Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Алмаш Шымбергенова
Мамандардың жұмысын көріп, риза болдым! 🌟 Әрбір қадамын кәсіби, ұқыпты жасайды. Осындай сапалы қызмет үшін рахмет!
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, пікіріңіз бен бағаңыз үшін көп рахмет Біз сізді тұрақты тұтынушыларымыздың қатарында көруге қуаныштымыз🫰🏻
ZK
Zhanna Kushetova
Не понравилось, одна девушка на всю лабораторию, пока всё от руки записала , мы пошли всей семьёй , по рекламе Актюбинских блогеров. Долго ждали пока они писала, потом по прайсу всё считала по сотке на калькуляторе. Кресло неудобное для сдачи крови, у одного из нас вообще не смогла взять кровь , обе руки исколола, бинтом перевязала. Лейкопластырей нету от слова вообще . Окно открыто машины ездят пыль залетает 👎👎👎👎👎👎👎👎👎
ka
kamazhai abilaeva
Керемет компания👍 производственный контроль бойынша уақытымен отбор жасалып, отчет уақытымен тапсырып отырмын компания арқылы. Советую кәсіпкерлерге
6 қазан 2025, ресми жауап
ОО
Оксана Оксана
Спасибо большое Гигиенисту , особое спасибо Эльмире, очень грамотно всё сделала, профессионал своего дела! Это специалист своего дела! Спасибо!!! Всегда буду ее рекомендовать!
TA
Talgat Abikeshev
Хочу поблагодарить компанию за качественную работу, профессионализм. Отдельное спасибо Эльмире, отличный специалист знающий свое дело. Все четко без ваты. Продолжайте в том же духе 👍
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Talgat, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв! Очень приятно 💛
Дана Күлекенова
Большое спасибо гигиенисту за внимательность и аккуратную работу! В лаборатории чисто, оборудование новое, всё делали максимально бережно. Осталась очень довольна обслуживанием, буду обращаться ещё. Отдельная благодарность Зарине за очень хорошую и понятную консультацию.
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться.
RI
Rabiga Ilyassova
Хочу выразить благодарность специалисту Зарине за отличную консультацию! Всё было понятно, подробно и профессионально. Очень приятно работать с такими людьми, как она. Также хочу отметить высокое качество услуг и доступные цены в лаборатории. Большое спасибо за такой уровень обслуживания! Процветания и благополучия вашей команде, и побольше таких специалистов, как Зарина!
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
AG
Amira G
С этой компанией работаем почти год. Всегда всё качественно, оперативно и на высоком уровне. Спасибо за сотрудничество!
6 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Amira. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите ещё 🙏🏼
Алина ✨
Всем советую жаксы компания! Очень оперативные специалисты! Все быстро и качественно!!!
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Серик Мухамбетказин
Хорошая компания по дезинфекции
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Серик, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤