Жүру жолы
Детям Ақтөбе
Балаларға арналған тауарлар дүкені
Алия Ахметова
Очень хороший бутик.Большой ассортимент,приемлемые цены,классное обслуживание.
AN
Ainur Nur
Хороший бутик, выбора много, доступные цены и качественные товары. Советую 👍👍👍
Айгерим Алмуратова
Айсулушка процветания вам
Айгерим Динтаева
Ассортимент очень большой, продавец очень хороший, коммуникабельный, доставку организовал, весь ассортимент онлайн через ватсап показал, молодцы 🔥
КМ
Куаныш Маймаков
Здравствуйте. Хотел сообщить что ассортимент хороший качественный рад был там находиться , хорошое обслуживание !!! Не часто такое увидеть!!! Всем советую !!!
AT
Asylzhan Tokova
Мне кажется самый удобный магазин.😍 Там есть все что надо ребенку, прям все, коляски, ходунки, толокар, велосипеды, от 0-1года, и с 1 до 4,5 лет . Это очень удобно, всегда помогают при выборе подарков❤️
Гена Головкин
Очень любим этот детский бутик. Всегда приятно сюда заходить — уютная атмосфера, приветливые продавцы и отличный выбор всего для детей. Все качественное. Покупаем здесь уже не первый раз, и всегда довольны!
adilzhan abakhanov
Классный магазин, продавцы такие спокойные все понятно показывают и продают советую 🪄
z.
zhanelya .
очень понравился магазин!
Нурия Кауканова
Отличный магазин по цене и качеству. Постоянно покупаем тут все необходимое для ребенка,всегда сделают скидку.
ZS
Zhanna Shaikhi
👍
Aidos Karassayev
Товар хорош его качества продавцы вежливые приятные скидку хорошую сделали спасибо за хороший товар
Aisulu Aitkali
Arailym Turmanova
😍😍😍😍
НН
Назерке Науанова
Хороший ассортимент 👍 Есть выбор колясок, ходунков, стульчиков и много другого. Вежливые продавцы все покажут расскажут 👍
Инна Любинская (Талавирова)
Хороший бутик, нашла то, что искала, есть хороший выбор и цены радуют.
АХ
Акгуль Хамзина
Очень большой выбор товаров. Качество соответствует цене . Брала коляску , пользовались Трое детей по 2 года , состояние такое же как купила в первый день. Всем детям купила велосипеды , тоже очень хорошего качества . Рекомендую 😍😍😍
Айсулу Турманова
Цены адекватные!