Volna

СГ
Станислав Глумов4 пікір
VZ
Valeriya Z11 пікір
Хочу отметить магазин «Волна» в нашем городе как одно из лучших мест для покупки алкоголя. Здесь всегда большой выбор: от качественных вин и коньяков до крафтового пива и эксклюзивных напитков, которые редко встретишь в других точках. Приятно, что продукция только проверенная и оригинальная — никогда не возникало сомнений в качестве. Отдельное спасибо персоналу: ребята разбираются в ассортименте, всегда готовы подсказать и помочь подобрать напиток под любой случай — будь то подарок, праздничный стол или что-то для тихого вечера. Атмосфера в магазине уютная и располагающая, а обслуживание внимательное и доброжелательное. Цены адекватные, часто бывают интересные акции, поэтому приятно заходить не только за чем-то особенным, но и за обычными покупками. Определённо могу рекомендовать «Волну» всем, кто ценит хороший алкоголь и качественный сервис!
7 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой и обслуживанием…
Алиса Дольская6 пікір
7 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв! Ваша оценка - это лучшая награда для всей нашей команды. Мы ценим Ваше доверие и будем стараться ещё больше!
КЮ
Ксенья Юртаева1 пікір
7 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие и высокую оценку сервиса! Будем и дальше радовать Вас на каждом этапе!
ГЧ
Григорий Чернов3 пікір
7 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны. Обращайтесь - мы всегда рядом!
Виталий Мешалкин1 пікір
ДД
Достык Дуйсенгалиев4 пікір
Анастасия Белоус2 пікір
11 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас. Будем стараться и дальше.
Александр Д1 пікір
Надёка Каркулова5 пікір
Данияр Мырзалиев2 пікір
Nurym Zholtaev6 пікір
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
MM
MEIRAMBEK MAKOSHOV1 пікір
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
MEIRAMBEK! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Біз cookies қолданамыз толығырақ