Жүру жолы
ZB
Zhuldyz Baltabaeva
кушти топ еще арзан👍🏻👍🏻👍🏻
Balnur Akhmetova
5й год как покупаю уход в Корнер. Когда не прихожу - консультанты всегда приветливые, подберут нужный уход по типу кожи, по обращенной проблеме, даже по сезону года. Широкий ассортимент ухода как за кожей, так и за телом. Также есть приятный бонус - накопительная система. Скоро приду за обновками 😊 подготовится к зиме
Gulakel ⚡️
Мой любимый магазин уходовой косметики — это Korner! 💖 С уверенностью могу сказать, что именно этот магазин спас мою кожу. В мае этого года моя кожа сильно испортилась: появились высыпания, комедоны и подкожные прыщи. Я уже не знала, что делать, пока не попала в Korner. Первая моя покупка была примерно на 50 000 тг — я взяла всё необходимое: от умывашки до SPF. И, честно, это было лучшее вложение! Консультанты очень внимательно отнеслись к моей проблеме: посмотрели состояние кожи и подобрали действительно эффективный уход — при этом предложили как более дорогие, так и бюджетные варианты. Продукты расходуются экономно, хватает надолго. Спустя четыре месяца, когда кожа стала заметно лучше, консультанты помогли обновить уход, подобрав средства уже под новое состояние кожи. Мне очень нравится, что они всегда объясняют, как правильно использовать каждый продукт — я узнаю столько нового после каждой консультации! Отдельно хочу отметить атмосферу магазина: доброжелательные консультанты, широкий ассортимент, приятные цены и аккуратное оформление магазина. ❤️ Также огромный плюс — накопительная бонусная система, благодаря которой можно получать хорошие скидки и тратить бонусы при следующих покупках. Спасибо, Korner, за заботу, качество и внимание! 🌸 Теперь я уверена: с таким подходом красивая и здоровая кожа — это реально!
Kм
Korner, магазин косметики
5 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам огромное за такие добрые слова! Нам невероятно приятно читать, что наши консультанты и п…
saya s
Любимый магазин уходовой косметики,консультантки очень вежливые и милые
Аружан Джанабергенова
Консультант Молдирге коп рахмет! Барлыгын анық тусиндирип береді👍
GK
Gulzira Kurmanova
Консультант молодец! Все подобрала, проконсультировала, объяснила как пользоваться !
Zarina Dauylbaiqyzy
Консультант Молдирге көп рақмет! Бәрін толық түсіндіріп, айтып берді. Она такая вежиливая, привликательная🥰Как раз скидка жүріп жатыр екен, тіптен күшті болды😍Адрес очень удобный. Жұмыстарыңызға табыс тіледім🙌🏻
ТЖ
Томирис Жаксылыкова
Отличное обслуживание и консультация, девушка максимально вежливая и очень понятно объясняет ♥️
💫Anelcha 💫
Магазин хороший, но сегодня хочу похвалить консультанта Молдир. Такая замечательная, все подобрала быстро, хорошо объяснила, на ватсап памятку отправила. Отлично знает ассортимент, ответила на все вопросы. 🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Asyl Turymtay
И магазин и консультант 10/10 👍🏼
А.
Акбота .
Корнер — это место, куда хочется возвращаться снова и снова, зная, что там тебя всегда ждут качественный сервис и отличные продукты!
Dilnaz Sagintaeva
Самый лучший магазин уходки🥰Консультанты вежливые,подобрали отличный уход под мою кожу,так же объяснили все по этапам.Еще раз консультантам респект🫶🏻
Кнкнк Кнкнк
Хороший магазин без пафоса с рабочей косметикой. Консультанты максимально веждивые. Есть сайт, модно предварительно посмотреть ассортимент через него
Makhambet Sagyntaev
Топ 10/10 Көп көп рахмет Сатушы қыздарға рахмет көп көмектері тиді 🫶🏻🫶🏻
GI
Gulsana Ilyassova
Консультант Мөлдір - умничка! Всё четко и грамотно объяснила, без лишней воды. Подобрала уход. Не навязывая все продукты, объясняя надобность и не надобность продуктов.
Айна Искакова
Отличный продавец!
Za
Zhubanov admissions
сатушы қыздары жақсы, бәрін айтып түсіндіріп береді. Сыпайы. Алладан қайтсын!
AM
Aigerim Mikisheva
Супер. Продавец Молдiр помогла подобрать уход
Аскер Исмухамбет
Купил маме сертификат продавец консультант все понятно объяснила спасибо👍
Сохен Ким
Была клиентам с 2021 года. Подсказала сестра. В последний раз, купивший уход, настолько испортил мою кожу, что я 3 месяц пытаюсь её спасти. Люди, консультанты НЕ косметологи. Перед тем как покупать какие либо кислоты, лучше сходите к профессиональному косметологу. А магазин НЕ должен советовать направо и налево кислоты. После отправления фото ужасного состояния кожи. Они просто сказали уберите кислоты. Ни попытки как теперь успокоить кожу, как восстановить кожу. Больше ни ногой
Альбина Накуова
Магазин хороший но консультант была груба. Сказала маме что ей поможет только хирургия. Как так можно было сказать взрослой женщине. Могла б просто посоветовать уход хороший и все.
ГЕ
Гаухар Есентай
Косметика дукени унады, кызыма уходовый косметика алдык. Консультант кыз жаксы тусиндирди
Lunara Ismagulova
Уходовая косметика 👍👍
Akmaral Sazanova
Спасибо за подбор косметику😍 Консультант Аймгуль все объяснила,что как за то что я благодарна ей ❤️ До этого все испробовала,ничего не помогала В этот раз все подошло Мне все понравилось кожа улучшилось намного лучше выглядит 🥰