Маршруттар
Grace Aqtobe
Гимнастика мектебі
Жазылып, бірінші абонементті сатып алуға сыйлық ретінде 1250 тг ал!*
*1.12.24–1.06.25, толығырақ +7-707-065-00-07 телефоны бойынша.
WhatsApp-қа жазу
Филиалы
Барлық филиалдары
Анастасия Мукасова
Были с сыном на пробном занятии, очень понравилось, тренер и админисиратор были вежливые , все показали объяснили,зал светлый уютный, везде все чисто и аккуратно БЛагодаря тренеру Али Аслану- сын с первого раза адаптировался к другим детям и во время занятия не чувствовал себя дискомфортно , сказал что хочет посещать гимнастику еще Филиал на Есет батыра
ZZ
Zhansaya Zhantlessova
Дочке все понравилось 👍👍👍
КТ
Кермекас Тулегенова
Ұлым бірінші рет барып отте риза болып келеді, рақмет
Алтын Ниязбекова
Внучка в восторге,обрадовало владение тренера казахским и русским языками,проведение урока было очень понятным и доступным,зал,оборудование соответствуют нашим представлениям!
ВП
Виктория Пудина
Очень понравилось Будем заниматься
ЛТ
Лаура Тайлыбекова
Вчера были первый день на тренировке в Grace Актобе по Ибатова 41, записала сына на пробное занятие, сыну 4 года , пережила как будет первый день, еще маленький, первый раз… Сын довольный, тренер приятный , имеет хороший подход к детям, сын просится, с утра говорит еще хочу пойти на тренировку))) Мне все понравилось, чисто, уютно , будем ходить!!!
RT
R T
Были на пробном занятии по художественной гимнастике. Ребёнок остался под большим впечатлением, занятие прошло интересно и без стресса. Тренер внимательный, всё объясняет спокойно и понятно. Очень рады, что попробовали, будем ходить дальше.
О
Оксана
Были на пробном занятии, всё понравилось. Тренер внимательный, спокойный, ребёнок был очень заинтересован. С удовольствием будем ходить на занятия.
ФК
Фарида Калмашева
Все нравится спасибо большое тренерам. Все чисто, тренер хорошо знает свое дело. Благодарю за такую нелегкую работу. Будем ходить, нам нравится. Ждем следующего занятия. Наш филиал на Есет батыра
ИА
Иржанова Асель
Балама ұнады.Тренері де 👍
ЯЛ
Яков Лейер
Были на занятии, тренер очень хорошо провел занятие, был очень внимателен к ребенку. Советуем 👍
Были на пробном занятие , все понравилось будем ходить дальше 🫰🏻
Руфина Танатарова
Все классно,тренер супер
KA
Kaisar Amankeldiev
Были на пробном занятии очень понравилась!Тренер Аслан👍всем товетую
KM
Kravtsova Marina
Были с сыном на пробном уроке в спортивной школе "Грейс" — остались очень довольны! Тёплая атмосфера, внимательный тренер, всё организовано на высоком уровне. После занятия сыну вручили грамоту и леденец, мелочь, а так приятно! Ребенок ушел в отличном настроении, все понравилось, ушёл с горящими глазами и желанием вернуться. Обязательно будем ходить дальше. Спасибо команде "Грейс" за вдохновение и профессионализм!
Кристина Волкова
Сегодня были на пробном занятии, очень понравилось. Решили записаться.
Диана Тлеубаева
Добрый день! Сегодня были на пробном занятии. Дочке понравилось. Тренер Екатерина Олеговна, сразу выявила сильные и слабые стороны, а также выявила потенциал дочери. Дочка довольна, занятие понравилось. С удовольствием будем посещать занятия.
К
Карлыгаш
Всем советую отдать ребёнка в эту школу, моей дочке очень понравилось 👍, на пробном уроке есть очень приятный сюрприз😊, очень приятно, удачи школе в развитии 🙏🙏🙏
Жазира Танова
Сегодня были на пробном занятии — нам очень понравилось! 🌸 Тренер доброжелательная, сразу нашла подход . Дочка занималась с интересом, улыбалась весь урок 😊 Спасибо школе за прекрасное первое впечатление 💖
Александра Мамонтова
Очень вежливый коллектив. Приятная обстановка. Ребёнку понравилось. К каждому ребёнку удиляется внимание.
МГ
Марина Гочиева
Были первый раз на пробном занятии- нас приняли очень тепло. Девушка на рецепшен все подробно объяснила, рассказала, тренер Аслан произвел очень приятное впечатление, сразу нашел контакт с ребенком. В Центре очень чисто, уютно, детки чувствуют себя комфортно. Рекомендую!
NN
Nazgul Nugmanova
Отличная школа гимнастики, нам очень понравилось.
ГС
Гуля Сибагатуллина
Лучшая школа гимнастики 😍
Aizhan Suyungarina
Отличная школа гимнастики! Дочь в восторге, очень профессиональный подход к обучению!
ША
Шаттық Асқарбекқызы
Біз бүгін пробный сабаққа бардық қызыма ұнады ертең тағы барайық деп шықты👍👍👍 қызым 4 жаста
ТЕ
Токжан Едилова
Пробный урок катыстык, бари жаксы откизилди. Екатерина Олеговна тренер унады. Кызым 3.5 жаста , тагы барамын ,унап калды кызыма тоже 👏👏
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Токжан. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Ждём снова!
ГД
Гадыльшина Диана Ахатовна
Здравствуйте. Мы пришли на пробное занятие в школу " Grace" нам очень понравилось, ребенок в восторге от пробного занятия. Будем продолжать ходить
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гадыльшина, благодарим вас за добрые слова 😌 Были рады помочь!
Жанерке Толеш
Были с дочками на бесплатном пробном уроке, всё понравилось, помещение чистое, зал ожидание тоже 👍 было удобно так как ждала с 11мес. сыном, тренер 👍 спасибо за подарки
Здравствуйте, Жанерке. Спасибо большое за приятный отзыв. Всегда рады помочь ❤
НШ
Нурзия Шаубаева
Сегодня отвела дочку на пробное занятие. Во первых удобная парковка. Вежливый администратор. Тренер нам очень понравилось. Нас приняли. Мы очень рады!!!
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Нурзия, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно 💛
ЮТ
Юлия Ткаченко
Сегодня мой ребёнок посетил первое занятие в школе гимнастики, и мы остались очень довольны! Занятие прошло в дружелюбной и позитивной атмосфере. Тренер Екатерина Олеговна внимательно отнеслась к ребёнку, всё объясняла доступно и поэтапно. С нетерпением ждём следующего занятия!
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
DU
Dinara Utaralina
Ходим второй год на гимнастику , правда с перерывами Дочка очень любит тренера Екатерину Олеговну 👍 А так же девушка на ресепшене очень приятная , спасибо ей Филиал по адресу Есет батыра 97
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться.
Александр Незнамов
Пробная тренеров ка дочери понравилось
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Александр, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
Айдана W
Лучшая школа. Ребенок доволен. Сходил на пробное занятие и несколько раз спрашивал когда еще когда еще
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 😁
Анель Совет
Менің ұлым осы адрестегі филиалына барады, тренерлер өте байсалды, балаға ерекше ынтамен үйретеді екен. Бірінші күннен-ақ тез тіл табысып кетті. Ұжымға үлкен рахметімді білдіремін.Шығармашылық табыстар тілеймін балапандарға❤️
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Анель, сәлеметсіз бе! Бізді таңдағаныңызға үлкен рақмет ❤ Бізге тағы да келіңіз 🌸
ТЖ
Тогжан Жолболат
Дочке понравились занятия. Нам нравится👍🏻
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Очень приятно!
Alina Kul’sharova
Сегодня был пробный урок . Тренер Екатерина Олеговна очень помогла Ребенку адаптироваться . Всегда была рядом! Спасибо большое Грейс за таких прекрасных тренеров ❤️
Alina, здравствуйте, спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Аяна Матаева
Супер
Добрый вечер, Аяна. Спасибо вам ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
УА
Умм Ахмад
Мои дети начали ходить в школу Grace. Занимаются спортивной акробатикой. Им понравилось. Ходят с удовольствием. И тренер тоже хороший. Знает подход к детям.
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Умм, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 💛 Были рады знакомству.
НИ
Нурсултан Искалиев
Мой ребенок занимается в данной школе очень хорошая школа,спасибо сотрудникам школы Grace,
Добрый вечер, Нурсултан, благодарим, что оценили! Ждём снова 🌸
КМ
Кундыз Мулдабекова
Отлично все очень понравилось, а главное дочке очень понравилось, и адрес нам удобный 10 мин доехать, спасибо школе Грейс ы супер 🫰
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили. Ждём вас в гости снова ❤
Жаркынай Тукеева
Профессиональный подход..все четко и ясно
Жаркынай. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Приходите ещё 💛
Аян Омершеев
Хочется поблагодарить студию танца «Grace Aqtobe» за отличную работу с нашими детьми! За очень дружелюбную атмосферу, за отличные результаты. Желаем студии «Grace Aqtobe «дальнейшего процветания!!!
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Аян! Спасибо, что оценили 😌 Будем рады вам всегда ❤
Алия Мажитова
Оте керемет гимнастика мектебі, тренер биринши сабактан катты унады
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё.
Айнур Султанова
Лучшая школа гимнастики 👍
29 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Айнур. Спасибо вам, что выбрали нас!
Асылжан Ажбенова
Өте жақсы әсер қалдырды,қызыма қатты унады.Тренер қандай керемет!Өз ісінің маманы👍🏻👍🏻👍🏻🥰Сізбен бірге қызымды Чемпиондар қатарынан көргім келеді🙏🏻
Қайырлы күн! Бізді таңдағаныңыз үшін алғыс айтамыз 🤗
Жанерке Ерболат
Қайырлы күн! Әкімгер, тренер қыздар өте жақсы қызым гимнастикаға ынтасымен қатысады үлкен рақмет
Қайырлы күн! Бізді таңдағаныңыз үшін алғыс айтамыз 🤗
Акмарал Ержанова
Дисциплина на высшем уровне. С первых месяцев результаты. Не жалею что повела ребенка туда. Нам очень нравится.
29 тамыз 2024, ресми жауап
Akmaral, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
YM
Yerasyl Miyemishev
Все знакомые тоже здесь тренируются 👍 раньше было отделение только для девочек, сейчас и для мальчиков секция открылась
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Yerasyl, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
Алдамберген Тортинов
Ote keremet mektebi👍👍
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Алдамберген. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Аскар Куатов
Лучшие ✊🏻 ходят близкие
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Аскар. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите ещё 🌸
Тағы жүктеу