 из 10 во вкусовые запросы.
22 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Kuanysh Akkusov, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Обращайтесь!
Барлық түсініктемелер
Маргарита
Отличный алкомаркет с широким ассортиментом качественных напитков,приветливыми продавцами,приятными ценами. Здесь вы получите квалифицированную помощь при выборе товара. Советую.
М👌
Максим 👌
Спросили какое пиво имеется ,назвали всего 4 варианта из них была Прага,спросила из какого завода ,дали ответ *я не знаю* это все в грубой форме и с таким тоном будто мы ему должны ,как можно после такого обслуживания в принципе хотеть что то покупать
Top Muuuuur
tAgg .
отличная доставка
КР
Ксения Рудницкая
Воняет бомжами,они повсюду как тараканы,и на входе и возле магазина,такое ощущение что не магазин а ночлежка,больше не ногой туда,но это еще пол беды,ассортимент не о чем и пиво какое то странное разбавленное что ли! Оценка 0/10
SG
Syltan Gratylin
Грязно,помещение темное ,не уютное! Зашли впервые так как приехали в гости на этот район,зашли и ужаснулись 😖 Ну уже ехать было лень куда то ,поэтому взяли тут ,Шимкент пиво нормальное а по закускам пусто , на весь холодильник размазано 5 пачек чечел и все на этом 🤦🏻ни колбасок,ни ушей вкусных ,сейчас понимаем что у нас на Батыс 2 алкомаркеты современные,чистые и приятные ! И выбор закусок есть . Хозяева этой пивнухи вложитесь пожалуйста в ассортимент,а то взять нечего !
Нурлан Саркулов
Ұнады! Барлығы керемет!
DK
Dj Ks
Здравствуйте дорогой алкомаркет Пигас 04!С периода начала вашей работы наблюдаю большие продвижения, чему я очень рад. и удивлён, удивлён тому что ваша настойчивость и ваша прогрессивность приносит вам большие плюсы как и нам приятность В приобретении товара в вашем заведении . вашим гостям и клиентам.Приятно то что, в какой либо день или ночь я бы не зашел, обслуживание и сервис на том уровне в каком служит воздействие и понимание с клиентами. Желаю процветания улучшения и всего самого лучшего. С большим уважением ваш гость DJKS ресторанный комплекс Арцах!
ЕЧ
Евгений Чапаев
Все отлично персонал тоже.советую брать
TE
Tolenov Erbolat
Пиво отличное!!! Обслуживание достойное. Все супер!!!
Yulia 💋
Ассортимент разнообразный, есть как популярные напитки, так и что-то поинтереснее. Магазин аккуратный, очередей почти нет. В целом всё устраивает.
Эвелина ^^
Большой выбор, адекватные цены и приятное обслуживание. Буду заходить ещё.
Айнара Ажмуханова
👍👍👍
Arailym Kalmenova
Хороший магазин, продавцы очень приятные, быстро доставили ☺️
ДИ
Дана Имандосова
Быстрая доставка 👍👍
BB
Bibatima Biba
Молодцы ребята всегда выручают и быстро доставляют! Всегда заказываю у вас в любое время отвечают и четко объясняют все! Всегда буду у вас заказывать!!!
Бота Кунтаева
сто лет принимали заказ и отправляли так что сто лет , разошлись пока приехало пиво 🥲
Miko )
Жестко обманывают людей на деньги
Assema
Заказали пиво, пришла не свежая и горькая Но убеждали что свежая Не первый раз берем Молча вернули деньги, даже не признали свою вину.
Milanchik К
Не отправляют чек об оплате, принимают переводом, не отправляют ссылку на курьера, общаются очень грубо! Что за магазин? Разве человек который оплатил за товар не имеет право знать о цене товара? Отговорка то что не выдают чеки после 23.00 ночи Что за отговорки вообще🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Одна звезда за то что бы написать отзыв Курьеры сказали то что вышла доставка вышла 660тг Продавец сказал то что банка пива стоит 750*3=2 250 За общее я оплатила 3.280 Курьер приехал сказал то что доставка вышла 660 Тогда как го фига доставка выходит 1030 тг вашими подсчетами? Что за фигня вообще?
Itsaeldar elt
Пытались заказать стики чипсы кириешьки и сок, сумма вышла в 6910 спросили почему так дорого, сказали доставка так выходит(посмотрели доставку, доставка выходит 420 тг…) а у них доставка 2290 как-то вышла. Тут ехать 5 минут ребят, вы когда пытаетесь обмануть, думайте головой 🤏
Craashline
Наикрутой и быстрый сервис. Прихоти в любое время. Советую
жансая
нормально вроде просто у них много заказов и обсулживание вроде нормалньное но долгое
СЮ
Сергей Юшков
Нет ценников на витринах,не предъявляют чеки.два раза заходил 17.12.2025 и 19.12.2025 около 19:00.
ES
Erlan Salavatyyly
Худшый алко маркет нет удобств для клиентов не удобное заведение жалко даже одной звёзды но без одной звёзды отзыв не принимают так что нет им звёзды даже одну звезду не дам ради отзыва только дал
Сабит Махул
Не рекомендую.
Айкоркем Айдынгалиева
не отвечает
сс
саке саке
Покупали сегодня в этом магазине Будьте аккуратны Сначала просят забрать товар с черного входа,а там ждут полицейские и задают вопросы
ХК
Хосе Карлос
Заказ был 3200 тенге взяли за доставку 5500 обши прикол в том они делает деньги за счет курьеров у курьера вышло 720 тенге зачем обманывать людей
FK
Farida Karatayeva
Чек не выдают, значит обманывают, даже фото ее дают
II
Indi Indi
блииин класссные ребята, отзывчивые прям 24/7, именно Нурсұлтан 👍👍👍👍 рахмеееет сізге 👍🙂↔️!!
Гуля Зко
Ужасно , вместо обещанных 25 минут ждали час , дали не верный адрес курьеры , курьер нес заказ пешком и не мог найти локацию
A
Alima
Почему наш дом через дорогу и полторы штуки .доставка?)Абая13 мы лучше в Баварии в нашем доме закажем
Magatik 🤙
26 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
SB
Salamat Baimenov
Кушти
Patrick Star
Малый ассортимент + неадекватно дорого, это не нормально)
КЖ
Карим Жармухамедов
Всё хорошо но дорого
Егизфу Нарыметов
жақсы бар
SC
Sasha CR7
Заведения плохое грубо спрасил трубочку он мне иди отсюда не советую 👎👎👎
К.
К .
На Есет батыра бармен русский парень соска красавчик лучший , с его рук хоть ручьями пить
Рустем Сейтжанов
Ребята! Супер компания! Молодцы коллектив!!! Заказы доставляют молниеносно!!! Молодцы, ребята! Так держать!!!
5 мамыр 2025, ресми жауап
Рустем. Спасибо вам за отзыв и оценку, мы работаем для вас!
0n
004 nurs
Очень классное пиво!!!все на высшем уровне,работники молодцы
5 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nursultan. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
АРТУР
Отличный алкомаркет,лучшее обслуживание ставлю 5 звёзд за оперативность и за сервис красавчики
5 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо, АРТУР, за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё!
MG
Miras Gusmanov
Отличный маркет,отличное пиво,персонал самый лучший 💯
5 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда.
A. B
Очень хорошое заведение
5 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё!
Дмооон 🐊
5 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дмооон! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам 💛
Барлық түсініктемелер
Мансур Штанке
Хорошее место персонал добрый и шустрый
5 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мансур, благодарим вас, что оценили, нам очень приятно ❤
Тағы жүктеу