Жүру жолы
3.9
Aru Sakenovna
Всегда осы жерден киінемін, как всегда огонь 🔥 👍🏻
Меруерт Ахметжанова
Вообще не правда, что пишут. Магазин очень качественной одежды, девочки вежливые, подробно отвечают, объясняют. Цены шикарные за такую крутую одежду! Я Рада, что у нас в городе такой магазин🙌
Марина Кул
Самый лучший магазин, ни одному комментарию тут не верьте, цена -качество, пишут тут те кто хочет опорочить лучший магазин в нашем городе ! Это честно, так бы люди толпами не выбирали бы этот магазин
Marzhan Kushaliyeva
Впечатление от сервиса оказалось негативным💆🏻♀️ Онлайн менеджера не умеют отвечать на вопросы, приходилось все время вытягивать каждое слово. Буквально неделю отправляли мне мой заказ, каждый раз отвечали «сестра,вчера вас обслуживала другая девушка» и Что? Вы там между собой не общаетесь что ли? Если хотите себе клиентов, научите своих консультантов корректности
G🫶
Gul💐 🫶
Максимально ужасный сервис. Заказала с Атырау одежду, швы не понравились подошла в офис, там мне нахомили сестры, не думала что сестры могут так обращаться с людьми! Было максимально неприятно. Директор, научите этикету и как вежливо общаться с клиентами в целом с людьми.
МШ
Менсулу Шакирова