Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Айдана Т
Пришла в 23:50 перед носом дверь закрыли, для чего пишут что работают до 00:00 часов если закрывают раньше времени, напишите тогда что 23:50 работаете, не поленюсь и дозвонюсь завтра до вышестоящих людей и узнаю почему раньше времени закрываются
20 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо что нам сообщили подскажите какого числа это произошло
Барлық түсініктемелер
GB
Gulya Bizhanova
Здравствуйте,сегодня меня обслуживала женщина,забыла спросить ФИО,,по рецепту не могла найти нужный препарат,подсказала аналог,нашла посоветовала,.Спасибо вам и по больше благодарных пациентов.
ZT
Zhanna Tazhibaeva
Хочу выразить огромную благодарность провизору за профессиональное обслуживание, всегда поможет с выбором лекарств, уточняет диагноз, советует аналоги дорогих лекарств, что очень приятно!!! сеть аптек «тан» дарит бонусы при оплате, очень радует 🌺🌺🌺
Асем Б
Аптека очень классная, всегда есть все, что нужно, фармацевт Гульнара очень приятный специалист, отличный сервис!!! Нравится система кэшбека в этой сети аптек :)
нн
никто никто
Аптека супер! Большой выбор!
ПК
Профессиональный Клиент
Жадыра прекрасный фармоцевт Умная, посоветовала ещё Всегда у нее спрашиваю
Артем
Асель лучший фармацевт!
Асель Нагзибекова
Хорошая аптека, квалифицированный дружелюбный персонал, все объяснили, рассказали как применять препарат. Еще и кэшбэк начислили 👍
Зачем вы открываете аптеки если не можете элементарный телефон поставить который отвечает Когда будет нормальный сервис
25 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день! Кол центр работает с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00 Извините за не удобство мы над этим работаем. С уважение администрация
СВ
Светлана Викулова
Отличная аптека. Часто в ней нахожу то, чего нет в других аптеках. Цены адекватные
Тлеген Сагиндиков
Ну так-то пойдёт персонал 😁 не прям дружелюбная
15 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый ночи! Подскажите по какому адресу?
Ажар Саясатқызы
Астанадан келдик балам ауырып калган сон дари алуга бардым. Бари бар екен. Европан керек па азия керек па 👍👍👍 Астанадагы дефицит болган балага арналган затты таптым. Еще бағасы қолжетімді.
Almas Zhumabaev
Лучшая аптека в городе
17 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за комментарий мы постараемся еще луче быть для Вас.
Яна Т
Наша любимая аптека, полный ассортимент, вежливое обслуживание, и самые низкие цены по городу, всегда есть все что нужно
Город Сибири 🖤 .
Стоит какая-та взрослая апашка которая понятия не имеет что продает! Она фармацевт или торговец с рынка? Вместо увлажняющих капель для глаз продала другие капли. Лиж бы продать!
Алина Даулетова
Все хорошо и вежливое отношение
Dana Seitmambetova
Большой ассортимент лекарств
11 маусым 2021, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Мы рады что наша Аптека Вам понравилась. С уважением администрация аптеки ТАН