Жүру жолы
Автомойка самообслуживания
4.1
4.1
Арман Косымов
Очень плохая мойка персонала как всегда нету все спят
Иса Иса
Очень дорого очень!!!!
A
Arnur
Отлично
Олжас Казбеков
Көбігінің түк те пайдасы жоқ, кетіремін деп әлек боласың
Геннадий Цыбульский
Пена густая,не разбавленная как на многих мойках.Оборудование новое,все работает классно.
ВД
Владимир Духайло
Без комментариев 🤦🏽🤦🏽🤦🏽
ОГ
Олжас Галимжан
Хуже мойки , чем эта никогда не встречал, со шлангов вместо воды идет пена , вместо пены вода , персонал говорит это хозяин так настроил и ничем помочь не может. И так каждый раз, давно пора соответсвующим органам проверить эту мойку
Rinat Адилов
Комбат лучшее мойкиге барган дурыс
Андрей Конрад
Отвратительное место и персонал. Приехал на мойку как обычно нажал кнопочку пена а с пистолета рывками то идёт то не идёт пена съел автомат 200 тг. но даже пол машины не заменил.Человек с мойки подошёл и сказал что остальных он предупредил а меня не увидел. На мое требование вернуть деньги послал меня ссылаясь на то что других он предупредил. Больше не ногой.
D M
Деньги жрет как бегимот!!!
Аян 777
Всё хорошо помыл за недорого Спасибо👍🏼
AE
Alibek Erali
Очень плохо!
ОМ
Олег М.
Когда в первый раз посетил эту мойку, это было 2 года назад, она ещё была более менее нормальной. За 500 тенге можно было полностью помыть машину с пеной. Понятное дело, что цены растут, и сейчас мне уже требуется более 1000 тенге чтобы помыть полностью, так как счётчик мотает с нереальной скоростью. Но меня все устраиваило до сегодняшнего момента, так как пена стала ни о чем, как будто её смешивают с большим количеством воды. Она совсем не держится и не моет грязь, одно название. Мойка стала ужасной, сверху на машину капает вода, и всё вокруг засрано. Если такие цены и мойка ни о чем, лучше я тогда на обычную мойку буду ездить мыть. В общем я расстроен, больше на эту мойку ни ногой
DD
Daf04 Dafff
Очень грязно постоянно в боксах песок , мусор , очень противно там находится. Осмос не рабочий, остаются пятна после него, счёт очень быстро мотает , пылисос толком не пылисосит , краны текут и вся пена с шланга попадает обратно на чистую машину. Руководству срочно нужно навести порядок
ЛС
Лада Смоленская
Очень грязная автомойка. Боксы вечно грязные, не смывают месяцами ни песок,ни грязь. Пылесос плохо собирает мусор. Хотя бы боксы находились бы в чистом состоянии. Раковины заполнены мусором, воды в них нет.
КН
Константин Носенко
Был один раз. В четвертом боксе не работает кнопка паузы. Как в остальных не знаю. Был поздним вечером, грязи на полу скопилось не мало, разумеется за свои деньги никто смывать её не будет. И приходится садится в вымытое авто с грязной обувью.
Андрей Рыбин
Хорошая автомойка.Ребята работают чётко, слаженно.Знают своё дело, ничего не надо подсказывать. Оборудование классное,в боксе тепло.Приятно там находится
АХ
Алия Хасанова
Отличная автомойка! Ребята четко и по делу выполняют свою работу. Оборудование современное, новое. Хочется каждый день к вам приезжать)) Я осталась в полном восторге, если честно)
Анна Кузнецова
Всегда пользуюсь услугами этой автомойки, ребята отзывчивые и всегда помогут во всем. Нравится что пользуются новыми технологиями. Ниразу не видела халатного обращения к клиентам. Видно что они профессионалы своего дела. Хочу пожелать им побольше клиентов с положительными эмоциями)))
Эльзара Сеитова
Отличная мойка. Новое оборудование.. огромные боксы очень удобно..хорошая пена... Давление воды отличное... Работает полоскалка тряпок с теплой водой. 6 клипс для ковриков.. длинные шланги...даже щетка для колёс в каждом боксе... Короче есть всё...
Елена Негерева
Хорошая мойка, ребята все вежливые, аккуратные, радует то, что используют современное оборудование, машину помыли за 30 минут, отличный шампунь, все без разводов и грязи и цены вполне демократичные.
GA
Galina Ankicheva
Хорошая автомойка, вежливый персонал, админы адекватные и понятливые. Хорошо и аккуратно моют. Хороший напор воды, долго ждать не приходиться Я довольна.
Карина Даминова
Молодцы!Персонал хороший, ребята вежливые и дружелюбные. Работу свою выполняют быстро и качественно . Цены доступны всем , и ожидание не долгое . Так держать!
ЖО
Жилина Ольга
Всегда пользуюсь услугами только этой автомойки. Цены приемлемые, не дорого в сравнении с другими автомойками. Машина сверкает от чистоты!Рекомендую!!!
Гульнур Кенжеш
Недавно с семьей были в гостях в этом городе, и нам по советовали эту мойку. Результатом были довольны, сделали все оперативно👍🏻
ОТ
Олеся Трушникова
Приехали в Казахстан к родственникам издалека . Машина была очень грязная. Друзья посоветовали автомойку Wave ,так как часто сами ей пользуются. Нас порадовало удобное месторасположение,демократичные цены и очень понравились ребята, которые нас обслуживали. Спасибо.
Нургул Султанова
Часто пользуюсь услугами этой автомойки, машина после процедуры всегда чистая, нет не единой грязинки или пылинки. Берут не так дорого. Да и недалеко от дома мойка.
L2
Lena 2022
Сейчас непростые времена, поэтому этот сервис - неплохая бизнес-идея. Всем, кто хочет сэкономить, вернее, не выкидывать деньги на ветер, подходит. Самообслуживание в мытье двигателя, днища, например. Кому, как не хозяину машины, лучше знать все спорные моменты? Тем более плюсом есть то, что всё происходит в тёплых боксах, все моющие предоставляются сервисом. А перфекционистам - советую тем более эту автомойку)!
ДБ
Дарья Бугай
Заехали помыть свою ласточку, после длительного путешествия по степям Казахстана. Уютная и теплая автомойка, оборудование новое и современное, ребятки быстро привели в порядок автомобиль, без разводов и подтеков. Рекомендую!
Danilo Vovk
Здесь мы останавливались, чтобы привести в порядок свой автомобиль после длительного автозабега. Порадовала теплая мойка самообслуживания - вполне комфортно и с современным оборудованием. Теперь только сюда, когда будем в этих краях!
ЖК
Жумагул Калиева
Маган унады 👍
БА
Берик Алиев
Мен бул моикада машина жууамын. Моика таза жане жарык кымбат емес болады. Барлык жагдаи жасалган. Менин конлимнен шыгады.
Дарья Варнавская
Самое новое современное оборудование, качество, эстетика и презентабельность на все 100%! Продумано все до мелочей. В боксах тепло, светло, достаточно места. В некоторых боксах даже попадаются губки. Одним словом, доволен!
Мн
Марианна носенко
Хорошая ,удобная мойка самообслуживания , отличный напор и лучшая пена. Смывается полностью, не оставляет пятен.
СВ
Светлана Войтович
Отличная автомойка,последнее время только туда и езжу, обслуживание отличное ,,разводов не остаётся, не дорого,ребята знают свое дело ,единственное это очередь онм правда не большая, если сравнивать другие автомойки, рекомендую этот сервис
Вадим Мельников
Молодцы! Все сделали продумано. Удобное и комфортное обслуживание. Обслуживаюсь здесь регулярно. Все нравится. Я доволен!
Илья Илья
Отличная мойка,современное оборудование👌
КХ
Ксения Харченко
Отличная мойка, очередь конечно есть но не так как на других мойках, разводы не остаются. Буду рекомендовать другим!!!
ОМ
Ольга Менделуц
Хорошая мойка и цены не завышены
ПА
Просто Акаунт
Все классно👍
Полина Ефимьева
Очень хорошая мойка. Приеду ещё не раз. Все доступно, понятно и просто. Разводов на машине не остаётся, хорошие средства
Артем Петров
Хорошая мойка. Качественно помыл машину
Dostan KULUKOV
Пена микс дешёвый или не авто пена,даже не смывает элементарные точки грязи,вода то ли соленая то ли с речки разводы остаються . Не советую ехать тратить время и получить не качественную мойку
Айнур Муканов
Не стоит мужики туда ехать счётчик пипец крутит. Деньги жрёт. Или помыть на сто тенге пена помыть ручной и сполоснуть водой достаточно им триста тенге с одной машины этим хозяивам.
Влад Т.
Не мойка, а пылесос для денег какой то, быстрее воды улетают, 50тг закинул, не успел номер помыть
Tabyn Aqtöbe
счетчик быстро крутит, даже когда ставишь на паузу продолжает крутиться по тихоньку. 👎