Жүру жолы
Chocofood-та тапсырыс беру
Мәзір
4.4
анюня 🩷
люля кебаб очень вкусный, донер сочный, шашлыки огонь, думаю такой люли кебеб нет в актобе всем советую, поваром отдельный рахмет🌹
Динара Кылышбаева
Шашлыки очень вкусные и обслуживание было очень приятные, вежливые, нам все понравилось
ZA
ZHANERKE ABDIROVA
Очень вкусный шашлык пальчики оближешь. Обслуживающий персонал очень вежливый.Доставка вообще супер мы заказали шашлык привезли во время.Большое спасибо за то что вы есть.
Акбота Амангали
Кухня обалденная👍 кафе с приятным обслуживанием. Нам очень нравится особенно шашлыки обалденные🤤 приятно было посидеть с друзьями. Спасибо коллективу💐
ДТ
Динара Тулеуова
Заказываем во второй раз и очень вкусно и всегда в срок доставляет Желаю Вам процветания 🌺🌺🌺
Абылайхан Абрахам
Кеше болганбыз достарымызбен тапчанды жалдал, өте керемет атмосферасы ұнады 👍🏻 тамактарыда демді особенно шашликтері Ұнады!
A
Aidos
Отличное заведение и вкусная кухня,,👍и цены приемлемые вообщем советую всем ,👍нам понравилось особенно вип с караоке! были с друзьями и остались довольны,и думаем придти снова (мы гости из России)
Ануар Темирбаев
Наплевательское отношение к заказу. Не рекомендуем!!!
БУ
Бибихан Умбеттярова
Заказывала доставку двух порций шашлыка с пацаева 64 до Домбыры 92. Обычно такси по такому маршруту занимает 15–20 минут и стоит не больше 1000–1300 тг. Но в этом случае, когда сказали, что курьер выехал (в 20:07), он приехал только в 20:49 через 40 минут. Шашлык был уже холодным. Позже оказалось, что курьер сначала развозил заказы двум другим клиентам, и только потом привёз мой. То есть я не получила ни горячую еду, ни приоритет, но оплатить потребовали 2500 тг за доставку! Когда я удивилась такой сумме, курьер просто сказал: «Либо плати, либо еду не отдам». Если бы заказ везли только мне, я бы ещё могла понять такую космическую цену. Но тут — и задержка, и объезд, и при этом сам шашлык стоил дешевле, чем доставка (5600 тг — 2 мини-шашлыка и пиво). Отказаться не смогла, так как заказ уже был заранее оплачен и было предназначено для родителей! Считаю, такие детали, как стоимость доставки и порядок развоза, должны обязательно проговариваться заранее( отправляться ссылка на курьера где была бы прописана цена хотя бы). А не так, что ставят перед фактом и ещё разговаривают свысока. На вопрос, почему так долго, заведение ответило: Сегодня перегруз, доставка у нас обычно занимает от часа до полутора Но это нереально! за это время еда становится холодной и несвежей, которую мы кстати разогрели в микроволновке! Если перегруз, так и скажите клиент бы сам вызвал нормального курьера! А не ждал бы экспресс-доставку за 2500 тг, которая идёт почти час и не в приоритете. Итог еда холодная, доставка неоправданно дорогая, отношение к клиенту свысока! Очень неприятный опыт. Не рекомендую.
Айгуль Султангалиева
Очень вкусные шашлыки, попробовали несколько видов, порции хорошие, обслуживание отличное, интерьер красивый, халялное заведение, рекомендую 👍
Айым Аскарова
Очень понравилось! Шашлыки сочные и вкусные, мясо свежее — своё хозяйство, поэтому качество на высоте. Порции большие, обслуживание хорошее. Обязательно вернёмся ещё!
Вики Сезин
Вкусно
Ильмира Курманиязова
Отличное кафе, всем советую, внутри приятная обстановка, вежливый персонал, в особенности хотелось бы Шаходат за приветливость и милую улыбку🫰, шашлыки отменный вкус, салаты также на высшем уровне, всё свежее и очень вкусное 😋😋😋 с детьми приятно провели время, рахмет огромный!!! Процветания вам и побольше благодарных клиентов!!!!🥰😍
Daniel Dostanov
Очень вкусно все.
Shap1too .
Не понравился
МР
Максат Ракиев
Самые вкусные шашлыки в городе 👍🏻👍🏻👍🏻
Дана Хусаинова
Отличные шашлыки,заказываем у вас уже несколько лет. Быстро готовят и всегда сочные. Администраторы вежливые.
. .
УЖАС! Больше никак не назвать! Обслуживание не то, что 0, а -100! Что администратор, что официант не умеют разговаривать с клиентом. Еще и сдачу не правильно дали! УЖАС.
SA
Shashlyk Aktobe, кафе
7 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо что написали отзыв! Мы бы хотели разобраться в этой ситуации. Подскажите, пожа…
GA
Gauhar Alpanova
Шашлыки очень вуксные. Мясо мягкое, не сухое очень сочные.Однозначно рекомендую 👍👍👍👍 Была везде и пробовала везде но вы самые лучшие!!
Altynzer Akhmetkhanova
Шашлыктары дәмді, обслуживание күшті. Рекомендую👍👍👍
Айгуль Измагамбетова
Заказали шашлык из баранины на косточке, не дожарен, волос от шести барана обнаружили. Оператор отреагировал после того, как подняла шум. Оплатили за одну порцию. Доставка дорогая. Не рекомендую 👎👎👎
Сагынгали Аслан
Нурсаят Кайыпов
шашлык тает во рту😍
РМ
Руслан Мергенов
Шашлык отвратительный! Пица оставляет желать лучшего! не соответствует цена - качество! не рекомендую! Доставка очень дорогая! Работают на количество, а не на качество.
Акжол Кафурин
🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻123456
Abilhaiyr Abilmansur
Очень вкусно
Akan Seri
Шашлыки тут готовят просто обалденные, невероятно вкусные.
Topi Stark
Обслуживание ноль🗿
Рахымжан Убайдулла
Керемет 👍👍👍👍👍
DZ
Dinasyl Zinadin
Сильно разочарован
Мейрамгуль Мейрамгуль
Однозначно советую особенно стейк тибон, грибы на мангале, колбаски. Самоа что понравилось блюда подают нереально горячими красиво оформлены. Шашлыки кушаем уже давно порции добротные. Цены прям приемлимые. Берём на доставку часто обычно меньше чем за час привозят. Советую 10/10
KD
Ken Dendi
Плюсы: Приятные официант и администратор Есть игровая комната Есть кабинки и тапчаны Минусы: Сразу скрутило живот после пельменей Цены на шашлык завышены Игровая нуждается в обновлении материалов Нет десертов Есть свинина, возможно готовится на одном мангале с остальными видами мяса
Ж
Жансəуле
Өте керемет👌👌 тамақтары өте дәмдіі🔥🔥🔥 Шашлык🔥🔥 тағы келгім келеді❤️❤️❤️
А.
Азамат .
Хорошое место чтобы сытно поесть. В принципе шашлыки очень нежные и вкусные, что прям приятно. Понравился мне морс, умеренно сладкий и напоминает немного компот бабушки ( очевидный плюс). В общем советую вам хотя бы заглянуть и попробовать нежнейшие шашлыки
r
right
классное заведение, очень вкусно мне понравилься,. всем советую
vE
v1le E4k
Ішінде кілең май исы ужас дами вообще ужас дұрыс піспеген сырой 🤮🤢
Наталья Вдовиченко
Шашлык пересушен, порции это слезы.... Раньше заказывал, но видимо после продажи кафе , поваром взяли знакомого....
GT
Gulzat Toretaeva
Кухня лучшая, шашлыки на углях очень вкусные! Отличный персонал! Процветания вам «Шашлык.актобе»!
Арман Аселя
Часто там заказывали. Но сегодня были просто ужасное разочарование. Во первых ждали заказ 2 часа, вместе с готовкой 3,5 часа. Во вторых, после передачи нашего заказа от одного курьера другому курьеру. Мы его дождались. И тут мы офигели. Раньше было вкусно. Сейчас же, в заказе три куска жира и оставшийся шашлык просто сырой. Если конечно у Вас крепкие зубы и желудок, и вам без разницы что кушать. Один плюс. Мы съели лаваш с соусом. А заказ, после попыток скушать, мы просто выбросили и заказали уже в другом месте. Так что итог, не советуем. Ps. Хотел заказ отправить назад, попросили кому передать. Что бы они сами попробовали. Но нас проигнорировали. Только извинились. Наверное уже сами пробовали.
Акимжан Смагулов
Сказали что время ожидания займёт около 1 часа. А по факту ждали 2 часа. И то это было самовывоз. Порции маленькие
ЭЯ
Эльдар Якупов
Вот так у них выглядят шашлыки за 16500! За возвратом еще кстати приедет курьер. Если хотите испорченный вечер или мероприятие - рекомендую 😂
РТ
Руиз Тельман
Значит кладут мало а пишут что было больше неуважение к клиентам возврат не делают прежде чем принять от курьера снимайте на видео
Максим Максим
Шашлыки тема💥 Очень вкусные
жж
ж ж
Добрый день! Вчера в 22:00 заказала шашлык через инстаграмм. Доставили 23:30. Мы с дочкой 3 года сели за стол и я откусила шашлык и обнаружила что он полностью сырой. Мало того что он сырой маленький кусочек мясо и огромный курдюки и кости сплошные. Я сразу позвонила в эту шашлычную. Сказала чтобы они сделали возврат так как я заказ сделала на 11085 тенге. Уложила ребенка и ждала курьера так как они сказали что мы заберем шашлык посчитаем сколько кусочков не достаёт сколько из них сырые а сколько нет и после этого за каждый кусочек будем делать возврат. Просто ужас! В итоге отказались делать возврат денег. Приехали 2 курьера и прям в подъезде начали смотреть шашлык и фоткать затем сказали что шашлык сырой. В итоге они все равно отказались делать возврат да еще ругаться со мной. Затем оператор девушка сказала чтобы 2 порции я оставила себе а 2 порции сделают возврат. Я отправила курьеров вызвала такси разбудила 3 годовалую дочь в 1 час ночи и поехала к ним. Вызвала 102 и написала заявление. Они начали на весах свешивать шашлык сказали что там не достаёт хотя мы их толком не ели и откусонные куски положили обратно так как побоялись есть. С криками они мне вернули только 6500 тенге. И отказались возвращать остальную сумму. Фото прилагаю! Категорически не советую данную шашлычницу ! Просто ужас!
Aisulu Bisembaeva
Все вкусно, сервис супер !
Наке 04
Ням-ням шашлык, советую всем