Жүру жолы
Кредит Time
Микроқаржы мекемесі
Бар-жоғы 1 сағатта авто, жылжымайтын мүлік кепіліне қарыз береміз
ЖШС Кредит Time микроқаржы ұйымы
28.01.21 ж. № 04.21.0001.М лицензия. ҚР Қаржы нарықтарын реттеу және дамыту агенттігінің Ақтөбе қаласындағы өңірлік өкілдер басқармасы.
WhatsApp-қа жазу
ЖШС Кредит Time микроқаржы ұйымы
Раяна Нурханова
Огромное спасибо Аягоз! Выручили, когда задержали зарплату. Оформили все быстро, что очень порадовало. Очень благодарена за человеческое отношение!
ТК
Турган Кобдикбаева
Нужно было срочно закрыть расходы на лечение, обратилась сюда. Спасибо за помощь
Дидар Юсупов
Лояльные условия и хорошая поддержка это то, что делает компанию отличной!
ГУ
Гликерия Ува́рова
Обратилась в Кредит Time, чтобы срочно получить займ. Аягоз очень помогла, быстро оформила всё, а главное в трудный момент мне реально выручили. Очень приятно, когда сотрудники заботятся о клиенте.
Алтынай Алдашова
Займ оформили быстро, деньги пришли сразу на карту. Процент не высокий.
ГА
Галым Алимбаев
Получил деньги на развитие своего дела, Спасибо вам👏🏻👏🏻
Мирко Ержанов
Вернули займ досрочно, никаких штрафов, все прошло гладко!
Арын Керімбеков
Отличный сервис, быстро оформил займ, без лишних вопросов. Рекомендую!
Галым Касенов
Компанияға рахмет,бүгін ойымдағы суиммны алдым,бмж компаниясына ойланбай келе беріңіздер!
Елдана Сендиева
Өзіме керекті ойымдағыдай сумманы шығарып берді👍Өте білікті мамандар жұмыс жасайды,өз істеріне ұқыпты,жауапты.Алла разы болсын🤲🏻
Байбарыс Жаркынов
Керемет обслуживание👍🏼👍🏼👍🏼
Эльмира Ибодятова
В сложной ситуации мне помогли с займом и я очень благодарна за такое внимание к клиентам
Адилет
Очень нужны были деньги .Не думала что оформять , но зря волновалась оформили сразу .Удивлена минимальными процентами . Выручили в трудную минуту .Спасибо
Меня приятно удивил процент по займу оказался намного ниже, чем ожидал. Обязательно вернусь за повторным займом.
БА
Баржақсы Алиев
Оформили займ быстро, без проблем. Жупар очень помогла с оформлением, была очень вежлива и внимательна. Удобно, что можно продлить срок, если вдруг не успеваешь вовремя вернуть.
СЖ
Сажида Жумабекова
Деньги нужны были на семейные расходы, Кредит Тайм реально спасли.
ДП
Диаш Палманова
Брала деньги. Выручили в трудную минуту. Процент устроил
Ағабек Тугамбаев
Не ожидал что всё займёт всего пару минут. Подал заявку онлайн через 10 минут деньги уже были на карте.Спасибо🤗
Фарида Мергенбаева
Выручили в трудную минуту серьезные семейные расходы, и помощь была кстати.
БО
Бейбитгуль Олдиева
Оформил займ быстро, буквально за полчаса. Спасибо Сабине за помощь и подробные объяснения!
Елжар Сұлтан
Оформил займ онлайн, все очень удобно и быстро. Сабина очень помогла с оформлением, всегда была на связи и отвечала на все вопросы. Доброжелательная поддержка, приятно общаться. Дали в долг даже с плохой кредитной историей, что было очень кстати.
Алдан Ермек
Лояльные условия при повторном займе, особенно приятно, что процент невысокий. Рекомендую!
Арсен Ибраев
Брал займ, вернул быстро вае. Очень выручили 🙏🏻
Оформление займа прошло быстро и без лишних вопросов. Сабина была очень внимательна и помогла мне разобраться с условиями.
Айсылу Назарбаева
Помогли в трудную минуту, продлили срок без штрафа)
Порадовал тот факт, что я смог вернуть займ досрочно и без каких-либо штрафов. Это большое преимущество и отличная возможность сэкономить
Светлана Кошелева
Оформила займ быстро и без проблем, несмотря на прошлые кредиты. Удобно продлевать срок, если нужно.
Пользовались услугами не в первый раз, и условия для повторного займа действительно лояльные. Спасибо Жупар за отличное обслуживание!
СТ
Серик Тулегенов
Получил консультацию Сабина все классно объяснила все понравилось Хочу по рекомендовать всем все супер
ША
Шахира Ахметчеева
Оформили займ быстро. Посоветовали как лучше.
Алпар Муратов
Удобное продление срока, никаких сложностей, всегда можно договориться.
Максим Александров
Обратился в Кредит Тайм , быстро оформили, даже с плохой кредиткой. Сабина всё чётко рассказала, отношение по-доброму. Выручили, когда были трудности с деньгами. Вернул раньше срока без лишних штрафов.
Ольга Кузнецова
Брала займ в Кредит Time уже второй раз. Всё удобно можно продлить срок без проблем. Жупар всё чётко объяснила, очень вежливая и приятная девушка. Обслуживание на уровне, приятно возвращаться.
Иван Петров
Условия прозрачные, продление сделать удобно, без нервов. Жупар проконсультировала по всем вопросам очень вежливо и профессионально. Вернул займ досрочно, никаких штрафов не было. Сейчас, если понадобится обращусь снова. Спасибо за помощь в трудную минуту.
Асхат Гусманов
Все отлично
Альбина Рахметова
Получила деньги на лечение, оформили быстро. Спасибо большое!
Аккерке Сунакбаева
Оформление займа оказалось достаточно простым и быстрым.Все очень понравилось!
Мейрамкан Махимова
Очень хорошее сотрудничество. Быстрое оформление, вежливые сотрудники. Спасибо огромное за отличную работу.
ФА
Фарида Алдиярова
Проблема была решена! Процесс оформления займа был очень быстрым.Нет обмана, прозрачные условия👍
ГЗ
Гульзира Закирьярова
Оформили быстро, подробно объяснили сроки и проценты возврата. Отлично.
Алдияр Макенов
Все супер, быстро комфортно
Азамат Мулдагулов
Обращаемся в такую организацию в первые все объяснили благодарим за такую оперативность
Ардак Малдыбалаева
Сабина быстро помогла оформить займ, даже с плохой кредитной историей.
Диас Курманов
Вернули займ досрочно и ни одного штрафа! Отличное место, где можно получить финансовую помощь без лишних хлопот.
БЕ
Болатқожа Ергалиев
Быстро оформили займ, все прозрачно и понятно. Сабина очень вежливая и доброжелательная, ответила на все мои вопросы. Удобно, что можно продлить срок, если возникнут трудности. Рекомендую, если нужны деньги быстро и без лишних проблем!
АУ
Акжол Умаров
Отличные проценты. Ниже чем у других 🔥
ӨҚ
Өтетілеуқызы Қырмызы
Уже несколько раз пользовалась услугами этой компании, когда нужны были деньги до зарплаты. Всегда быстрое оформление займа и очень доброжелательная поддержка. Отдельное спасибо Сабине за помощь и понимание! Удобное продление срока - это вообще спасение, когда возникают непредвиденные обстоятельства. Отличный сервис!
БО
Байбөріқызы Орынша
Обратился за займом, и оформление прошло очень быстро. Даже с плохой кредитной историей мне дали в долг, что стало настоящим спасением.
ШЗ
Шолпан Закирьярова
Выручили, когда задержали зарплату. Деньги перевели в тот же день, без лишних вопросов. Спасибо!
ШЖ
Шолпан Жаникеева
Мне очень понравилось, что у них быстрое оформление займа. Рассмотрение заявки быстрое и оформление самих документов. Брала займ пару месяцев назад, никаких проблем не было.Спасибо!
Тағы жүктеу