Маршруттар
Флора и Фауна
Тұқым және зоотауарлар дүкені
Алёна Липовая
очень классный магазин!! разнообразный корм по доступным ценам.много товаров для любых питомцев.
KOSHERBAEVVV M. A ♟️
өте ерекше дүкен
Али
Люблю Ваш магазин, всегда беру своим любимцам вкусняхи, девчата доброжелательные, улыбчивые и приветливые. Спасибо что вы есть!!!
Алтыншаш Ратова
Покупаю здесь корм для кошки. Цены высокие.
. .
Топ
ТК
Татьяна Кыса
Прошлый мой отзыв был написан сгоряча и не отражал всей картины. Недавно я познакомилась лично с хозяйкой магазина — и это было очень приятное знакомство. Чудесный человек, который искренне любит животных и заботится о них. Персонал здесь всегда приветливый, готов помочь и подсказать, видно, что они работают с душой. Мне особенно нравится, что в этом магазине ценят и уважают братьев наших меньших, создавая атмосферу тепла и уюта. Это то, что сегодня встречается нечасто. Я желаю всем, кто любит животных и ценит доброе отношение к ним, обязательно приходить именно сюда. А тем, кто не любит или боится животных, лучше обходить магазин стороной и не портить настроение ни себе, ни другим. Пусть этот магазин всегда будет местом, где рады и людям, и животным, а каждый визит сюда будет приносить радость и улыбку. 🐾
Муса
Приятные продавцы, но цены самые высокие наценка на товар большая
ная .
приятные продавцы
Victoria Parfenova
Приятные сотрудники и большой ассортимент
Safiya
Хороший магазин
Mixer 952
Отличный магазин для питомцев. Начальника по пузу лучше не гладить, может поцарапать
1 1
Моему питомцу здесь всегда нахожу качественный корм и забавные игрушки. Персонал отзывчивый и доброжелательный, всегда подскажет и посоветует, если нужно.
Assel ❤
Большой выбор
Л
Лаура
Корма на вес - подделка. Продают дешевый под видом дорогого. Взяли у них - и у кошки проблемы с ЖКТ начались. Купили в другом месте- и вообще другой, форма запах вообще отличаются, их корм подделка сыпится весь. Никогда не покупайте у них корма! Возможно и лекарства тоже подделка. На фото - оригинал слева, справа дешевый корм который выдают под proplan для чувствительного пищеварения для котят - весь сыпится и имеет запах рыбы
Виктория Эйхгольц
Понравилось. Но жалко что нет особо животных. Были только рыбки
Алия Исаева
Хороший магазин и чуткий продавец. Нашли здесь корм для своих хвостиков)))) ходим давно. Есть также бокс корма для приюта животных ♥️♥️♥️
Кнкнк Кнкнк
Отличный магазин с чутким отношением к животным и покупателям. Достойно большой ассортимент для пушистых. В продаже есть рыбы иногда грызуны и птицы. Магазин разделён на 2 части, во второй все для огорода: семена, удобрения и т.д.
Гражданка Мира
Очень приятная женщина продавец , все так рассказывает интересно, большой выбор кормов для животных, и дополнительных продуктов.
y
yerbol84
Хороший товар
Кирилл Алексеевич
В Воскресенье не один из четырех номеров недоступны. По графику работают.
М М
Магазин огонь, за 2 самых сладких кота внутри +1000000 баллов💔
6 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Нам очень приятно 💛
НМ
Наргиза Мендыбаева
Все супер! Хорошо! Понравилось
3 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно. Примите наши искре…
Барлық түсініктемелер
Юлия 🤍
Хороший магазин. Покупала лекарства коту. Вежливый персонал.
25 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Юля. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались ❤
Ива Ермекбаева
Лучший зоомагазин в городе! Вежливый персонал, заказывала кошачий домик на подарок с другого города, быстро ознакомили с ассортиментом и оформили заказ удаленно, доставили четко и быстро👍🏻 большое спасибо 🙏🏻❤️
НА
Нурлан Аманов
К сожалению сухой корм для кошек продается только по 500 г или по килограмму. Выбора в наполнителе маловато. Влажного корма тоже мало в ассортименте.
10 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, успехов вам 💛
Сергей Кузнецов
Отличный магазин! Всегда там беру вкусняшки своим котейкам!
19 қыркүйек 2023, ресми жауап
Сергей, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 😌 Мы стараемся!
i
i.azatbekov
Хороший магазин 🙌🏻
3 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 🙏🏼
JU
Jarkynai Utepova
Выбор не плохой, спасибо.
30 сәуір 2023, ресми жауап
Jarkynai, добрый день, спасибо вам большое 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алексей Зайцев
Хороший магазин. Богатый ассортимент, приемлемые цены, вежливые продавцы
11 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏👌 Мы стараемся!
Hewtf Quiring
Живу далеко от города и срочно понадобился полный комплект для домашней жизни уличного кота. В районе точки прибытия единственный хороший магазин (другой филиал Флоры и Фауны, к слову) был закрыт вместе со всем ТЦ именно сегодня. А время уже идёт к 18:00. В общем примчал я на такси за полчаса до закрытия, сразу сказал, что затариваться буду конкретно так. Добрейшей души девушка-продавец провела по каждому из 10 групп товаров от А до Я, грамотной русской речью всё доходчиво объяснила, заботясь в первую очередь о комфорте моего кота и моей экономии при этом. Ничего настойчиво не проталкивала к покупке, действительно самое необходимое, о чем сам не знал, будучи не слишком опытен. Ушёл я оттуда спустя 10 минут после закрытия, последние 5 минут проведя в приятнейшей беседе с эрудированным человеком с грамотной речью. Ещё раз, огромное спасибо этому магазину и лично девушке (имя не узнал) за всё вышеперечисленное! Понадобится что-то действительно важное - не поленюсь и доеду снова именно сюда на такси, без вариантов.
19 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
LL
Lili Li
хороший ассортимент, приятные цены
3 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Черный Кот
Не успел к закрытию на 9 минут, позвонил и мне открыли дверь что б мой питомец не остался голодным, спасибо за понимание и сервис!! П/с было бы неплохо если бы работали до 8 хотя бы, после работы трудно успеть)
3 тамыз 2023, ресми жауап
Черный, благодарим, что оценили 😌 Мы стараемся!
Сергей Ханафин
Нормальный магазин с большим ассортиментом.
Спасибо вам за приятный отклик ❤ Ждём снова 😁
Айсултан Умиржанов
Просроченые семена сами дату печатают. Раньше лучше было, а сейчас туфту пихают
НИ
Наргиза Истекова
Ничего удивительного, обычный магазин каких полно в городе, цены такие же на корма как и в других магазинах, правда для огорода неплохой выбор семян и тп.
Юлия Мушоряпова
В магазине очень приятные цены на весь товар. Здесь работает хороший, внимательный продавец, который всегда подскажет, если будут затруднения.
3 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
b
balakosha
Приятные цены и хороший ассортимент
3 тамыз 2023, ресми жауап
Balakosha, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь!