Маршруттар
Лаура Салимханова
Все очень вкусно 🔥🔥
ЗУ
З У
Девочка оператор Жамиля и её подход к клиентам топ 🔥 за новые Стикеры отдельное спасибо !😂🤩 Шашлык , салаты вкуснота 😍
Арсен Торетаев
Недавно были с коллегами, сидели в кабинке заказывали шашлыки, плов, самсу все очень вкусно, прям с пылу с жару, Спасибо большое Процветания и благодарных клиентов Вам!!!
16 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо что выбрали нас❤️
Д.
Дина ...
Ооо были там не раз,Наше любимое место с подружкой,шашлыки таят во рту,недавно ели плов вообще шикарный Ещё и кабинки есть, Спасибо большое персоналу и поварам
16 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо что выбрали нас❤️
. .
Неадекватное обслуживание. Неадекватный оператор. Приняла заказ. Прождали три часа, позвонили с уточнением, ответили что заказ не приняли. Безалаберность, безответственность, разгильдяйство - вот описание оператора, считай заведение такое же. Никому не советую что-то у них заказывать. Скорее всего и отзывы положительные «куплены», хотя какой там, вернее «выпрошены». Шарашкино заведение. Слава Богу, что вышло именно так. Читая отзывы и увидев фотографии, я так рад что именно так и получилось. МЫНАУЫҢ ЕНДІ ҰЯТ ЕКЕН, ОСЫНДАЙДА ТҮСІНБЕЙ, ЖАҒАҢДЫ ҰСТАЙСЫҢ ЕКЕН.
15 наурыз 2026, ресми жауап
Нам так жаль. Слава Богу что вы теперь не наш гость
Барлық түсініктемелер
Салтанат
Слава Богу заказ не оформили, ждали 2 часа, так и не приехал предложили за час доставить, теперь по отзывам смотрю и думаю в орузу Бог уберег меня от траты денег от ненужной еды
15 наурыз 2026, ресми жауап
Нам так жаль. Слава богу что и вы не наш клиент
gk
gulzada kairgalieva
Тамагы керемет,бирак обслуживание томен,адам аз 2 столды карай алмайды,доставка ма кедерги жасайтын,оган бир адам болек алса жаксы болар еди,а так жаксы керемет
10 наурыз 2026, ресми жауап
Бізді таңдағаныңызға рақмет! Сіздің кеңесті міндетті түрде ескереміз!
Тома 🫶🏻
Очень вкусные шашлыки.Всем советую!
7 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо что выбрали нас!
ЖУ
Жанат Утеева
Ұнады керемет рахмет өте дәмді астары құрдастарменде коллектив самал кекс қыздарыменде келгенмін жақсы демалыс болды өте тыныш
6 наурыз 2026, ресми жауап
Жанат, бізді таңдағаныныңыз үшін үлкен рақмет!❤️
ДА
Дулыга Ахмет
👍👍👍
Бізді таңдағаныңызға рақмет❤️
Aiwat Kalabaeva
Донер пицца шашлык т.б заказ бердик дами жаксы.Акбота синилим корсеткен кызметине рахметт 🫰тез шапшаң рахмет кешки ас ушин
diana 04
кафе просто кайф, отдельные комнаты с караоке. И цены доступные. Тамақтарыда өтте тойымды, керемет ұнады😍
Mr Sanzhik
Хочу оставить огромную благодарность официантке Ақбота Сервис был просто шикарный, и во многом именно благодаря ей. Ақбота с самого начала была очень, улыбчивой, внимательной и вежливой Заказ приняла быстро, всё спокойно объяснила, помогла определиться с выбором и реально старалась, чтобы нам было комфортно👍🏻👍🏻 оценка 10/10🔥🔥
AZ
Aliya Zhailaubaeva
Акбота оте керемет жан екен жумысына адал.
AZ
Ainura Zhubatkanova
отличное место, еда вкусная, сочная, цены приемлимые, обслуживание отличное, официант Акбота, очень приятная, вежливая 🙌 обязательно придем еще)
Гульмира Дурисина
Шашлыки вкусные, обслужка👍пацанчик офицант молодец,спасибо админу😍
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо очень большое! Ждём Вас снова и снова!🥰
Даулет Танкиев
Шашлык онша болмады, дұрыс піспеген қатты. 4-5 адамға арналған порциясы өте аз.
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Құрметті Дәулет, сізді солай ренжіткенімізге өкінеміз. Алайда, бізге нақтылап жауап берсеңіз: Қай к…
ККК ККК
Не берите в этом кафе! Слабый сервис!!! Доставка через Шымкент! Самое плохое заведение!!!
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Уважаемый Қайрат, вы учитывайте что сегодня в городе коллапс из за обильного снегопада. А так спасибо за отзыв и рекомендации
анюня 🩷
люля кебаб очень вкусный, донер сочный, шашлыки огонь, думаю такой люли кебеб нет в актобе всем советую, поваром отдельный рахмет🌹
Динара Кылышбаева
Шашлыки очень вкусные и обслуживание было очень приятные, вежливые, нам все понравилось
ZA
ZHANERKE ABDIROVA
Очень вкусный шашлык пальчики оближешь. Обслуживающий персонал очень вежливый.Доставка вообще супер мы заказали шашлык привезли во время.Большое спасибо за то что вы есть.
ДТ
Динара Тулеуова
Заказываем во второй раз и очень вкусно и всегда в срок доставляет Желаю Вам процветания 🌺🌺🌺
Абылайхан Абрахам
Кеше болганбыз достарымызбен тапчанды жалдал, өте керемет атмосферасы ұнады 👍🏻 тамактарыда демді особенно шашликтері Ұнады!
A
Aidos
Отличное заведение и вкусная кухня,,👍и цены приемлемые вообщем советую всем ,👍нам понравилось особенно вип с караоке! были с друзьями и остались довольны,и думаем придти снова (мы гости из России)
Ануар Темирбаев
Наплевательское отношение к заказу. Не рекомендуем!!!
БУ
Бибихан Умбеттярова
Заказывала доставку двух порций шашлыка с пацаева 64 до Домбыры 92. Обычно такси по такому маршруту занимает 15–20 минут и стоит не больше 1000–1300 тг. Но в этом случае, когда сказали, что курьер выехал (в 20:07), он приехал только в 20:49 через 40 минут. Шашлык был уже холодным. Позже оказалось, что курьер сначала развозил заказы двум другим клиентам, и только потом привёз мой. То есть я не получила ни горячую еду, ни приоритет, но оплатить потребовали 2500 тг за доставку! Когда я удивилась такой сумме, курьер просто сказал: «Либо плати, либо еду не отдам». Если бы заказ везли только мне, я бы ещё могла понять такую космическую цену. Но тут — и задержка, и объезд, и при этом сам шашлык стоил дешевле, чем доставка (5600 тг — 2 мини-шашлыка и пиво). Отказаться не смогла, так как заказ уже был заранее оплачен и было предназначено для родителей! Считаю, такие детали, как стоимость доставки и порядок развоза, должны обязательно проговариваться заранее( отправляться ссылка на курьера где была бы прописана цена хотя бы). А не так, что ставят перед фактом и ещё разговаривают свысока. На вопрос, почему так долго, заведение ответило: Сегодня перегруз, доставка у нас обычно занимает от часа до полутора Но это нереально! за это время еда становится холодной и несвежей, которую мы кстати разогрели в микроволновке! Если перегруз, так и скажите клиент бы сам вызвал нормального курьера! А не ждал бы экспресс-доставку за 2500 тг, которая идёт почти час и не в приоритете. Итог еда холодная, доставка неоправданно дорогая, отношение к клиенту свысока! Очень неприятный опыт. Не рекомендую.
Айгуль Султангалиева
Очень вкусные шашлыки, попробовали несколько видов, порции хорошие, обслуживание отличное, интерьер красивый, халялное заведение, рекомендую 👍
Айым Аскарова
Очень понравилось! Шашлыки сочные и вкусные, мясо свежее — своё хозяйство, поэтому качество на высоте. Порции большие, обслуживание хорошее. Обязательно вернёмся ещё!
НА
Нурай Абдрахманова
Вкусно
Ильмира Курманиязова
Отличное кафе, всем советую, внутри приятная обстановка, вежливый персонал, в особенности хотелось бы Шаходат за приветливость и милую улыбку🫰, шашлыки отменный вкус, салаты также на высшем уровне, всё свежее и очень вкусное 😋😋😋 с детьми приятно провели время, рахмет огромный!!! Процветания вам и побольше благодарных клиентов!!!!🥰😍
Daniel Dostanov
Очень вкусно все.
Shap1too .
Не понравился
МР
Максат Ракиев
Самые вкусные шашлыки в городе 👍🏻👍🏻👍🏻
Дана Хусаинова
Отличные шашлыки,заказываем у вас уже несколько лет. Быстро готовят и всегда сочные. Администраторы вежливые.
. .
УЖАС! Больше никак не назвать! Обслуживание не то, что 0, а -100! Что администратор, что официант не умеют разговаривать с клиентом. Еще и сдачу не правильно дали! УЖАС.
7 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо что написали отзыв! Мы бы хотели разобраться в этой ситуации. Подскажите, пожа…
GA
Gauhar Alpanova
Шашлыки очень вуксные. Мясо мягкое, не сухое очень сочные.Однозначно рекомендую 👍👍👍👍 Была везде и пробовала везде но вы самые лучшие!!
Altynzer Akhmetkhanova
Шашлыктары дәмді, обслуживание күшті. Рекомендую👍👍👍
Айгуль Измагамбетова
Заказали шашлык из баранины на косточке, не дожарен, волос от шести барана обнаружили. Оператор отреагировал после того, как подняла шум. Оплатили за одну порцию. Доставка дорогая. Не рекомендую 👎👎👎
Сагынгали Аслан
Нурсаят Кайыпов
шашлык тает во рту😍
РМ
Руслан Мергенов
Шашлык отвратительный! Пица оставляет желать лучшего! не соответствует цена - качество! не рекомендую! Доставка очень дорогая! Работают на количество, а не на качество.
Акжол Кафурин
🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻123456
Abilhaiyr Abilmansur
Очень вкусно
Akan Seri
Шашлыки тут готовят просто обалденные, невероятно вкусные.
Topi Stark
Обслуживание ноль🗿
Рахымжан Убайдулла
Керемет 👍👍👍👍👍
DZ
Dinasyl Zinadin
Сильно разочарован
Фотолампа От желтухи
Однозначно советую особенно стейк тибон, грибы на мангале, колбаски. Самоа что понравилось блюда подают нереально горячими красиво оформлены. Шашлыки кушаем уже давно порции добротные. Цены прям приемлимые. Берём на доставку часто обычно меньше чем за час привозят. Советую 10/10
Тағы жүктеу