Жүру жолы
ББҚ
Қызметтер
DD
Dmitrii D.
Хотел бы выразить благодарность Анаргуль за помощь в подборе средств и подробные консультации по правильному использованию. Продукцию Amway заказываю только у нее, могу смело советовать другим. Спасибо!
Кп
Компания по продаже товаров для дома и здоровья
25 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за тёплые слова и доверие! Очень рада, что смогла помочь. Всегда на связи 😊
ГТ
Гаухар Татишева
Уже несколько лет пользуюсь продукциями amway. Хочу рассказать про любимый LOC Средства очень много, в бутылке 1 литр и хватает его уж поверьте очень надолго Для удобного использования купите сразу дозатор помпу так использовать средство намного удобнее и практичнее Подходит для очищения всех непористых поверхностей, которые можно мыть, а также для мытья рук. Без усилий уничтожает любую грязь, не требует смывания и не оставляет разводов. А еще, гипоаллергенно. 🌱 Если ты любитель чистоты как я то тебе сюда! Все о продукции amway и обзоры тут на странице в Инстаграм @anargul_yessenova
Asya K
Моих детей заставить съесть рыбу невозможно. Спасибо любимому бренду Nutrilite, который упаковал омега 3 и витамин D в одну очень вкусную пастилку. Заказываю витамины для детей и для себя у Анар. Всегда быстро отвечает и доставку делает быстро ☺️ В Инстаграме @anargul_yessenova у неё есть супер эстетичный аккаунт, с полезным и информативным контентом. Загляните 😉 уверена вам там понравится.
ТН
Темирлан Нурсултан
На днях покупал Продукции Amway. Товар, которую я заказывал упаковали очень быстро. Тут на карте показывает адрес 1 подъезд, Но склад находится на 7 подъезде. Вы можете позвонить заранее. У Анар апа всегда многие товары в наличии.
AС
A С
Уже больше года принимаю бады омега 3/женская гармония/ чеснок/ В комплекс, double X и кальции 🌸 и могу искренне честно сказать, что за год ни разу не болела гриппом, хотя зимой отдыхала в горах. Менструации стали проходить безболезненно и на лице все подруги замечают, что кожа стала более здоровой и сияющий.✨ Я раньше не обращала внимания на бады и витамины, конечно с возрастом понимаешь какую важную роль они играют в нашей жизни. Из обычной еды и фруктов в наше время не возможно получить столько энергии и витамина как от БАДов. Бады стали моей частью жизни. 🤍 Nutrilite one love 🤎 Заказываю у Анар апа 💐 Доставку делает в течения дня 🤍