Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
AG
Anar Golovina
у них в зале ужасные столы стоят, которые шатаются люди на себя опрокидывают еду если задеть столик. администраторы поменяйте столы они ужасны
Алиса Петухова
лучшая выпечка и суперское кофе. персонал вежливый ,особенно бариста айбар😇
1 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова!
Али К
Просто фото здесь оставлю
Марина Муравина
Сегодня, первый раз,заказала куличи и пасхи. Осталась очень довольна, этой выпечкой. Очень всё вкусное,воздушное тесто, и лёгкость самого кулича!!! Хлеб 🍞 очень вкусный. Хочу сказать спасибо, всем работникам,кто создаёт и печёт такую красоту. Я сделала правильный выбор, что заказала у вас. Спасибо, Вам Большое!!! ❤️😍👍🏻😋🔥
Алибек Нуржанов
Спасибо! Очень вежливый отзывчивый компетентный персонал! Рахмет
Добрый вечер, Алибек. Благодарим за теплые слова! Будем вас ждать 😁
Suesse Dilya
Всё замечательно. Еда вкусная. Продавцы вежливые. Не понравилось только то, что СЕГОДНЯ официантка выкинула мой почти целый круассан с сёмгой, когда я со своей подругой отошли на несколько минуточек. Официантка была низкого роста с русыми волосами. Продавцов предупредили. Официантов рядом не было. К продавцам претензий нет. Вся купленная еда была на столе, но почему-то официантка решила выкинуть только мой круассан с сёмгой. Было очень неприятно. Официантке будто было всё равно. Надеюсь, что следующий раз такие случаи не будут повторяться.. Зря выкинутые деньги в мусор…
3 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Ваш отзыв принят в работу и для принятия мер. Благодарим за обратную связь.
ЭА
Эльвира Айткалиева
Все всегда вкусно. Приятный персонал. Кофе просто огонь, Айбар - сама вежливость и маэстро кофе. За выпечкой, полуфабрикатами, кофе или просто покушать, всегда едем сюда. Спасибо руководству за этот островок вкусностей ❤️
1 тамыз 2025, ресми жауап
Эльвира, добрый день, спасибо, что выбираете нас!!! Очень приятно.
aitkaliyeev
Можете не сомневаться в качестве этого легендарного места, лично за него ручаюсь ❤️
Добрый вечер, Vladimir! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😉
ЗШ
Злата Ширалиева
Я считаю что это самая лучшая кондитерская. У них всегда всё свежее и вкусное. У них интересные дизайнерские пирожные,мне кажется нигде в городе таких нет как у них и конечно же цена соответствует качеству. Как не приду туда всегда разбегаются глаза,и не знаю что выбрать пирожное тарт или пончик а может какой-нибудь круассан…
Спасибо, Злата, за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
ДБ
Дана Бралова
Ужасно грубые продавцы 🤷🏼♂️ поставьте камеру на кассе и убедитесь как неуважительно и по-хамски они общаются с покупателями
ЛТ
Лина Тулепбергенова
Дым ренжімеңіздер, столовыйға бардым, тефтелимен гречка алдым, тефтели сырты піскен, ортасы піспеген қыпқызыл және қатты , жемей тасатап кеттім,екінші жағдай самса етпен алдым олда солай еттің іші қызарып тұр,и кеше булочка сырмен алдым,ішінен тас шықты👎🏻
Маргарита Луцина
Самый лучший кофе в городе 😍
1 тамыз 2025, ресми жауап
Маргарита, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Айгуль Мергалиева
Вкусно, обожаем всей семьей 👏🏻
АЮ
Алия Юлдыбаева
В пекарне очень вкусная и свежая всегда выпечка, но больше всего мне нравиться кофе. Бариста Айбар у вас делает самое вкусное кофе, 👍👍👍
Здравствуйте, Алия! Спасибо за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Нашла белые волосы в хот-доге — это просто отвратительно. Обслуживание тоже оставляет желать лучшего: ни приветствия, ни вежливости, полное равнодушие со стороны персонала. Хочу отметить, у кассира были точно такие же белые волосы. Точка находилась в Алтае, нету в 2гисе поэтому пишу сюда.
A A.
Лимонады просто ужас. Гранатовый был более менее. Попросили добавить сиропа немного, там парень с таким лицом это сделал, будто мы его заставляем работать.
ОГ
Орынбасарова Гулим
В Алие девушка за кассой не умеет разговаривать с клиентами,грубая Надменная.Поменяйте ее или научите как разговаривать с клиентами Русская девушка блондинка Была 24.04.25 вечером
Аэлита Андреас
Самый вкусный в городе кофе)☕️а также приятные цены которые вас удивят)))обязательно попробуйте ✅🙌🏻
1 тамыз 2025, ресми жауап
Аэлита! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
М.
Марина ..
Уважаемые руководители выбирайте персонал пажалуйста бдительно! Сейчас я про вашего шеф бармена!Дорогие люди если хотите беречь свое здоровье всегда говорите о себе всем сотрудникам про аллергию и про ваше здоровье!!! Сегодня пришла в Бейкер шоп и купила себе рулет шоколад кофе (название у него такое) с виду рулет без чего либо просто кофейный рулет окей.Прихожу к себе откусываю рулет а там оказывается варенье чудесным образом клубничное кстати ,а у меня аллергия на него я специально выбрала шоколадный так как у вас там на витрине лесные ягоды,малина,клубника.Подхажу к кассе хотела сделать возврат так как 90% блюда сохранена шеф бармен ваш очень грубый насмехался и говорил С виду вас не скажешь что у вас есть аллергия и не дал мне договорит и перебивал постоянно никогого уважение к гостям прошу принят меры!!! Пришла управляющая так как ваш админ не решил ситуацию не знаю как ее зовут не представилась.Оказваеться у нее нету на меня времени торопила как будто я попрашайка ужасс просто .Так ОКАЗАЛОСЬ ЧТО СОТРУДНИКИ МНЕ ВАШИ ЖЕ ДАЛИ ДРУГОЙ РУЛЕТ!!! С лесными ягодами представляете вот так вот вежливому клиенту продали рулет с лесными ягодами и ещё нахомили администратор ещё мне сказал угостите кого нибудь этим рулетом которое я уже попробовала которые с ЛЕСНЫМИ ЯГОДАМИ!!! Руководителей прошу принят меры такие сотрудники погубят ваше заведение представит даже не могла что в Бейкершопе столкнус с таким
US
Umar Saule
В тарталетке был жук 🥲
Асылжан .
Самый вкусный кофе в городе 🔥
1 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Асылжан, за добрые слова, приезжайте ещё.
🩷🩷
🩷🩷🩷 🩷
Вчера покупали здесь пирог с клубникой и голубикой, не возможно было разрезать песочное тесто! Ужас☹️! Писала в службу поддержки , сказали так и должно быть и пирог должен был настояться !!! Почему то, до этого покупали такого не было!!! Не ожидала такого отношения к покупателям! Теперь точно не будем покупать пироги и выпечку в данном магазине
Райхан Сейітова
Наша любимая пекарня. Много разновидностей хлеба, десертов и тортов. Чиабатта хрустящая, тарт из ягод просто топчик. Запускают хорошие акции, все всегда свежее
RE
Rustam Ertaev
Админдері орысша малғұнша маңырайды дейді,тамақтары өте нашар,асқанасында крыса тышқан шомылып жатыр өз көзіммен көрдім, жоламаңдар ағайын
РН
Райыс Нигметов
Отличная пекарня,хожу только сюда👌Персонал всегда приветливый и дружелюбный🤗всегда все чисто,аккуратно и конечно же вкусно👍🏻Люблю их ягодные тарты!
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались ❤
Антонина Селезнева
Мини-торты с малиной, свежие и не слишком сладкие. Персонал помог выбрать, улыбчивые и внимательные 🍓✨
3 қазан 2025, ресми жауап
Антонина, благодарим вас, всегда рады вам 🤝
Арслан Атабек
Обожаю эту пекарню, каждое утро берём тут вафельные трубочки с клубникой, детям пончики, ну и конечно самые вкусные в Астане эклеры !!!
3 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Арслан. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Аймурат Келдібаев
Отличная пекарня, вкусно, душевно, атмосферно, заряжает позитивом и энергией! 🥐 Каждый визит это маленький праздник: аромат свежей выпечки, улыбчивые сотрудники и десерты, от которых невозможно отказаться! 🍰 Обожаю их воздушные эклеры и тарты со свежими ягодами всегда безупречно! ❤️ Идеальное место, чтобы порадовать себя и близких! ✨
Добрый день! Спасибо, Аймурат, за теплые слова!!! Всегда вам рады ❤
Алиса Круглова
Заходили взять что-то к чаю, ушли с тортом и макаронс. Всё свежее, очень вкусное, цены нормальные. Атмосфера приятная, уютно.
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
Ирина Иванова
Зашла в BakerShop за Медовиком и Наполеоном, всё свежее и вкусное. Атмосфера уютная, пахнет свежей выпечкой. Девочки на кассе помогли выбрать, очень приятные.
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 💛 Всегда рады вам!
Дубай Набиев
Купил пончики и синнабоны это было настоящим наслаждением! Выпечка всегда свежая, а в пекарне приятно находиться. Обязательно вернусь за новыми десертами!
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Дубай, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 🙏🏼
Нурканат Асанов
Все хорошо! Красиво, уютно, вкусно. Обслуживание супер! Тирамису здесь это совершенство...такое нежное и с правильным кофейным вкусом👏👏
Спасибо вам за приятный отклик 💛 Будьте здоровы 🤗
Бекін Адилов
Всегда вкусные, свежие десерты, огромный ассортимент на любой вкус, десерт Дубай это что-то невероятное!Очень насыщенный шоколадный вкус, рекомендую ценителям.
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Дилдар Сатыбалдиева
Выпечка вся очень вкусная, покупаем различные десерты и торты очень вкусные, качество продукции нереально хорошее.
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё 💛
Матильда Боброва
Хлеб мягкий, пахнет как дома у бабушки. Торты пробовала Наполеон просто тает, сладко но не приторно. Атмосфера уютная, не хочется уходить.
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анисья Корни́лова
Очень люблю заходить в BakerShop, запах свежей выпечки просто манит. Купили медовик и чизкейк Нью-Йорк очень вкусно, свежо и сладко в меру.
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Рады стараться!
НЕ
Наина Егорова
Всегда беру у них хлеб и булочки мягкие, пахнут как дома у бабушки. Атмосфера уютная, приятно зайти даже просто за кофе.
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Наина, спасибо вам за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Галя Каргина
Хороший магазин,выпечка всегда свежая и вкусная. Обожаю вафельные трубочки с клубникой. Также берём хлеб, свежий и хрустящий.
Добрый день! Спасибо, Галя, за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
Арман Кабылов
Вы работаете до 20:00? Пишите что работаем до 19:40, касса закрывается у вас почему в это время, если работаете до 20:00 то и закрывайте кассу хотя-бы в 19:55
ЛК
Людмила Капустина
Беру хлеб только здесь, всегда мягкий и ароматный. Чувствуется, что готовят из хороших ингредиентов, вкус совсем другой чем в магазинах.
29 тамыз 2025, ресми жауап
Людмила! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова!
AP
Alina Pann
Уютная пекарня и просторная . А все сладости очень свежие .Райский уголог Для сладкоежек . Я захожу ради Дубайского десерта .Рекомендую
29 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Alina! Спасибо большое, что оценили ❤ Рады стараться 🌸
EВ
Eвгения Власова
Нравится пекарня, всегда качественная и свежая выпечка очень вкусная, беру тут постоянно когда есть возможность, Спасибо🎂🍩
27 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за добрые слова! Будем стараться и дальше!
Алмира Алиева
Ассортимент большой, есть и торты, и мини-тарталетки, и десерты на любой вкус. Главное что очень вкусненькое!
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили, будем вас ждать 🌸
Бекжан Артикбаев
Люблю вкусняшки из этой пекарни. Часто берем Наполеон и Медовик, получаются намного лучше магазинных!!
Благодарим за высокую оценку. Приезжайте ещё 🤝
ГП
Галина Петрова
Классная пекарня, брали медовик, очень сочный, пропитанный, как домашний. Чаепитие прошло на ура! Огромный ассортимент выпечке и тортов, персонал вежливый, прочные цены.
22 тамыз 2025, ресми жауап
Галина. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 😉
ГК
Гульнар Куатова
Уютное место, вкусная выпечка, а главное по хорошей цене. Мне понравился вежливый персонал, который хорошо знает свою продукцию. Купила десерты по их рекомендации и осталась довольна.
20 тамыз 2025, ресми жауап
Гульнар, добрый день, благодарим за высокую оценку, будем вас ждать ❤
Нуралы Сибат
Купил на праздник день рождения двоим сыновьям два торта, а именно банан и манго, малина и ещё дессерты для гостей вафельные трубочки, медовые рулеты и пончики. Очень все было вкусно сладко, сыновьям гостям и мне в том числе понравились ваши изделия.Сервис отличный, высшего класса уровень обслуживания. Ассортимент длинного списка, а атмосфера в пекарне уютненький дизайн со вкусом.Ещё раз буду у вас покупать торты!
20 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нуралы. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно.
АЗ
Аймира Зурбаева
Хлеб и выпечки свежие,вкусные😋.Будем еще покупать.
Василиса Комарова
Всегда беру здесь медовик он реально свежий и вкусный. Люблю, что тесто мягкое, а начинка нежная. Персонал добрый, всегда помогут выбрать.
Добрый вечер, Василиса, спасибо за приятный отклик 🤗 Мы стараемся ❤
Б
Бахытжан
Постоянно беру у них торты и выпечки все свежее. Особенно мне нарвятся вафельные трубочки с клубникой .Высокое обслуживание персоналов .Рекомендую
12 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку, приходите к нам почаще ❤
Тағы жүктеу