Жүру жолы
NM
Nazar Madiyar
Отличны ковры
Кенжебековна 13
Дақтары мүлде кетпеген, порошоктың иісі шықпайды, сумен шайып, шайып әкеліп бере салған сияқты. Ешкім қате кеткен жоқ осы жер
Айман Алтаева
Химчистку машины делала. Благодарю Ерсултана, так аккуратно и чисто стало в машине.
Togjan Alieva
Ответственности ноль, обещают работу сделать за три дня, а в реальности уже 11 день не могут доставить якобы уже готовый мытый ковер! Контакты руководства не дают и никто на связь толком не выходит. Каждый день кормят обещаниями доставить сегодня, что естественно не делают. А в оконцовке вовсе сказали сначала оплатить, только потом доставят, в чем я очень сильно сомневуюсь. К слову оплату делать за работу я не отказывалась, только сказала что оплачу только после доставки и проверки состояния ковра. Никакой клиентоориентированности, полная безответсвенность и игнор со стороны этой службы химчистки ковров. На все претензии у них ответ один: руководитель сказал “пусть сначала оплатят”. А на мои жалобы ответ - “делайте что хотите, не доставим”. Это еще один бог знает в каком состоянии мой ковер. Советую не связываться с ними, лучше уж доплатить и сохранить свом нервные клетки. Поставила б 0 звезд, жаль нельзя
RA
Raiymbek Amantay
В Первый и в последний раз, ужас просто. Почему заранее отзыв не прочитал. Запах сырости, химией даже не пахнет. Запах прям отсыревших ковров. Попросил почисть пятна, специально сказал что стирка специальная. Как было пятно так и осталось. Нету даже следов что пытались отстирать. Жена сама вручную сейчас убирает🤦🏻♂️(результат простой чистки рукой)
SA
Saltanat Ashim
Клиентоориентированности никакой! Вернули в таком же состоянии! Очень плохая чистка Ковров! Вообщем не советую, пожелайте свои нервы и деньги👎
ЕА
Еламан Абужакилов
Ощущение будто пропылесосили и вернули. Доставляли через не хочу, ровно через 10 дней привезли ковры. Больше не обращусь
Ажар Баймухан
Ужасно, ничего не очистили и по дороге назад потеряли один ковер сдала 12 ковров некоторые постирали, для вида остальные так и остались грязными. Больше не буду у вас стирать ковры!!! Пятна и волосы на других коврах так и остались?!
БН
Бисен Нуртаев
Оте нашар , дурыс жумайды. Кайта берип жибердим , одан сайын сасытып жумай алып келди.
Ми
Мел и Глина
👍👌бағасы тиімді
ВА
Венера Аскаровна
Очень довольна результатом стирки,ребята очень вежливые,спасибо Вам большое!!!
ЖК
Жанат Келбетова
Ребята, это просто ужас. Даже следы кефира, банана не отстирали.. ужасс, наоборот дополнительно с мусором, с волосами привезли
РБ
Радамира Бузаева
Самая ужасная химчистка ковров, привезли ковры как будто и не чистили, про то , что у них скидки не сказали , обслуживание ужасное , общаются грубо
Арука Сахит
За 50 тыс делали химчистку автомобиля. Я вам скажу там не то что химчистка просто сидения элементарно не вытерли нормально. Одни разводы и грязь. Ужасно просто. Деньги на ветер. Зря отзывы не посмотрела перед тем как делать там.
Полная антисанитария. Пыль грязь. Еще химчисткой якобы занимается, лучше так не работайте. Безответственно относится к клиентам
GG
Gulnara Galiakhmetova
Стирают очень плохо,не рекомендую вообще туда обращаться.не стирка,а просто размазали грязь и ещё взяли дополнительно сверху денег,типа спец стирка.ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!!
……
…666 …777
Өте нашар жуады. Дақтарымен қайтып келді, сумен шайып бере салған! 😡
nn
nika nika
Отдали ковёр на полную чистку, постирали ужасно,вернули нам ковёр с дополнительными пятнами. Попросили постирать хорошо и отстирать пятна, ничего не поменялось даже после второй стирки. Отвратительное общение с клиентами.
Saule Aipeissova
Здравствуйте, помимо мойки ковров, у них есть химчистка салона машины. Почистили отстойно, везде пятна, машину оставляла на 5 суток сидения не то чтобы влажные, они мокрые, садишься и вся задняя часть тела мокрая. Когда забирала машину указывала на элементарные неочищенные места и детали, такие как пластмасса на ремне безопасности, подлокотник, козырек, руль и мн.таких мест. Не обращайтесь к ним, качество работы ниже плинтуса👎👎👎
MT
Madi Tleumagambetov
Рекомендую! Ребята все делают на совесть👍
Sugar Show
Сдавал ковры, очень понравилось Продолжайте в том же духе!)
ОВ
Оксана Васильева
Качество стирки неважное, остались некоторые пятна, ощущение что совсем его не чистили. На мою жалобу, выслали видео чистки моего ковра. Но всё равно больше туда обращаться не стану.
Кайрат Жумабисов
Сдавала в апреле ковры. Привезли в срок , ковры чистые и приятно пахнут. Ребята вежливые, привезли и раскрыли, показали результат. Все очень понравилось👍
КА
Кайрат Аскарович
Ковры чистые,в следующий раз ещё раз сдадим
НМ
Надежда Мулюкина
Не сдавайте. Забирают и привозят в том же виде. Только теряешь деньги, время и нервы. Ковёр пахнет пылью, волос, пятна остались. Даже перья от попугая нашего. Деньги возвращать отказываются. В шоке, что есть такая фирмочка. Предлагают перестирать, но боязно. Если сразу так отнеслись-чего хорошего ожидать.
Искандер Бекмуханбетов
Очень хорошо постирали , все понравилось
ЖЖ
Жазира Ж
Ужасное обслуживание сдали 3 ковра, привезли через 5 дней, ковры в ужасном состоянии, воняли сыростью, отсылались на то что у них не было электричество 3 дня, я отнеслась с пониманием но Курьер ругался хотел мне оставить эти вонючие ковры. Сдала на перестирку жду снова уже сегодня 5 день как сдала на перестирку. Посмотрим в каком состоянии будут ковры. Не советую даже врагу эту типа " ЕВРОСТИРКУ". А рекламирует себя на все 100%. Потратила столько нервы, времени. Не надо было брать на перестирку если не успеваете. Оставили бы ковры я бы сдала в другую компанию. В общем не советую, все ужасно.