Жүру жолы
Zhaina Erikkyzy
Гараж үстінде іші лас
ЛБ
Лаура Байгазыева
Сэт алдык, суши, чикен, пицца, Макси чай! Тек Макси Чай ишилди. Баскасын Алла кеширсин ешким жемеди.
Амина Султанай
Заказала для кошки, даже она не ест
Самина Султанай
не заказывайте, просто нет слов🤮🤮🤮
ЖА
Жанерке Айтжанова
Вапше ужасно не советую
Жания Султанай
Просто ужас, перепутали заказ, пахнет ужасно, не понятно что добавили
Суши - топ 😌
Аяжан Тоқтамысова
Всегда очень вкусно😍😍😍
yes.amika
Очень вкусные суши, свежие продукты и быстрая доставка. Всё аккуратно упаковано, приятно было поесть! 🌸
AN
ZT
ZHARLYGASSOVA TOMIRIS
Очень вкусно😋😋😋
Сабина 🌴
Постоянно заказываю только здесь — всегда вкусно, свежо и быстро! Спасибо за качество! 🍣 Советую!!!!✨🫰🏻
Аружан Джапанова
Всегда очень вкусно 😍и порции щедрые 😋
Aru O.
B
Айгерим Кайырова
Барлығы өте дәмді, презентик ретінде конфеты салып жіберген мяз болды балаларым. Күнделікті жейтін конфет болғанмен, внимание бөліп біреу берген басқашағой. Рахмет көп көп. Бәрі күшті. Бағасыда қымбат емес бюджетный👍👍👍
Айтэн А
Пи
АО
Аружан Оспан
очень вкусно,порции хорошие,всегда заказываем спасибо!❤️
МТ
Мариям Тлепина
заказываю в протяжении полтора года только у вас, и себе и друзьям, всегда очень вкусно😋, и доставляют быстро, так же заказы принимают сразу же как заказываю 🙌🏻, не единого минуса, удачи вам, продолжайте в том же духе ❤️❤️❤️
А Sarbayeva
Ужасные роллы,все маленькие,начинки мало. В Филадельфии очень тонкая рыба,в Цезаре нету курицы.Выглядит не как на фото Пицца тоже ужасная И не тот сок положили На фото был Turan а прислали грушевый🤦🏻♀️
Azat Akhmetov
Здание без никакой надписи, негде припарковаться, грубый персонал.
Айша Жангелди
Суши хорошие , не маленькие понравилось, пицца тоже хорошая детям понравилось и крылышки не так сильно острое , для меня это плюс потому что не люблю слишком острое
ardosh .
ужасно, пиццалары былжырап жатыр дым жеуге келмейди
Камила .
Очень маленькие роллы и не прям вкусные( Не советую
Бижамал Байгалиева
Роллы конечно маленькие но очень вкусные спасибо! Будем заказывать еще ! размер чуть по больше сделайте пожалуйста) пицца супер! Сет Мега микс заказывали Кстати Яндекс доставка позвонил и сказал что адрес не указали не знаю почему
Нурсултан Хуссейн
Маленькие суши. Микро размеры))). Доставка платная. Сет баракат заказывали.
Aruzhan K.
Называют себя службой доставки еды. Хотя по факту доставка совершается через Яндекс. И все бы ничего, но элементарно адрес не могут нормально написать. Из за чего куча проблем с курьером возникло, плоть до ссоры.Я заказывала еду что бы с компанией ею насладится, а не для того чтобы тратить свои нервы. К слову сэт не дешевый был. И вместо того чтобы решать проблемы ушли в игнор. Две звезды за то что хоть еда была нормальной. Клиентоориентированность 0.
ГС
Гүлназ Самат
Кухня вкусная, но жадные вы конечно! В роллах очень тонкие и короткие рыбы, маленькие роллы! Не тот напиток положили!
ТУ
Татьяна Уруймагова
Очень плохо, думала будет лучше!
SA
Saipov Andrei
ужасно
Юлиана Саипова
Не советую
ЛМ
Людмила Митько
На 2 часа позже привезли заказ. В суши гольный рис, без начинки.
БА
Багыжан Арманулы
Не советую хуже
sleepy shawty
Самое ужасное что я когда-либо ела, суши везли 6 часов,женщина орёт как будто не знаю у неё критически шок 🤣🤣🙌🏻суши отправились в мусорку сразу же,рыба просроченная воняет😂 картошка фри вообще как будто только с морозильника
Санжар М
не советую. заказал МЕГА СЕТ, лосось тоньше бумаги, суши по 10шт было написано, один вид суши были по 8 очень маленькие роллы, все было холодное уже чикен видно что прожарено было на старом уже масле в инсте написано было что мохито будет, пришел дешевый дюшес деньги на ветер🤦🏻♂️
Камал Утарбаев
Бомбический вкусно🔥 Советую
Анара
Мы заказываем часто. Я лично сама иду и забираю оттуда.вкусные суши. Пицца мягкая . Главное сервис отличный и чисто.
ЧЗ
Чупалино Зулкарнайын
Хорошие суши достойные пицца вкусная👍
A A
Филадельфия рыба очень тонкая можно сказать прозрачная, размер роллов очень маленькие, приборов не положили , ни салфеток ни палочек
АО
Абылай Орын
тема болды бари дамди болды👍🏻👍🏻👍🏻
B.
Ya Tut
Топ топ суши 👍🏿👍🏿👍🏿
GA
Gauhar Akkazova
Өте дәмді әрі ыстық болып келді! Бәрі свежий, чикен кейін суыса да қытырлақ күйінде. Ең бастысы халал! Көп рахмет!🫶🏻
ЛТ
Ляззат Тлешева
Очень вкусно, все понравилось👍 Чикены хрустящие и сочные! Роллы свежие и большие ❤️
Айнур Сулейменова
Самые вкусные по городу. Быстрая доставка. Постоянно заказываю еду у них. И детям нравится
СБ
Сания Багланова
Всегла заказываю у них . Всё вкусно,роллы большие сочнын, крылышки вообще топчик
Тағы жүктеу