Pigas 04

Маркет
4.4
Сусындардың үлкен таңдауы! Тәулік бойы жеткізу
4.4
FK
Farida Karatayeva4 пікір
Magatik 🤙2 пікір
26 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
SB
Salamat Baimenov2 пікір
Patrick Star28 пікір
КЖ
Карим Жармухамедов6 пікір
Егизфу Нарыметов3 пікір
Рустем Сейтжанов2 пікір
5 мамыр 2025, ресми жауап
Рустем. Спасибо вам за отзыв и оценку, мы работаем для вас!
0n
004 nurs5 пікір
5 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nursultan. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
А
АРТУР3 пікір
5 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо, АРТУР, за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё!
MG
Miras Gusmanov3 пікір
5 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда.
A. B6 пікір
5 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё!
Мансур Штанке5 пікір
5 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мансур, благодарим вас, что оценили, нам очень приятно ❤