Іздеу
Сақтау
Жіберу
Жүру
Joma Aktobe
Спорттық киім мен аяқ киім дүкені
4.2
Жағымды
Жағымсыз
Amangos Abdizhamilov
9 пікір
Отдельно хочу отметить продавщицу Фатима она проявила невероятное внимание и профессионализм. Помогла подобрать подходящую спортивную одежду и обувь, всё подробно объяснила, дала полезные советы. Благодаря её доброжелательности и компетентности покупка прошла быстро и приятно.
Толығымен оқу
29 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Amangos, спасибо большое за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова!
MS
Ms. Secret
22 пікір
Магазин уже закрыт, сказали что бтльше не придут телефон не берут
29 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, приносим извинения. Сегодня получаем товар, поэтому магазин закрыт.
Ainura Tanabergenova
17 пікір
Бәрі качественно керемет
4 қыркүйек 2024, ресми жауап
Айнур Бурумбаева! Огромное спасибо за отзыв и оценку, нам очень приятно 🤗
НН
Нури Нури
6 пікір
Товарлары нашар, китайский, качества жок.
Лицензиялық келісім
құпиялылық саясаты