Маршруттар
Pigas 04
Маркет
Сусындардың үлкен таңдауы! Тәулік бойы жеткізу
WhatsApp-қа жазу
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
DK
Dj Ks
Здравствуйте дорогой алкомаркет Пигас 04!С периода начала вашей работы наблюдаю большие продвижения, чему я очень рад. и удивлён, удивлён тому что ваша настойчивость и ваша прогрессивность приносит вам большие плюсы как и нам приятность В приобретении товара в вашем заведении . вашим гостям и клиентам.Приятно то что, в какой либо день или ночь я бы не зашел, обслуживание и сервис на том уровне в каком служит воздействие и понимание с клиентами. Желаю процветания улучшения и всего самого лучшего. С большим уважением ваш гость DJKS ресторанный комплекс Арцах!
TE
Tolenov Erbolat
Пиво отличное!!! Обслуживание достойное. Все супер!!!
Нурлан Саркулов
Ұнады! Барлығы керемет!
Наталия Королева
👍👍
Жиі баратын қонақ
Itsaeldar elt
Пытались заказать стики чипсы кириешьки и сок, сумма вышла в 6910 спросили почему так дорого, сказали доставка так выходит(посмотрели доставку, доставка выходит 420 тг…) а у них доставка 2290 как-то вышла. Тут ехать 5 минут ребят, вы когда пытаетесь обмануть, думайте головой 🤏
FK
Farida Karatayeva
Чек не выдают, значит обманывают, даже фото ее дают
Patrick Star
Малый ассортимент + неадекватно дорого, это не нормально)
SB
Salamat Baimenov
Кушти
Sasha CR7
Заведения плохое грубо спрасил трубочку он мне иди отсюда не советую 👎👎👎
К.
К .
На Есет батыра бармен русский парень соска красавчик лучший , с его рук хоть ручьями пить
Д
Дмитрий
Катрин - отличный специалист, магазин - топовый, пиво - тема, доставка - как будто Флеш пригнал в любое время дня и ночи. Благодарю, что вы есть.
Nina Shtaiger
Кто с Алматы - ребята помогут) если честно - давно такого внимательного отношения не было даже в Алматы) Было прям неудобно - что к к каждой позиции заказ отнеслись так внимательно. Ребята идут на встречу всегда 🙂😉 И на идеи встретить, показать гостеприимство😄🥰 пишите на Вацап)
исок серикулы
самый лучший алкомаркет, сотрудники отзывчивые добрые особенно Катрин и Аскар благодарю вас за таких ценных сотрудников!говорю как постоянный покупатель!
Маргарита
Отличный алкомаркет с широким ассортиментом качественных напитков,приветливыми продавцами,приятными ценами. Здесь вы получите квалифицированную помощь при выборе товара. Советую.
Yulia 💋
Ассортимент разнообразный, есть как популярные напитки, так и что-то поинтереснее. Магазин аккуратный, очередей почти нет. В целом всё устраивает.
BB
Bibatima Biba
Молодцы ребята всегда выручают и быстро доставляют! Всегда заказываю у вас в любое время отвечают и четко объясняют все! Всегда буду у вас заказывать!!!
Кирилл Жарков
отличный магазин широкий ассортимент товара и отзывчивые продавцы
Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова 🤗
Мансур Штанке
Хорошее место персонал добрый и шустрый
5 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мансур, благодарим вас, что оценили, нам очень приятно ❤
Ardak Toktamysovv
Очень хороший.все как положено 👍
Ардак! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть 💛
ES
Erlan Salavatyyly
Худшый алко маркет нет удобств для клиентов не удобное заведение жалко даже одной звёзды но без одной звёзды отзыв не принимают так что нет им звёзды даже одну звезду не дам ради отзыва только дал
сс
саке саке
Покупали сегодня в этом магазине Будьте аккуратны Сначала просят забрать товар с черного входа,а там ждут полицейские и задают вопросы
Tair Sundetbaev
Второй день подряд приезжаем в квартиры по навигатору, где этих магазинов нет. Спасибо рекламе 2ГИС!
юм
юлиана май
Пиво кислое невкусное ещё вечно обманывают особенно на доставку по деньгам !!!
Top Muuuuur
Хорошая доставка , быстро отвечают , отзывчивые вежлевые ☺️
Эвелина ^^
Большой выбор, адекватные цены и приятное обслуживание. Буду заходить ещё.
Arailym Kalmenova
Хороший магазин, продавцы очень приятные, быстро доставили ☺️
Craashline
Наикрутой и быстрый сервис. Прихоти в любое время. Советую
СЮ
Сергей Юшков
Нет ценников на витринах,не предъявляют чеки.два раза заходил 17.12.2025 и 19.12.2025 около 19:00.
II
Indi Indi
блииин класссные ребята, отзывчивые прям 24/7, именно Нурсұлтан 👍👍👍👍 рахмеееет сізге 👍🙂↔️!!
Рустем Сейтжанов
Ребята! Супер компания! Молодцы коллектив!!! Заказы доставляют молниеносно!!! Молодцы, ребята! Так держать!!!
5 мамыр 2025, ресми жауап
Рустем. Спасибо вам за отзыв и оценку, мы работаем для вас!
Vladimir Kenig
Отличные продавцы молодцы вежливые
tAgg .
отличная доставка
ЕЧ
Евгений Чапаев
Все отлично персонал тоже.советую брать
ДИ
Дана Имандосова
Быстрая доставка 👍👍
V0
Veks 000111645
Очень крутое место, продавец хороший парень , не помню имя, 13 апреля обслуживал, доброжелательный и чуткий продавец, благодаря ему приходить буду ещё , спасибо ему за сервис 🤘
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
0n
004 nurs
Очень классное пиво!!!все на высшем уровне,работники молодцы
5 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nursultan. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
АРТУР
Отличный алкомаркет,лучшее обслуживание ставлю 5 звёзд за оперативность и за сервис красавчики
5 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо, АРТУР, за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё!
MG
Miras Gusmanov
Отличный маркет,отличное пиво,персонал самый лучший 💯
5 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда.
БА
Ботагоз Аккалжанова
Супер обслуживание , вежливый персонал , доступные цены 👍🏻
Добрый вечер, Ботагоз. Спасибо вам за доверие ❤ Мы работаем для вас 🤗
Айнара Ажмуханова
👍👍👍
Arai D
Пиво прям свежее и быстрая доставка! Нам понравилось!🥰🥰🥰
14 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Apple User! Спасибо вам за приятный отклик, будьте здоровы ❤
A. B
Очень хорошое заведение
5 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё!
Кайрат Кожаниязов
Отличный магазин 👍👍👍
5 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Кайрат. Огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть.
Диана Тауманова
Который раз подряд заказываю , и всегда вовремя отвечают , и в ассортименте всегда есть то , что мне нужно , и доставка классная ) вообщем ребята вы молодцы продолжайте в том же духе , большой вам респект за сервис ❤️❤️❤️💋
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Magatik 🤙
26 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Егизфу Нарыметов
жақсы бар
Бибарыс Сагиткерей
Норм
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать 💛
Александр Лисицын
🔥👍👍👍
5 мамыр 2025, ресми жауап
Александр, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады!
Ааа 🤍
Алтыный очень хорошая, очень хорошо обслужила спасибо большое 😍😍😍
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анна Голоцевич
Большой ассортимент, всегда свежая продукция, быстрая доставка, вежливый персонал, рекомендую 👍♥️
11 қараша 2024, ресми жауап
Анна. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼