Жүру жолы
Экопитомник
КХ Эльмира
SB
Shopik Bissaliyev
Ужасный питомник ни приветливый персонал приехали искали саженцы нам даже не показали ничего Потерянное время
3 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, просим описать детали некачественного обслуживания и отправить на…
Анастасия Солнышко
Отличный питомник! Брали здесь голубые и зеленые ели, все прижились! Помогли с посадкой, дали рекомендации по уходу. Спасибо большое, что делаете наш город зеленее!
Акмарал Абдулрахманова
Супер Лучшие
БИ
Байрам Искендеров
Самый лучший экопитомник в городе
Кенжегали Картбай
Отличное место, все есть
МИ
Мульдир Исина
Самый лучший в городе экопитомник! Покупаем только там!
Natalia Shulgina
Хочу выразить благодарность экопитомнику «Эльмира»! Прекрасные растения, все ухоженные и здоровые. Ассортимент впечатляет, а качество обслуживания оставило только положительные впечатления. Остались очень довольны, обязательно вернемся снова!
Самал Муканова
Классный питомник
NS
Nurslu Sergaziyeva
Лучший питомник! Купила у них растений и деревьев на весь свой двор, все прижалась, растёт и процветает! Спасибо за выбор и ассортимент!
Талгат Умырзаков
Великолепно!
Айслу Серикова
Керемет өте әдемі
TK
Talgat Karibaev
Отличный питомник! Брали у них саженцы под озеленение-благоустройство жилого комплекса. Поставку сделали даже раньше запланированной даты. Уже 3 года деревья живы. И цена была отличной.
DK
Dana Kabiyeva
Спасибо ЭкоПитомник Эльмира , персонал очень дружелюбный и профессиональный, они с радостью отвечают на все вопросы и дают ценные советы по уходу за растениями, и предлагает широкий ассортимент растении! Успехов вам🙏🏻
БЖ
Базар Жоламанова
Кәсіптеріңізден берекет көріңіздер. Ағаш екен сауапты іс! Ақтөбемізді көгерте берейік❤️
MA
Manas Askarov
керемет жаксы
АЖ
Адилбек Жакипов
Кәсіптеріңiз алга баса берсін, барлығы керемет.
TM
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Малика Буркутова
Супер😍😍😍😍😍😍😍
Saule Kussainova
Каждый год мы берем здесь цветы и саженцы, приветливый персонал, отличный выбор и удобное расположение.😊👍
ЕТ
Ержан Тухтабаев
Вы лучшие. Супер!
DE
DAUREN ERZHANOV
Лучший питомник в Актобе, советую посетить! Отличный сервис и обслуживание!
Айлина Сергазиева
Все такие молодцы, доброе дело делаете. Озеленение Нашего города. Вы лучшие, спасибо Вам.
ДД
Дидар Демесінов
Кызмет корсету денгейи Оте Жаксы.онимдери оте сапалы...
Саламат
Керемет ағаштар, гулдер, өсімдіктер
Yereke
Жақында экопитомникті аралап, өсімдіктер мен экологияға көрсетілген қамқорлықтың деңгейіне қуандым. Сирек және жергілікті өсімдік түрлерінің көптігі, бәрі махаббатпен және табиғатпен үйлесімді өсірілген. Мамандардың кеңесі мені ерекше қуантты — олар менің учаскеме дәл келетін өсімдіктерді таңдауға көмектесті. Өсімдіктерді өсіруге арналған жағдайлар мінсіз, олар сау және мықты көрінеді. Питомник экологиялық таза күтім әдістерін қолданатынын және тұрақты дамуды қолдайтынын ерекше атап өткім келеді, бұл мен үшін өте маңызды. Экологияға қамқорлық жасайтын және сапалы өсімдіктер іздейтіндерге барлығына ұсынамын!☘️☘️☘️💯💯💯👍🏻👍🏻👍🏻
ГА
Гульдаурен А
Отличный выбор👍🏻
LM
Liya Mendibayeva
Приобретали саженцы, очень широкий ассортимент, так прижились хорошо)))) думаю мы сделали отличный выбор!
BI
Bolat Itegulov
Супер выбор саженцев!
Бауыржан Бауыржан
Өте сапалы және қауіпсіз өнім 👍🏻💯
Zhanerkem Ermagambetova
Отличная команда и лучший сервис..
Алия Мухамбетова ,,Айс-плюс''
Очень грамотная и профессиональная команда сотрудников! Саженцы приобретаю только в этом питомнике!💓
Жанна Мишкой
Очень нравится, всегда беру только здесь саженцы и цветы.
Самат Мусин
местные морозустойчивые,адаптированные саженцы 👍👍👍
SI
Shynar Itegulova
Самый лучший питомник в Актобе.
АЖ
Алан Жанболатов
Мне очень понравился разнообразный ассортимент растений и удобрений, это хорошо, что можно купить всё в одном месте, и продавцы толковые в своём деле и дружелюбные, видно что работа была проведена с персоналом хорошо. Хотелось выделиться перед соседями😂, теперь у меня есть секретное место🤫, где я могу найти растения, которых нет нигде по Актюбинской области, и они отлично растут у меня во дворе до сих пор 😍
19 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Алан! Большое спасибо за Ваш отзыв! 🤗 Будем рады увидеть Вас у нас снова! 💚
YI
Yelaman I
очень качественные саженцы , уже третий год подряд только у них берем 👍 успехов Вам
24 қазан 2024, ресми жауап
Yelaman, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🌸
nz
nurly z
Девушка, к-я меня обслуживала (дочь агронома питомника?). Вы - замечательная) Вам успехов в работе. Все прижилось на 100%, но я и не сомневалась. Спасибо за работу!
28 мамыр 2024, ресми жауап
Nurly! Большое спасибо за отзыв🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. Вас обс…
Ольга Габченко
Хороший питомник, профессиональный и отзывчивый персонал. Приятно с вами работать!
Ксеня Ко
очень рады, что нашли этот экопитомник, купили в подарок маме сербскую елочку и пару можжевельников! сотрудница Татьяна проинструктировала по высадке, дала советы по уходу за что ей отдельное спасибо! Помогала в этом деле хозяйственная кошечка :)
НЛ
Надежда Ли-Ко-Шин
Добрый вечер Экопитомник. Собираюсь поехать и купить хризантемы,но после таких отзывов надо десять раз подумать,стоит ли ехать. Ведь не ближний свет. У Вас,что либо поменялось по обслуживанию клиентов в лучшую сторону. Хотелось увидеть о вет.
2 қараша 2022, ресми жауап
Добрый день Надежда! Приезжайте пока есть хризантемы! К сожалению вначале нашей деятельности персона…
EY
Elmira Yerzhanova
Благодарю эко питомник Эльмиру за очень хорошое обслуживание. У вас очень большой ассортимент растений, такое получила наслаждение , глаз радуется. Мы купили на дачу яблони, груши, смородину, итд все прижились уже плоды дают👍. Очень довольны, сказали своим родным , близким и знакомым чтобы покупали у вас. Молодцы и в городе точки открыли, очень удобно👍
Владимир Солохин
Ужас. С таким давно не сталкивался. Приехали с хорошим настроением и 2 детьми. Охранник на воротах пропустил без проблемм, территория питомника просто гигантская, много что посаженно. Одна вальера с орошением и саженцами цветов, и нет ни одного человека. Ладно, походили выбрали горшки с цветами, вынесли к беседке, ждем. Минут 15-20 Никого. И тут с окна вагончика. -вам кто разрешил это брать, почему вынесли, зачем пришли, у нас обед и всё в таком репертуаре. Вывалилось два недовольных жизнью тела, с претензиями, -поставьте на место и тд. Видимо это агрономы. Но то,что не в вальере, сгоревшее и высохшее. Хотолось хоть это купить, типа не зря ехали. Тут ещё семья приехала, так их так обгавкали, они и на территорию не зашли. Уехали. Был 15.05. в 12:30 примерно. Хозяин питомника, посмотри видеозапись, если она ведётся конечно. С такими Работничками Вам и конкуренты не страшны, сами себя изнечтожите. Удачи всем и добра.
2 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте Владимир! Благодарим Вас за оставленный отзыв, после Вашей публикации была проведена ра…
Ali Bek
Сходил я туда, саженцы засушены. Но ничего страшного хотел что то присмотреть всё равно, спросил продавца что да как есть. Так он говорите конкретно что вам надо и ушёл вообще, с таким отношением вообще не стал ничего брать, ну что за обсуживание. Перед приходом присмотрел прайслист цен на весну. Сказал конкретно что мне надо, так он мне даже их толком не показал. Ладно занят агроном он наверное, но где продавец который мне покажет все те саженцы что хотел купить, где вообще хоть какое то отношение к клиенту. Больше не пойду туда.
2 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте Алибек! Благодарим Вас за оставленный отзыв, после которой была проведена серьезная раб…