Ломбардтар
4.8
Жаңа тиімді мөлшерлеме бойынша
ЖШС МК-Ломбард
«МК-Ломбард» ЖШС. Микроқаржы қызметін жүзеге асыруға лицензия № 02.21.0002, L. 9.03.21 ж. АРРФР.
Толығырақ білу
ЖШС МК-Ломбард
4.8
Филиалы
Барлық филиалдары
ЖА
Жибек Алтынбекова
Благодарю сотрудницу ломбарда Сапарову Гульшат за вежливое оперативное обслуживание и улыбку, несмотря на конец рабочего дня. Желаю этой милой девушке всего хорошего! Спасибо за заботу!!!! Спасибо м ломбарду за таких добрых сотрудниц.
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
КК
Карина Клор
17.12.25года , приша оплатить и полностью выкупить золотое изделие !, сотрудница данного филиала вела себя крайне возмутительно! Я как клиент задаю вопросы о процентах , о том что сколько набежала процетов , на что меня проигнорировали , не первый случай , до этого я оплачивала проценты всю сумму не могла внести , и каждый раз одно и тоже ! Сервис на 0 уровне , обслуживание сотрудника на низком уровне , пересмотрите свой персонал , пршла выкупить изделие на 110 тыс тенге ! По времени пришла в 19.15 обслужили грубо так еще и не отвечали на заданные вопросы , не личного характера , а конкретно работы! Перед носом ровно в 19.32 минуты закрылись коробкой окно , честно, я не успела даже свое изделие взять в руки , понимаю 2 минуты отняла , разве сотрудник не будет дожидаться пока клиент выйдет с филиала и после этого говорить досвидание? Поднимите камеры ! Убидитесь сами ! Крайне возмутительное поведение!
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! 😔 Благодарим вас за подробное описание ситуации. Нам искренне жаль, что вы столкнулис…
Акмолдір Абдикаримова
Сапарова Гульшатка алгыс айтамын. Накты Барлык акпаратты керемет түсіндіріп берді. Сапалы қызмет көрсетті. Өз ісінің маманы екені көрініп тұр. Жетістік тілеймін❤️
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Самый лучщий ломбард и специалист Гульшат. По больше вам клиентов
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
ZM
Zarina Manaliyeva
Спасибо за работу! Сапарова Гульшат , идеальный специалист , быстро и четко работает 🤍 Часто к ней обращаемся , все объясняет понятно 🫰🏻
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
017 Kzh
Меня
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
G
Gerd
Спасибо огромное! Когда срочно нужны деньги, всегда знаю, куда идти. Это мой родной ломбард, выручает уже не первый год. Сотрудники вежливые, оценка всегда справедливая. Рекомендую!
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
НК
Нурлыгуль Кенетаева
Родной ломбард, родные лица. всегда рады клиентам!
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
ЭГ
Элина Гречман
Всех он выручит всегда Он крутой и деловой В моем сердце навсегда М-Ломбард ты мой родной.
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
aИ
arsen-08@mail.ru Избасарова
Мой РОДНОЙ - М Ломбард. Всегда выручает.
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
ГС
Гулзада Сатымова
Рахмет мломбардка. Специалист Мариямга алгысым шексиз. Коп рахмет. Оте тусиникти.
21 қараша 2025, ресми жауап
💕 💞
Сапарова Гульшат отличный специалист ✨ Всегда подскажет и поможет с вопросами . Лояльность 💯
18 қараша 2025, ресми жауап
ЖД
Жулдыз Даулетпаева
Өте вежливый персонал, специалист Мариямға рахмет!
15 қараша 2025, ресми жауап
Akya А
Очень вежливый сотрудница Гульшат😊👍
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
,,, Sssss
Очень хорошое обслуживание, заботливый специалист Мариям. Относится с уважением и заботой.
21 қазан 2025, ресми жауап
Apple User
Жаксы кызмет корсетеді,сурактарыма накты жауап береді,осы точка өзіме ұнайды Рахмет!👍🏻👍🏻
19 қазан 2025, ресми жауап
Ам
Аделия морозова
Работают с уважением, всё ясно и прозрачно. Мыкты ломбард
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
PZ
Perizat Zhadyrasynova
«М-Ломбард зарекомендовал себя как надежный и удобный сервис. Оценку делают честно, сотрудники всегда вежливые и подробно объясняют условия. Деньги можно получить быстро, без лишних вопросов. Обращаться сюда спокойно и безопасно.»
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
ЖБ
Жансая Бержанова
Қызмет күрсету сапасы ұнады Осы адрес маған ыңғайлы келуге жақсы жерде орналасқан сәттілік тілеймін
31 тамыз 2025, ресми жауап
SE
Sharbanu Ermagambetova
Очень приятная девушка.спасибо за подарки
31 тамыз 2025, ресми жауап
ЕС
Елжас Серікұлы
👍👍👍👍
30 тамыз 2025, ресми жауап
ВК
Виктория Костинская
Мыкты ломбард 🫶 Очень приятная сотрудник Мариям) еще и подарочки раздают)
NK
Nurken Karabazhakov
Мықты специалист. Ракмет
НД
НУРСЕИТ ДЖУМАГАЛИЕВ
Хочу оставить отзыв о специалисте Мариам. Очень вежливая, внимательная и приятная в общении. Всё объяснила доступно и понятно, помогла быстро решить мой вопрос. Чувствуется, что работает с душой и уважением к клиентам. Спасибо большое, остались только хорошие впечатления! В целом «М Ломбард» тоже оставил хорошее впечатление. По сравнению с другими ломбардами здесь обслуживание на более высоком уровне, всё честно и прозрачно. Рекомендую!
АД
Ангелина Дынник
Очень приятный персонал, дали подарки
AK
Aksaly Karina
Өте керемет ломбард
Сушки
Очень качественное обслуживание. Сотрудники вежливые. Отдельное спасибо Марияим.
Барлық түсініктемелер
ФЕ
Фатима Ерболатова
Очень грубый персонал
17 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас возникли трудности при обращении в M-Ломбард. Мы обязател…
Асемжан Кузенбай
👍
8 тамыз 2025, ресми жауап
ЖА
Жанара Амитжанова
Очень грамотный и отзывчивый специалист Гульшат! Всегда вежлива и тактична! Побольше таких квалифицированных специалистов!
18 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв И, конечно же, ждем вас снова :) С уважением, М-Ломбард!💛
NN
Noname Noname
Грубое обращение, говорит должны снять платок это вообще как понять каким закон это писано самое худшее место
9 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Noname! Сожалеем, что у вас возникли трудности при обращении в M-Lombard. Мы обязатель…
A
Asan
Все отлично, на высшем уровне
26 сәуір 2025, ресми жауап
ГБ
Гульжанат Бажирова
Мариям обслуживает замечательно
1 сәуір 2025, ресми жауап
Aliya Zhussupova
Обращалась в несколько ломбардов, но в этом мне произвели выгодную оценку, и Хочу поблагодарить девушку Алину за то что все подробно объяснила, очень вежливый персонал, теперь знаю где выгоднее ☺️
6 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Aliya Zhussupova! Благодарим Вас за обратную связь. Будем и дальше улучшать качество н…
Madina Saparbekova
Здравствуйте!очень хорошие и внимательные работники!Быстро обслужили и всё объяснили. Рекомендую обращаться по данному адресу.
6 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Madina Saparbekova! Благодарим Вас за обратную связь. Будем и дальше улучшать качество…
DD
Dainty Dainty
Работники профи своего дела👍
6 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Dainty Dainty! Благодарим Вас за обратную связь. Будем и дальше улучшать качество наши…