Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
Nn
No name user
Мүлде ұнаған жоқ
Поменяйте сотрудников, обычно я пытаюсь воздерживаться от негатива и входить в положения , оправдываякассиров на тяжелый день ,но не сегодня,в кассе стояла женщина и грубым тоном сказала что касса Закрыта,хотя я вежливо поздоровалась!Я понимаю конец рабочего дня,но извините люди тоже работают и выходят поздно с работы, и заходят в ваш магазин за покупкой!
9 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Сожалеем, что кассир грубо сообщила о закрытой кассе в ответ на ваше приветствие в ко…
SB
S B
Мүлде ұнаған жоқ
Следите за хранением продукции, купила мочный коктель «молочная речка» испорченный!
17 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Понимаем, как неприятно столкнуться с испорченным продуктом, особенно если это касает…
Александра Бондина
Керемет ұнады
Хороший магазин, большой ассортимент товаров, есть что выбрать и купить. Приветливый персонал 👍🏻 Хороших продаж и больше добрых клиентов 🤗
9 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Александра. Спасибо за отзыв. Нам приятно, что ассортимент магазина оставляет у вас п…
PY
Park Yoongi
Керемет ұнады
Огромное спасибо заведующей данного магазина! Оперативно все решила, взяла все в свои руки, чудо женщина😍 Спасибо!
2 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что отметили работу сотрудников! Это очень важно для нас. Хорошего дня!
Айгерим Имангалиева
Ұнаған жоқ
Кассир бала бар атын билмедим оте нашар, или именно казактарга солай жасайма тусинбедим, тагы сондай кылыгын корсем ондырмаймын
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсіздер ме! Қызмет көрсету сізге ұнамағанына өкініш білдіреміз. Біздің дүкендерде барлық сатып…
Сымбат Куантаева
👍🏻
МL
Майя Leroy
Керемет ұнады
Нравится именно этот фикс прайс, не обманывают с ценами, как в другом. Большой выбор, удобное расположение. Раньше очень часто закупалась здесь, сейчас уже реже, т.к. уже всё есть)
ЖЖ
Жаслан Жаслан
Қазақша қызмет ала алмадым
9 наурыз 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе. Сіздің қазақ тілінде қызмет ала алмағаныңызға өкінеміз. Біз үшін әрбір сатып алушыны…
AG
Azamat G
Керемет ұнады
у них дешевле газированные напитки - это pepsi, cola, sprite, mirinda, в основном это все зависит от наличия. Плюс хоз товары по некоторым позициям, довольно доступные по цене, цена = качество. также контейнеры для хранения намного дешевле)
Альбина Куандыкова
Керемет ұнады
Мой любимый магазин есть необычные вещи и сладости
ДГ
Дишка Габидуллина
Мүлде ұнаған жоқ
У входа кассир парень очень не хороший выбрала товар габаритные , по человечески объяснила что сейчас приду , нет бы отложить в сторонку вещи , опять поставил на полку разложил по местам , тк с собой носить не реально и тачек нет а в корзину не поместится , по очереди подошла на кассу уже с другими вещами а тех товаров он убрал ещё что то мне фыркает , говорит если не нравится не приходите сюда , или идите в другую кассу , как я могу подойти в круглую кассу если нет там кассиров нет . ЭТО КАК ВООБЩЕ Понимать ?! Еще другая девушка его защищает ничего страшного , соберете ничего если я столько выбирала ходила а в корзину не помещается на до свидания он опять же под носом что то бурчит недовольным лицом , не адекватный, чек прилагается . И фото тоже примите меры администрация .
Murat Murat
Мүлде ұнаған жоқ
Цена на ценниках не соответствует цене на кассе.
9 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Мурат! Нам жаль, что визит в магазин оставил у вас неприятное впечатление. Понимаем…
Азалия Молдагазина
Супер
9 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Азалия. Спасибо за оценку. Нам приятно, что магазин оставил у вас положительное впечатление. Хорошего дня.
Hero SkyFly
Керемет ұнады
Ассортимент товаров хороший и цены нормальные, не понимаю почему такая оценка
Аяу 🦋☁️
Кассиры лушые👍👍особенно Марат агай🙃☀️
тами
андрей хороший продавец 👍🏻👍🏻
Жанка СМ
Мүлде ұнаған жоқ
Спросить не у кого, обслуживал двоечник продовец😩😩😩
Айнаш Баймукашева
Керемет ұнады
Отлично, понравилось обслуживание, да и всегда чисто 👍👍👍
Jax Bissaliev
Керемет ұнады
Все отлично! Забыл товар после оплаты, пришел через 3 дня и мне все вернули! Ребята молодцы
Тогжанчик .
Керемет ұнады
и все же я не споткнулась пока шла
БА
Бибигуль Алиева
Керемет ұнады
Всегда найдешь что то интересное
aza S
Керемет ұнады
Отличный персонал! Отдельное спасибо хочется выразить кассиру Андрею, добропорядочный человек!
ЭЖ
Эльмира Жексенбаева
Мүлде ұнаған жоқ
Кассир молодой человек не умеет разговаривать с клиентами и на вопросы отвечает сарказмом 😡 обслуживание очень плохая!!!!
OS
Oksana S
Ұнаған жоқ
Магазин хороший все приветливые , кроме кассира Андрея. Крайне неприятный и странный человек , не соблюдающий субординацию. Из за него даже не хочется приходить. Причем многие об этом и говорят
Lu Strong
Керемет ұнады
Вежливые кассиры, удобное расположение, неплохой ассортимент.
SS
Sergie SA
Ұнады
Неплохой магазин с ценами чуть ниже чем обычно
Adilet Kalmaganbetov
добрый день
ВЛ
Вадим Лютый
Керемет ұнады
Очень всё понравилось и цены и товар
ВА
Виктория А
Хороший выбор
Айгерим Куатбаева
Мүлде ұнаған жоқ
Удачный персонал мне просто закрыли рот В соведущий раз
Yeonglihan .
Ұнады
Топ! Но продавец на гея похож харизмой.-.
Meruert Dauysbayeva
Ұнады
Приобрела шампунь «тричуп», которым пользуюсь уже много лет, так как увидела случайно на прилавке. Стоимость 1500 тг за 200 мл. В итоге внутри будто обычный масс маркетовский шампунь со странным запахом - отнюдь не продукция тричуп. Сам филиал в целом нормальный- и полки заполнены, и персонал работает спокойно, кассир очень вежливая девушка.
Баке Бакенский
Ұнады
Вход через кассы, есть неудобства в случае очереди на кассах
AY
Arman Yessirkepov
Керемет ұнады
Самый крутой отделение всегда порядок
TP
Tamara P.
Ұнаған жоқ
Персонал ужасный, все медленные, хамят, видят,что у кассы очередь, при этом уходят.
112 112Б
Неуважительное обслуживание
Valeriya M
Мүлде ұнаған жоқ
Отвратительное отношение к покупателям. Пришла туда с друзьями, (примерно в феврале) зашли посмотреть подушку для поездок, и на нас накричала продавец : "Зачем вы трогаете товар, сейчас платить будете", мы отошли. После я хотела пройти к отделу с подарками ко дню святого Валентина, и снова та продавец прикрикнула мне : "Не видите что тут моют пол?", а я правда не заметила, да и до закрытия оставалось около двух часов. А сама тех-работник мне сказала : " Если хотите пройдите, посмотрите" , я ответила отказом поскольку уже был ком в горле. А потом всё время прибывания в магазине следила за нами и грубо говоря "пасла". И после этого я хотела просто выйти, естественно ничего не взяв, и она же нам вновь крикнула "Проходите через кассу". Я вышла из магазина с отвратительным настроением, и после этого случая обхожу стороной "Фикс прайс" по Маресьева в "Дом быта". Лично я считаю данную ситуацию неадекватной с учётом что мы даже не пытались нанести какой - либо вред магазину. Я всё конечно понимаю, что нужен контроль за магазином, но как по мне никто не заслуживает такого хамского отношения и откровенной слежки, тем более потенциальный клиент.
Boss [04]
Ущемление прав человека
Aiya Moldabek
Делюсь новогодней атмосферой.....
Уайт Бой
Ұнаған жоқ
Чипсы какие то странные (беквкусные и твердые)
MH
Magamed Huga
Керемет ұнады
Мне нравятся этот супермаркет Товары хорошие и цены Только вот непонятно почему закрываются
Tatyana Molkuts
Мүлде ұнаған жоқ
Это просто отвратительная точка магазина Fix price. В магазине полнейший бардак, полки пустые, неужели нельзя товаром заполнить, цен нет. Персонал вообще кошмар, кассир еле свою работу выполняет, сдачи в 300 тенге не могла дождаться, и в итоге дали мелочью. Больше туда не ногой!!!
Андрей Петров
Керемет ұнады
Магазин хороший , цены ниже чем в супермаркете - ассортимент маленький - надо расширить.
BK
Bayan Kuspanova
Ұнады
Сегодня была в этом магазине. Беспорядок,полы грязные,товар раскидан. 75% товара без цен. Книги жалоб и предложений нет. Если дома делать нечего можно прогуляться в этот магазин. Деловому человеку делать здесь нечего. Потратить время впустую. Слишком дорогое удовольствие