Жүру жолы
Hard Fitness
Фитнес-зал
Валентина Лазарева
Хожу сюда уже год , и выбираю лучшего тренера. Тренер Василий привел меня к крутым результатам. Мы быстро скинули лишний вес, нарастили прекрасные формы, и улучшили физическую выносливость. Всегда внимателен к состоянию здоровья и другим моментам. Поэтому рекомендую выбирать хард фитнес и выбирать Василия 🔥
Noni .
Добился хороших результатов благодаря Василию!
Хожу сюда только из-за тренера Васи💪💪
АУ
Айжан Утениязова
Комфортный зал,приятный персонал.Тренера групповых занятий очень доброжелательные и приветливые,приятно заниматься,наглядно все показывают и корректируют ,где необходимо.Везде чисто и свежо.маленький нюанс-иногда нет свободных шкафчиков.
DK
Dana K
Хочу поблагодарить своего тренера Ивана за профессионализм, чуткость и индивидуальный подход. Благодаря ему я действительно полюбила спорт-отличный специалист!👍🏻
MG
Maksim Glazunov
Хотел бы отметить тренера Ивана за его профессионализм, мотивацию, рекомендации и результат!💪🔥
Аселим Каленова
Отличный фитнес
a🤍
a 🤍
ужасное место и тренеры
Doctor Array
Атмосфера классная😍
Вера Вельможко
Любимый зал! Уютно и очень комфортно.
SAYAN 🖤
Хочу выразить благодарность менеджеру фитнес-клуба Аружан! Она очень подробно рассказала мне об абонементах, занятиях и самом зале, помогла разобраться во всех нюансах. Аружан – невероятно добрая, вежливая и внимательная девушка. Сразу чувствуется, что она любит свою работу и старается помочь каждому клиенту. Спасибо за отличное обслуживание и приятное общение!
Оп
Очень придирчивый человек Правильный
Категорически не советую. Не соответствует классу Premium
ЕХ
Елизавета Химирова
Обижен.. в комментариях собрались ) Я ничего оскорбительного в коммениариях Василия не увидела . Тогда не ведите соц.сети , если не умеете принимать критику и хейт ) 😂😂😂😂😂😂
АZ
Алтынай Zh
Тренер, который работает у вас, шеймит девушек! Прошу принять меры!
NV
Natalya Van Tonder
У вас тренер Вася Бойко работает, который считает что это нормально писать гадости в личку. Мы так не считаем
NS
Natalya Shevchuk
Добрый день! К сожалению, вы имеете в ряду ваших представителей крайне некомпетентных и некорректных людей, если можно так мягко выразиться! Моя подруга не заслуживает такого отношения и каждый человек должен нести ответственность за свои слова! Прошу руководство отреагировать соответствующим образом! Дорогие тренера, хочу напомнить, к вам идут Решать проблему, доверяют свои страхи и вообще перед вами мы предстаем в самом уязвимом положении, но мы идем к вам за помощью, платим деньги и надеемся, что вы нам точно поможете и посодействуете в восстановлении самооценки! Но однако что имеем, то имеем!
Гало олаГ
Тренер(а) грубьяны. Один вообще буллит девушек и парней в интернете называя их жирными. Администрация зала считает это нормальным?
Malika Narimanova
Два года проходила в зал, поначалу все нравилось, персонал и атмосфера. Потом начали постоянно меняться сотрудники, которым даже тяжело поздороваться, потом начали висеть паутины под потолком, не знаю что они раз в месяц закрывают зал и делают там, но песочек возле шкафчиков в углу в женской раздевалке лежал месяцами, пока его сами посетители не разнесли по всему залу, потом начались запахи в душе (канализацией пахло сильно), но добил тренер Али вроде зовут, грубиян беспардонный, что окончательно отбило желание продлевать новый абонемент
МИ
М И
🩵
Медина Улыкбековна
Сколько стоит обнимет на месяц
Medina Takilova
Спасибо сотруднику Торехану что всё вежливо обьяснил, Hard Fitness лучший фитнесс зал 🙌🏻
Айдар У
Почему единица? Объясняю по очень печальному обстоятельству. Покупал я абонемент в рассрочку на 12 месяцев. После 4 месяцев я почувствовал себя плохо, здоровья начала подводить. Прошёл курс лечения и в медицинской организации было поставлено два диагноза, врачи сказали, что почти что год нельзя заниматься всеми видами спорта. Написал в чат компании, ответили вежливо менеджера. Объяснил ситуацию. Попросили предоставить медицинскую справку, отнёс и написал заявление о прощении на возврат оставшихся 7 месяцев (5 месяц оплатил не ходя в зал). Директору дали на рассмотрение, менеджер сказала, что директор может (возможно) одобрить частичный возврат со справкой. Но… не вернули, директор отказал. Получается компании важны больше денежные средства, нежели клиент, который уже не сможет посещать зал, но обязан платит дальше. Нулевая человечность. Спасибо
Асель Асель
Отличный зал, есть все нужные тренажеры и инвентарь. Интерьер очень эстетичный, в таком зале больше мотивации к тренировкам😍 из минусов помещение маловато, в час пик особенно это заметно. Будет совсем прекрасно если начнут сотрудничать с 1фит, хотя бы в утреннее время.
LuciZzZzZ
Очень доволен этим фитнес залом! Здесь всё на высшем уровне ,оборудование, чистота и атмосфера,отдельно хочу отметить работу администратора Торехан,он всегда приветливый, внимательный и готов помочь. Если возникают вопросы он всё объясняет доступно,чувствуется что он действительно ответственно относится к своей работе и заботится о клиентах. Спасибо за такой сервис, приятно приходить в зал, где так тепло встречают!
coffilmi
Прекрасный клуб! стилевый очень и комфортный) Ваши администраторы конечно замечательные, гостеприимные и улыбчивые, обожаю каждого ❤️🩹😙 Фитнес тренеры на высоком уровне 💯 Да и сами резиденты клуба выглядят как тренера, благодаря сервису и обслуживанию харда) ⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️ Фото на память 🖇️
А!
Александра !
Классное место, жаль я всего на неделю приехала. Удобная локация, персонал приятный, тренажеры все классные. Переживала что будет ожидание/реальность, но тут все как на фото. Чисто! Народу не много, для меня это большой плюс. По тренажерам их не большой выбор, но те что есть многофункциональны, не почувствовала дискомфорта во время тренировок. Удобно что есть абонемент на 7 дней❤️ Можно взять полотенце, входит в абонемент 🫶🏽 что тоже большой плюс.
Сами же пригласили на пробную тренировку и отказали по непонятным причинам. Жаль нельзя поставить 0. Персонал смотрит сверзу вниз на клиентов.🤦🏻♂️
AM
Ammy Moore
Нужно обновить полотенца(они воняют несвежестью). В целом зал хороший!
Сымбат Нагиева
Хожу несколько месяцев, все нравится👍
Галина Смолянинова
Отличное местечко, зал крутой, персонал дружелюбный, кафе открылось, и изысканное бюджетное
Сюзанна Кадырова
Самый,лучший клуб ❣️идеален во всём
ЗБ
Зарина Байгубенова
Сколько стоит персональный тренер для двоих человек?
f.
fuckedamnlove .
можно узнать цену месячного абонемента?
Дархан Турежанов
Хороший фитнес клуб👍
4 қыркүйек 2023, ресми жауап
Дархан,добрый день!) спасибо Вам за отзыв)👍
R
RiptideXD
Все идеально,только при входе пожалуйста предлагацте взять полотенце,так как часто забываю:(
12 қыркүйек 2023, ресми жауап
RiptideXD,спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
S
Safura
I’ve been here couple of times. Nice light gym. New equipment, clean shower cabins, nice and polite personnel.
12 қыркүйек 2023, ресми жауап
Safura, thank you very much! We'll be happy to see you again in Hard Fitness.
NIYAZBAEVA ASSEL
Топовый зал!) есть все необходимое для комфортного занятия фитнесом👍🏻
12 қыркүйек 2023, ресми жауап
Асель, спасибо Вам большое! Мы рады стараться для Вас!
Линар Халимуллин
Отличный фитнес-центр. Современные тренажёры, профессиональные тренера, качественный дизайн интерьера, и самое главное: всегда работающая финская сауна.
12 қыркүйек 2023, ресми жауап
Линар, спасибо Вам за отзыв! Очень ценно получить такую обратную связь :)
AV
Alexey Vagin
Супер классный фитнесс центр, ещё бы деняк побольше и можно записываться, 10/10
12 қыркүйек 2023, ресми жауап
Алексей, спасибо Вам большое! Ждем Вас у нас!
А А
Самый классный фитнес-клуб с тренерами-профессионалами! Обожаю
12 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо Вам, Альсина! Приходите еще! :)
👎👎👎👎👎👎👎ЗВОНИЛИ АДМИНИСТРАТОР НЕ ГРАМОТНАЯ НЕ УМЕЕТ РАЗГОВАРИВАТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ ГОВОРИШЬ ОДНО ГОВОРИТ ДРУГОЕ НЕ ВЫСЛУШАВ НАУЧИТЕ ЕЕ СЛУШАТЬ КЛИЕНТА!!!!!!!!НЕ ДОСЛУШАВ СБРАСЫВАЛА ТЕЛЕФОН 📞
12 қыркүйек 2023, ресми жауап
Алмас, спасибо, что оставили Ваш отзыв! Нам важно ваше мнение. И мы очень сожалеем о случившемся инц…
ЛЩ
Лина Щедрина
Это самый лучший клуб в городе!!!
ЖТ
Жанна Тлеукабылова
Отличный фитнес клуб! Есть все необходимое для тренировки и тренера отличные. Атмосфера супер!
Аскар Шаимов
Очень нравится, отзывчивый персонал, все чисто, уютно, отличные тренажеры!!! Так держать!!!
12 маусым 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Аскар, спасибо большое за приятный отзыв!!!
BB
Burn Burn
Саламалейкум сколько стоит разовое посещение?
27 ақпан 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Разовое посещение клуба составляет 5000 тг. Ждём Вас! :)
ДБ
Динара Бихасимова
Любимый зал 💙
3 ақпан 2022, ресми жауап
Благодарим Вас!
Слишком переоценен данный зал!
3 ақпан 2022, ресми жауап
Добрый день! Уточните пожалуйста контекст формулировки отзыва.
Барлық түсініктемелер
ЭЯ
Эльдар Якупов
Лучший зал из всех, в которых доводилось заниматься ! Есть все условия, чтобы возвращаться снова и снова.
29 желтоқсан 2021, ресми жауап
Эльдар, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!