Жүру жолы
Pigas 04
Маркет
Сусындардың үлкен таңдауы! Тәулік бойы жеткізу
WhatsApp-қа жазу
Kuanysh Akkusov
Компания таңдады
За не совсем приметной вывеской скрывается отличнейший магазин! Прекрасный и большой выбор различных алкогольных напитков. Большая ценовая сетка! Самое главное, как обычно, это кадры - продавцы в магазине очень хорошо консультируют и помогают в выборе. На данный момент все напитки, которые покупал у них попадали на 10 из 10 во вкусовые запросы.
22 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Kuanysh Akkusov, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Обращайтесь!
СЮ
Сергей Юшков
Нет ценников на витринах,не предъявляют чеки.два раза заходил 17.12.2025 и 19.12.2025 около 19:00.
ES
Erlan Salavatyyly
Худшый алко маркет нет удобств для клиентов не удобное заведение жалко даже одной звёзды но без одной звёзды отзыв не принимают так что нет им звёзды даже одну звезду не дам ради отзыва только дал
Сабит Махул
Не рекомендую.
Айкоркем Айдынгалиева
не отвечает
сс
саке саке
Покупали сегодня в этом магазине Будьте аккуратны Сначала просят забрать товар с черного входа,а там ждут полицейские и задают вопросы
ХК
Хосе Карлос
Заказ был 3200 тенге взяли за доставку 5500 обши прикол в том они делает деньги за счет курьеров у курьера вышло 720 тенге зачем обманывать людей
FK
Farida Karatayeva
Чек не выдают, значит обманывают, даже фото ее дают
II
Indi Indi
блииин класссные ребята, отзывчивые прям 24/7, именно Нурсұлтан 👍👍👍👍 рахмеееет сізге 👍🙂↔️!!
Гуля Зко
Ужасно , вместо обещанных 25 минут ждали час , дали не верный адрес курьеры , курьер нес заказ пешком и не мог найти локацию
A
Alima
Почему наш дом через дорогу и полторы штуки .доставка?)Абая13 мы лучше в Баварии в нашем доме закажем
Magatik 🤙
26 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
SB
Salamat Baimenov
Кушти
Patrick Star
Малый ассортимент + неадекватно дорого, это не нормально)
КЖ
Карим Жармухамедов
Всё хорошо но дорого
Егизфу Нарыметов
жақсы бар
SC
Sasha CR7
Заведения плохое грубо спрасил трубочку он мне иди отсюда не советую 👎👎👎
К.
К .
На Есет батыра бармен русский парень соска красавчик лучший , с его рук хоть ручьями пить
Рустем Сейтжанов
Ребята! Супер компания! Молодцы коллектив!!! Заказы доставляют молниеносно!!! Молодцы, ребята! Так держать!!!
5 мамыр 2025, ресми жауап
Рустем. Спасибо вам за отзыв и оценку, мы работаем для вас!
0n
004 nurs
Очень классное пиво!!!все на высшем уровне,работники молодцы
5 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nursultan. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
АРТУР
Отличный алкомаркет,лучшее обслуживание ставлю 5 звёзд за оперативность и за сервис красавчики
5 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо, АРТУР, за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё!
MG
Miras Gusmanov
Отличный маркет,отличное пиво,персонал самый лучший 💯
5 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда.
Aidos Bekturganov
Очень хорошое заведение
5 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё!
Дмооон 🐊
5 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дмооон! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам 💛
Мансур Штанке
Хорошее место персонал добрый и шустрый
5 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мансур, благодарим вас, что оценили, нам очень приятно ❤
БА
Ботагоз Аккалжанова
Супер обслуживание , вежливый персонал , доступные цены 👍🏻
Добрый вечер, Ботагоз. Спасибо вам за доверие ❤ Мы работаем для вас 🤗
Кайрат Кожаниязов
Отличный магазин 👍👍👍
5 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Кайрат. Огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть.
V0
Veks 000111645
Очень крутое место, продавец хороший парень , не помню имя, 13 апреля обслуживал, доброжелательный и чуткий продавец, благодаря ему приходить буду ещё , спасибо ему за сервис 🤘
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
Бибарыс Сагиткерей
Норм
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать 💛
Александр Лисицын
🔥👍👍👍
5 мамыр 2025, ресми жауап
Александр, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады!
Елизавета Витт
Хороший выбор и отличное обслуживание! 👍🏻
5 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Ardak Toktamysovv
Очень хороший.все как положено 👍
Ардак! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть 💛
Кирилл Жарков
отличный магазин широкий ассортимент товара и отзывчивые продавцы
Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова 🤗
Диана Тауманова
Который раз подряд заказываю , и всегда вовремя отвечают , и в ассортименте всегда есть то , что мне нужно , и доставка классная ) вообщем ребята вы молодцы продолжайте в том же духе , большой вам респект за сервис ❤️❤️❤️💋
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Ааа Б
Алтыный очень хорошая, очень хорошо обслужила спасибо большое 😍😍😍
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анна Голоцевич
Большой ассортимент, всегда свежая продукция, быстрая доставка, вежливый персонал, рекомендую 👍♥️
Анна. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
НИ
Нуржан Иманкул
не советую данный алкомагазин, вчера 11.10.24 купили Прагу, 1 стаккнчик выпил и сразу понял что то нето, толи воды очень много или кега не свежий, и прикиньте на след день от одного стакана болит голова, очен сильно экономят при этом хотят быть лучшими, хозяйн хорошенько подумай, таразыдан жеме су араластырып
31 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте Нуржан извините пожалуйста но таких случаев у нас не было никогда не могу поверить что…
Алинур Нарегеев
Отличный магазин, большое разнобразие снэков и напитков. Особенно понравилась доставка!!! Все очень быстро привезли, без повреждений. Ребята молодцы!
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
AR
Alina Re'mer
Всё супер,вежливый и приятный персонал, хороший ассортимент 🍻👍
Большое спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас снова 😉
Anyuar Kalymbaev
Приехали выбрать рыбу ,дверь закрыта работают через окно,так и не впустили. Заказали доставку в 5 утра ,привезли не то пиво ,и сигареты забыли положить
17 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что написали отзыв, мы бы хотели разобраться в ситуации, подскажите пожалуйст…
ББ
Бакон Бисембаев
Широкий ассортимент товаров, приятный кассир, чистое помещение, пиво всегда свежое
11 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
КС
Ксения Смилевская
Все Гуд , пиво вкусное , однозначно рекомендую 👍
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть ❤
Алекс Герман
Отличный алкомаркет. Разнообразие напитков просто на высоте. Всегда свежее и вкусное пиво. Очень много пивных закусок и хороший вежливый персонал. Всегда берем и все нравится 👍
19 маусым 2024, ресми жауап
Алекс Герман, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё!
kuandk
Цены хорошие, пиво свежие и есть много видов. Персонал хороший всегда встречают с улыбкой.
Куандык Амандыков! Спасибо большое! Нам очень приятно 💛
Багдат
Отличный алкомаркет) нашли все что было нужно. Отдельная благодарность кассиру Алтынай. Всех благ и процветания
19 маусым 2024, ресми жауап
Багдат. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
Arai D
Пиво прям свежее и быстрая доставка! Нам понравилось!🥰🥰🥰
14 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Apple User! Спасибо вам за приятный отклик, будьте здоровы ❤
ГА
Газиз Айдынгали
Очень классный пивной бар!)
31 мамыр 2024, ресми жауап
Газиз Айдынгали, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Будьте здоровы.
Ерлан Лесов
Рахмет, 2 раза заказывал, 2 раза классно доставили, пиво хорошее. Заказывайте!
14 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Ерлан Лесов, большое спасибо 🙏👌 Ждём вас вновь.
Т.
Тимур .
.............
11 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас!
Saga Samatuly
Ужасное обслуживание! Заказ ехал 1.5 часа! Никому не посоветую!Корректности к клиентам ноль!
17 маусым 2024, ресми жауап
Тағы жүктеу